Гость
Статьи
По уши влюбился в …

По уши влюбился в девушку на работе

По уши влюбился в девушку на работе.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо за инфо.

Гость

Мои соболезнования.

Гость

Мои соболезнования.

Простите, а как тему удалить, я не дописал и опубликовалось, я просто тут впервые))

и ?

Столько писал, и не прошло) Она пережила болезненный развод недавно, пол года назад. Я как то пытался ее веселить, конфетки любимые там, пироженку. Ненавязчивые комплименты. И не заметил как утонул в глазах, голосе...такого не было за 37 лет никогда. Ну или очень давно.. О своих чувствах не говорю, ибо есть огромная вероятность того, что она просто напряжется и я потеряю большую часть общения. Недавно она спрашивала житейский совет, подошла ко мне. И я обратил внимание, что большую часть времени она стояла со скрещенными на груди руками, лишь ближе к концу разговора опустила их. Смотрела прямо в глаза весь разговор. У меня вопрос, может кто разбирается..Это был признак закрытости по отношению ко мне...?)

Игорь

Столько писал, и не прошло) Она пережила болезненный развод недавно, пол года назад. Я как то пытался ее веселить, конфетки любимые там, пироженку. Ненавязчивые комплименты. И не заметил как утонул в глазах, голосе...такого не было за 37 лет никогда. Ну или очень давно.. О своих чувствах не говорю, ибо есть огромная вероятность того, что она просто напряжется и я потеряю большую часть общения. Недавно она спрашивала житейский совет, подошла ко мне. И я обратил внимание, что большую часть времени она стояла со скрещенными на груди руками, лишь ближе к концу разговора опустила их. Смотрела прямо в глаза весь разговор. У меня вопрос, может кто разбирается..Это был признак закрытости по отношению ко мне...?)

А ей сколько лет?

SeaDream

А ей сколько лет?

Сколько ей лет если она «девушка которая уже развелась» 😅

SeaDream

А ей сколько лет?

29. Мне 37

SeaDream

Сколько ей лет если она «девушка которая уже развелась» 😅

Молодая женщина) можно так сказать)

Игорь

Молодая женщина) можно так сказать)

Тут уже местные мужчины такой возраст «старушечьим» называют.
Что Вы об этом думаете?
Кстати, Вы из Москвы?
А то мне просто тоже некий Игорь пишет примерно вашего возраста))))
Мне 20 с хвостиком

SeaDream

Тут уже местные мужчины такой возраст «старушечьим» называют.
Что Вы об этом думаете?
Кстати, Вы из Москвы?
А то мне просто тоже некий Игорь пишет примерно вашего возраста))))
Мне 20 с хвостиком

Да, из Москвы...;)

Игорь

Да, из Москвы...;)

Ну ***
Хорошо второй наводящий вопрос, Вы стрелец и теперь на новой работе?

SeaDream

Ну ***
Хорошо второй наводящий вопрос, Вы стрелец и теперь на новой работе?

Видимо да 😂

SeaDream

Видимо да 😂

Стрелец. Работа не слишком новая))

Похоть. Ни слова о желании ей служить, до конца своих дней. Как в Библии пример - возжелал, поимел и стал ненавидеть её.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема