Гость
Статьи
Принципы бабоводства …

Принципы бабоводства на сз

Инсайд МД.1. До постели НИКУДА не приглашать. Только прогулки. Максимум - кофе за 50 рэ в фудкорте торгового центра. Причина: возникнет у *** к вам тяга или нет, никак не связано с тем, сколько денег …

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

не хотите, что бы ваш сын, муж, отец и др. мужчины родственники стали такими же как я, не пускайте их в армию. и не толстейте, и следите за собой, и меньше сидите на форумах. Спокойной ночи

Гость
Паневин А.

не хотите, что бы ваш сын, муж, отец и др. мужчины родственники стали такими же как я, не пускайте их в армию. и не толстейте, и следите за собой, и меньше сидите на форумах. Спокойной ночи

Как с этой информацией теперь уснуть, 👀 бл....

Гость
Паневин А.

Юля, хохол, нам похеру на твои ***. В России всё поддерживают спецоперацию. И Путина. Хоть усрись

Гость

***. А не Юля

Гость

ну так и самоудовлетворяйся. Чего тут сдрочишь?

Гость
Гость

А где можно кофе за 50 рублей купить?))

В автомате🤣🤣

Гость
Гость

Шанс на продолжение у среднестатистического мужчины - примерно 5%.
----------------------
Намного ниже.
*** делает спамовые рассылки бабам на СЗ.
Так вообще никто не отвечает.
Одни боты😅
Тут даже не про секс речь, а просто про свидание.
На СЗ огромное количество нищего некрасивого старого мужла.
Оно никому не нужно.
Это био_мусор.

Смешно конечно же подобное читать... Такое ощущение, что на СЗ сидят одни топ модели... Хотя на деле там 90% сидит обычное русское бабье, с лишним весом, с детьми, ленивое и без денег. Такое я вообще лично побрезговал бы сношать, не то что бы вести куда в приличное место.

Гость

1.Меня особенно "прикалывают" эти по--жабьи выпученные маленькие крысинные глазки автора,с ходу выдающие в нем врожденного психопата и абьюзера.
2.Скошенный,как у неандертальца,покатый лоб,ясно,что мозг там весь в яицах и только там.Генетика отвратная.
3.Нос...О,Боже избави родить вот с ТАКИМ носом МОРДАСТУЮ дочку,это же вся жизнь коту под хвост,извините великодушно,но,одна Лошадь у нас в стране уже имеется.
4.Автор,с ТАКИМИ внешними данными, тебе с твоими опусами и от отчаяния надо показывать мужлу всеЯ Руси только средний палец,а не тот,который ты выставил.

5.Особенно забавляют эти сальные жирные редкие волосики,как бы так небрежно,можно сказать "про между прочим",выполняющие одновременно аж две функции: по бабьи зачесанные на выступающие вЫсочки, дабы заодно прикрыть огромные,как у ишака, оттопыренные уши.
В оПщем,ужОс просто.
Автор,о каких 50 рублях на кофе ты ведешь речь,тебе надо хватать первую попавшуюся шарпеечную Глашу в резиновых сапогах ,пожизненно язык из ее пыси не вынимая и молиться на нее,что она снизошла до тебя.🙏

Кобеллино
Гость

Смешно конечно же подобное читать... Такое ощущение, что на СЗ сидят одни топ модели... Хотя на деле там 90% сидит обычное русское бабье, с лишним весом, с детьми, ленивое и без денег. Такое я вообще лично побрезговал бы сношать, не то что бы вести куда в приличное место.

Девки толстеют от того что они несчастны.
Заедают свою фрустрацию.
А ты сделай так чтобы она влюбилась в тебя и тогда она забудет про вкусную еду и похудеет)

Гость

Чтобы не получать по 10-25 отказов и ходить к психотерапевту сначала нужно найти работу. Как только у тебя есть работа и приличная одежда - отказов становится меньше. Если купишь машину - ещё меньше. Если у тебя есть жильё - можешь выбрать женщину на свой вкус.

Мамка
Гость

В мамкином чайнике

Нечего тут мои чаи хлебать!

Гость

Всё так. Только в первом случае имхо всё же надо приглашать в недорогие/сетевые кафе.

Гость

Женщины кроме первого пункта про халявно пожрать к слову ничего и не возразили по остальному что и требовалось доказать.

Гость

Пшел нах. Смотри не подохни

Лена ночь 300000
bopase4150

7. Нормальная форма прощания на СЗ - игнор и "мороз". Если не берут трубку и в течение дня не перезванивают - забудьте ее.
8. НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!!!! т.е. НЕ ПАДАЙТЕ В АЛЕНИ!!!!!!
9. Если вы ей не попали в карту, это обычно видно сразу.
10. Новые встречи лучше назначать с перерывом хотя бы два дня, чтобы успеть восстановиться после стресса от очередного "облома". Как ни крути, но "облом" - это удар по мужскому самолюбию.
11. Учитесь работать с внутренним состоянием, иначе после 10-15 неизбежных обломов может потребоваться психотерапевт. Самое главное: отвяжите самооценку от результатов встреч. Если вы не попали в карту - это не говорит о вашей неполноценности, а лишь о том, что конкретно ей вы "не зашли". Да, есть мужчины, на которых западают многие женщины - каждая вторая, если не первая. Ну что делать? "Завыдоват будэм" - как сказал один известный товарищ. :) Утешайтесь тем, что таких мужчин сравнительно немного и на всех их не хватит.
12. Никакого анализа по результатам. Вы нигде не накосячили. :) Просто вы - такой, а она - такая. Вы не подошли друг другу, как микросхемы с разными разъемами. Да, обидно... но ничего не попишешь.
13. Рано или поздно, но свое вы встретите. Своя женщина находится точно так же, как и своя работа.
14. Нередко бывает так: первая встреча прошла на позитиве, вы ее держали за руки, обнимали, даже целовали.... а потом мороз. Так устроены женщины: она потом все прокрутила в себе (не сомневайтесь, она запомнила не только каждую вашу фразу слово в слово, но и интонацию, выражение лица, микродвижения тела, взгляд ). прокрутила, увидела какие-то диссонансы, сопоставила все со всем ... и решила, что не стоит :)

Но погоди, ведь ты инцел нищий и безотцовщина

Анастасия Зворыгина

Меня вполне устраивают местные парни модельной внешности. В реальной жизни. Извините меня, мужчина, но я вас недостойна. Хорошего дня!

Лена ночь 300000
Кобеллино

Вообще напоследок хочу сказать.
Никогда не унижайтесь до грубостей женщинам, даже если они вас оскорбляют, будьте всегда с ними вежливы и позитивны. Они в глубине души очень ранимы, хотя делают вид что у них броня. Это просто маленькие девочки, они выросли но иногда бывают такими же обиженными как в детстве поэтому никогда на них не злитесь, даже если вам кажется что вас использовали и бросили как ***. Расставайтесь в хороших отношениях, звоните и узнавайте как у них дела. Они часто возвращаются к тем, с кем им было хорошо.

Псина и лизун, ты опять выходишь на связь, мyдилa

Анастасия Зворыгина
bopase4150

7. Нормальная форма прощания на СЗ - игнор и "мороз". Если не берут трубку и в течение дня не перезванивают - забудьте ее.
8. НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!!!! т.е. НЕ ПАДАЙТЕ В АЛЕНИ!!!!!!
9. Если вы ей не попали в карту, это обычно видно сразу.
10. Новые встречи лучше назначать с перерывом хотя бы два дня, чтобы успеть восстановиться после стресса от очередного "облома". Как ни крути, но "облом" - это удар по мужскому самолюбию.
11. Учитесь работать с внутренним состоянием, иначе после 10-15 неизбежных обломов может потребоваться психотерапевт. Самое главное: отвяжите самооценку от результатов встреч. Если вы не попали в карту - это не говорит о вашей неполноценности, а лишь о том, что конкретно ей вы "не зашли". Да, есть мужчины, на которых западают многие женщины - каждая вторая, если не первая. Ну что делать? "Завыдоват будэм" - как сказал один известный товарищ. :) Утешайтесь тем, что таких мужчин сравнительно немного и на всех их не хватит.
12. Никакого анализа по результатам. Вы нигде не накосячили. :) Просто вы - такой, а она - такая. Вы не подошли друг другу, как микросхемы с разными разъемами. Да, обидно... но ничего не попишешь.
13. Рано или поздно, но свое вы встретите. Своя женщина находится точно так же, как и своя работа.
14. Нередко бывает так: первая встреча прошла на позитиве, вы ее держали за руки, обнимали, даже целовали.... а потом мороз. Так устроены женщины: она потом все прокрутила в себе (не сомневайтесь, она запомнила не только каждую вашу фразу слово в слово, но и интонацию, выражение лица, микродвижения тела, взгляд ). прокрутила, увидела какие-то диссонансы, сопоставила все со всем ... и решила, что не стоит :)

Вот так вот, девочки. Есть ещё желание знакомиться в интернете?

Анастасия Зворыгина
Гость

Зачем писанину этого м*дака всюду постят? Ещё его и продвигают. Админы, хоть читайте что он несёт. Я месяцами просила мою тему разместить, а тут...

Это и есть админ:)

я против фашизма, потому что они таких как я вешали на столбах.

Анастасия Зворыгина
Гость

Тебе-то эта "хитрая" схема помогла?

Раз тут сидит, значит нет:)

Анастасия Зворыгина
лисица

2-4 пункт. Я в описании пишу: Только реальное общение. Без длинных переписок. А мужчины все равно, как у тебя дела, ты такая красивая, как поспала, что делаешь, расскажи о себе... Плевать, пусть хоть в фудкорт, но сразу приглашает. Но, нет. Будет трындеть неделями...

Я все эти знакомства в интернете, забыла как страшный сон:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Что значит не влюбляйтесь? Можно подумать, что человек может это контролировать - влюбляться ему или нет.

Их письки влюбляются:)

Анастасия Зворыгина
Вау🍷

Это инструкция, как стать инцелом?))

А кто это?

Гость

А говны как забурлили в колодцах

Анастасия Зворыгина
лисица

Когда мужчина пишет: "расскажи о себе", это такая боль! Лучше бы в парк позвал гулять. Причём, если даже ты будешь каждом из них рассказывать о себе тома Толстого, то не факт что они даже попросят номер.
Я сама уже предлагаю созвонится по видеосвязи, после второго сообщения.

А в парке такой: – Расскажи о себе:)

Анастасия Зворыгина
Гость

А вы с какой целью это на женском форуме пишите? Чтобы женщины были осторожны с МД и вовремя их вычисляли?

Мне бы это раньше прочесть, эх :(

Гость
Анастасия Зворыгина

Мне бы это раньше прочесть, эх :(

Ага. Ещё вычислять по рожам тех, кто тебе письку сразу отправит и предложит полизать.

Анастасия Зворыгина
Гость

А где можно кофе за 50 рублей купить?))

В вендинговом автомате:)

Аленёнок Бэмби
Кобеллино

Пункт номер 0, которого у автора нет.

До начала поиска женщин постарайся решить все финансовые вопросы в своей жизни. Мы сейчас говорим не о студентах которым жаль 100 рублей на кофе для девчонки. Если вы работаете, вы должны нормально зарабатывать и не жмотить денег хотя бы на кофе на первом свидании. Если же вы студент то все нижесказанное к вам не относится.

Далее - подумайте о том какие у вас фотки на СЗ и вообще как вы выглядите в жизни.
откройте блин какой нибудь женский журнал и посмотрите какие там фотографии мужчин. Если вы хотя бы на половину выглядите также (я не про лицо) то можете смело идти на свиданку, может даже вам дадут сразу. Иначе идите в магазин и выбирайте одежду и обувь.
теперь по пункту 1
Гулять это хорошо когда лето, но и то неплохо бы осведомиться у девчонки не голодна ли она.
тут палка о двух концах.
Уважвющая себя женщина никогда не будет настаивать на шикарном ресторане в первую встречу. Всех вполне устроит кофейня и чашка кофе плюс пирожное вряд ли это стоит дороже 350-400 рублей. Жмотить такие деньги просто некрасиво. Она же не приходит с немытой головой к тебе и не накрашенной в трениках. Сделай ей приятно и купи кофе не жмоться. Иначе на классных девочек не рассчитывай, будешь подбирать женщин с социальных низов. Некрасивых и неперспективных.

Если ты такой мастер, то почему столько лет сидишь на женском форуме?

Гость
Гость

Я бы с ним пошла. А со страшными пердящими мужиками с тиндера, даже за деньги не пойду!

А как они вам через Тиндер пердят ?

Гость
Кобеллино

Девки толстеют от того что они несчастны.
Заедают свою фрустрацию.
А ты сделай так чтобы она влюбилась в тебя и тогда она забудет про вкусную еду и похудеет)

Можно и толстеть. Я даже не крашусь и не наряжаюсь. Потому что очередь из 500 кобейлей с сз стоит. Если он чем то не понравился, то сразу отправлю домой к маме и перейду к следующему

Баффи
Паневин А.

Моей попочкой тоже в армии овладели. Я пришёл на этот форум, потому что не могу больше называться мужчиной.

Гость
Паневин А.

Сообщение было удалено

Из тебя много была бы вышло. Правда, мыло голубое бы было.

Гость

мыла*

Гость
Гость

Зачем писанину этого м*дака всюду постят? Ещё его и продвигают. Админы, хоть читайте что он несёт. Я месяцами просила мою тему разместить, а тут...

Тоже заметила. Форум скатывается в помойку. Всё меньше и меньше здоровых тем.

Баффи

Моей попочкой тоже в армии овладели. Я пришёл на этот форум, потому что не могу больше называться мужчиной.

Не переживай. 90% мужчин в армии берут в рот или дают в попу. Иначе там просто не выжить. Когда первый раз пробуешь в попу, сначала конечно больно. Но, потом всю жизнь уже хочется.

Гость
Паневин А.

Не переживай. 90% мужчин в армии берут в рот или дают в попу. Иначе там просто не выжить. Когда первый раз пробуешь в попу, сначала конечно больно. Но, потом всю жизнь уже хочется.

Мой первый мч нормально служил и никуда не брал.

Гость
Паневин А.

Сколько педерастов то развелось

Гость
лисица

Когда мужчина пишет: "расскажи о себе", это такая боль! Лучше бы в парк позвал гулять. Причём, если даже ты будешь каждом из них рассказывать о себе тома Толстого, то не факт что они даже попросят номер.
Я сама уже предлагаю созвонится по видеосвязи, после второго сообщения.

Есть молчуны, которые на свидании будут молчать и смотреть на тебя. Я всегда сначала переписываюсь, потом видеосвязь, а потом только на встречу иду. У меня нет столько времени что бы с каждым бегать по свиданиям.

Гость

Важно уточнить в переписки где мужчина работает и какой у него доход. Так можно отбрить всех альфонсов и нищуков.

Гость
Гость

Важно уточнить в переписки где мужчина работает и какой у него доход. Так можно отбрить всех альфонсов и нищуков.

И что б не женатик! И что б руки под юбку на первой встрече не засовывал!

Гость

тема кофе за 50 р не раскрыта

Гость
Гость

тема кофе за 50 р не раскрыта

Да не будет он кофе даже за 50р покупать. Скорее всего по парку поведёт. И будет как выше написали за места хватать.

Гость
Гость

Да не будет он кофе даже за 50р покупать. Скорее всего по парку поведёт. И будет как выше написали за места хватать.

купить то самой не проблема, у таких тогда забавно лицо вытягивается, саму себе и то мороженку жалко

Гость
Гость

Ага, какой доход 😀 У моего друга одна такая спросила про его доход он ей особо ничего не ответил (зарабатывает хорошо) но после такого вопроса просто трахнул ее и больше не встречался с ней

Кобеллино
Аленёнок Бэмби

Если ты такой мастер, то почему столько лет сидишь на женском форуме?

А что надо делать мне по твоему? Расскажи

Гость

кто то до сих пор сидит на СЗ?

Гость
Кобеллино

А что надо делать мне по твоему? Расскажи

Для начала фотку сменить.
И ориентацию - латентный ты педераст.

хочу женщины
Гость

Инсайд МД.1. До постели НИКУДА не приглашать. Только прогулки. Максимум - кофе за 50 рэ в фудкорте торгового центра.
-------------------------------
Ну после этого 99% баб сольют тебя, малыш.
Ибо чтобы баба согласилась гулять по парку с мужлом - это надо иметь внешку как у Алена Делона.
Либо надо иметь много денег, о которых баба знает и в расчете на которые согласится и по парку погулять сначала.
А если ты некрасивый нищук - ты умрешь девственником😁

ау