Гость
Статьи
Безответно влюблена в …

Безответно влюблена в соседа

А у него есть девушка. Выше меня и стройнее кажется, хотя я тоже не толстая рост 165 вес 52. Сегодня видела, как он ей ролики надевает и они идут кататься, она в штортиках, а я была в белых джинсах, выносила мусор. В общем, я не могу просто, мне так грустно #любовь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё совсем у тебя туго с мужиками, да?

Автор
Гость

Чё совсем у тебя туго с мужиками, да?

нет. В целом, мужчины образают внимание, но влюблена в этого уже года полтора.

Гость
Автор

нет. В целом, мужчины образают внимание, но влюблена в этого уже года полтора.

Сомнения берут, что есть мужчины.
Обычно если куча мужиков вокруг, то как-то не хочется влюбляться.
А вообще парень был?

Автор
Гость

Сомнения берут, что есть мужчины.
Обычно если куча мужиков вокруг, то как-то не хочется влюбляться.
А вообще парень был?

Да, был

Девушка, такого мяса мужЫчьего -- как грязи везде! А вдруг Вы в нём разочаруетесь? И что тогда? Посмотрите по сторонам. А не лучше ли заняться собой?

Автор
г0сть что в г0рле к0сть

Девушка, такого мяса мужЫчьего -- как грязи везде! А вдруг Вы в нём разочаруетесь? И что тогда? Посмотрите по сторонам. А не лучше ли заняться собой?

Я понимаю, занимаюсб собой. Простовот так влюбилась, не могу ничего с собой поделать. Чувствую себя хуже, чем его девушка

Pan L.

Причём здесь шорты и джинсы, я не очень поняла, если честно. Но на чужом счастье своё счастье не построишь.

Автор

Я понимаю, занимаюсб собой. Простовот так влюбилась, не могу ничего с собой поделать. Чувствую себя хуже, чем его девушка

Да Душа из него в0н!!! Ну что там такого, чего не будет никогда? В скором "завтра" найдёте лучше, а куда этого девать? Да не отчаивайтесь и всё тут!

Гость

Такое бывает, когда романтизировать любишь. Ты не знаешь его толком, и додумываешь ему качества. Это не любовь. И к тому же тебе нравится как он относится к его девушке, но не факт что он к тебе так будет относиться, для этого надо уметь себя правильно вести

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: