Гость
Статьи
Странное ли это …

Странное ли это поведение парня или приемлемое для вас?

Дд! Встречаемся давно.
На мой день рождения я забронировала стол в ресторане, на тот момент у парня была Лада 88 года выпуска, которую он купил по приколу. 
Я попросила его поехать на каршеринге или такси, потому что ехать на этой машине неудобно, да и у меня был др, на что он ответил, что тратить 600 рублей в одну сторону это дорого. По дороге я попросила заехать на 5 минут в ТЦ рядом с рестораном, чтобы быстро купить и поменять колготки, через полчаса у нас была бронь. 
Когда я вышла из магазина и позвонила ему, оказалось, что он поднялся в фуд-корт и заказал что-то в Макдаке и сказал, что в ресторане уже есть ничего не будет, а просто посидит со мной. В итоге, я ждала пока он поест и мы опоздали к забронированному времени, я сказала, что хочу хотя бы где-нибудь съесть торт и задуть свечи…мы зашли в другое место, где ему не понравилось. На этом я просто уехала домой. 

Мне кажется, или это крайне неуважительное поведение?
С деньгами у обоих все в порядке. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты прикалываешься?

На кой тебе такое деRьмо? Беги от него.

Гость

Жмота наличие денег не изменит. Он их будет складировать до посинения. Не нужно мутить со жмотами.

Гость

Это ***. Я думала у меня херовый мужик

Гость

Ну либо он сказочный идиот либо реально хотел что-то сказать такими поступками. С машиной еще ок, но Макдак перед рестораном и смотреть как ты ешь это вообще дичь :)

Захария

Это все какой то невероятный прикол
Либо с его стороны тогда
Либо с вашей сейчас

Хм... Какого срока давности история?
Сеть Макдональдса в России позакрывалась ещё 14 марта. Ныне несколько ресторанов работает на условиях франчайзинга только в аэропортах Шереметьево и Домодедово, на вокзале Ленинградский, в проспекте Волгоградский и на улице Красного Маяка.
А 12 июня откроется несколько ресторанов макдака по Москве и области

Steffanie

По-моему, он жмот и эгоист

Гость

Он абьюзер и уже не скрывает этого. Беги от него.

Гость
Неджла

Хм... Какого срока давности история?
Сеть Макдональдса в России позакрывалась ещё 14 марта. Ныне несколько ресторанов работает на условиях франчайзинга только в аэропортах Шереметьево и Домодедово, на вокзале Ленинградский, в проспекте Волгоградский и на улице Красного Маяка.
А 12 июня откроется несколько ресторанов макдака по Москве и области

Россия, это не только Москва, если что.

А наф*га вам такой эгоист?!

Гость

Ты по-быстрому поменяла колготки, он по-быстрому пожрал. Нормально. Он тя дрессирует. Только зря. Такие дyры не обучаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: