Инсайд МД.1. До постели НИКУДА не приглашать. Только прогулки. Максимум - кофе за 50 рэ в фудкорте торгового центра. Причина: возникнет у *** к вам тяга или нет, никак не связано с тем, сколько денег …
Ну разве Вам он про такое станет рассказывать? Солдат шамсутдинов (или как его) про это же и сказал - ему угрожали изнасилованием. Он пристрелил 8 человек, как написал один бывалый, который знает про гомосятню в армии - скорее всего, тех уже сделали пидорами🙈
Упаси меня Господи и всех невинных от всей этой и прочей мерзости.
Вообще напоследок хочу сказать.
Никогда не унижайтесь до грубостей женщинам, даже если они вас оскорбляют, будьте всегда с ними вежливы и позитивны. Они в глубине души очень ранимы, хотя делают вид что у них броня. Это просто маленькие девочки, они выросли но иногда бывают такими же обиженными как в детстве поэтому никогда на них не злитесь, даже если вам кажется что вас использовали и бросили как ***. Расставайтесь в хороших отношениях, звоните и узнавайте как у них дела. Они часто возвращаются к тем, с кем им было хорошо.
Некоторые из них никакие не хорошие девочки, а или ведьмы, или подлюки
Цветы прямо при встрече? Серьёзно?
Вы в реале даже не виделись ни разу. Дарить цветы по фотографии?
Цветы дарят в конце свидания.
Во первых дабы не таскаться с ними всюду и не сломать случайно стебли или забыть их где нибудь случайно.
Во вторых чтобы они быстрее оказались в воде
В третьих дабы понимать КОМУ вы дарите цветы.
А случаи когда вместо инстаграмных див с фотографий приходят мягко говоря средние девушки - не редкость. И чем это я ей вдруг обязан цветами?
Да, инстаграмные дивы привыкли к оплате своих услуг)) не то, что средние девушки
Ещё я хочу передать привет в Саратов, в 462 часть. Там по ночам из мальчиков делают мужчин. Я то помню.
Вот вас, голубых, если хоть в ком то из вас осталось человеческое, не напрягает, что вы стали гомиками из-за того, что другие гомики Насилуют мальчиков, мужчин и именно это распространяет ***? (так что в тюрьмах Главные гомосеки - это те, кто принуждает и насилует - это на заметку всем адекватным людям). Или мужчины тоже с ума сходят после изнасилования, как и многие жертвы женского пола, а может - и гораздо больше?
Без сарказма говорю, ибо это совсем не смешно нисколько... 😐
7. Нормальная форма прощания на СЗ - игнор и "мороз". Если не берут трубку и в течение дня не перезванивают - забудьте ее.
8. НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!!!! т.е. НЕ ПАДАЙТЕ В АЛЕНИ!!!!!!
9. Если вы ей не попали в карту, это обычно видно сразу.
10. Новые встречи лучше назначать с перерывом хотя бы два дня, чтобы успеть восстановиться после стресса от очередного "облома". Как ни крути, но "облом" - это удар по мужскому самолюбию.
11. Учитесь работать с внутренним состоянием, иначе после 10-15 неизбежных обломов может потребоваться психотерапевт. Самое главное: отвяжите самооценку от результатов встреч. Если вы не попали в карту - это не говорит о вашей неполноценности, а лишь о том, что конкретно ей вы "не зашли". Да, есть мужчины, на которых западают многие женщины - каждая вторая, если не первая. Ну что делать? "Завыдоват будэм" - как сказал один известный товарищ. :) Утешайтесь тем, что таких мужчин сравнительно немного и на всех их не хватит.
12. Никакого анализа по результатам. Вы нигде не накосячили. :) Просто вы - такой, а она - такая. Вы не подошли друг другу, как микросхемы с разными разъемами. Да, обидно... но ничего не попишешь.
13. Рано или поздно, но свое вы встретите. Своя женщина находится точно так же, как и своя работа.
14. Нередко бывает так: первая встреча прошла на позитиве, вы ее держали за руки, обнимали, даже целовали.... а потом мороз. Так устроены женщины: она потом все прокрутила в себе (не сомневайтесь, она запомнила не только каждую вашу фразу слово в слово, но и интонацию, выражение лица, микродвижения тела, взгляд ). прокрутила, увидела какие-то диссонансы, сопоставила все со всем ... и решила, что не стоит :)
Вообще - не знаю, че там кому не понравилось, но всё разумно, я бы сказала. Никаких поятушек кота за яйки