Инсайд МД.1. До постели НИКУДА не приглашать. Только прогулки. Максимум - кофе за 50 рэ в фудкорте торгового центра. Причина: возникнет у *** к вам тяга или нет, никак не связано с тем, сколько денег вы на нее потратите. Так в первом письме и пишите: до начала близких отношений никуда приглашать не готов. Те, кто отсеются - вам не нужны.2. Не вестись на навязывание переписки: в первом сообщении кратко рассказать о себе и предложить ей сделать то же самое в ответном сообщении. Если все устроило - предложить встретиться и пообщаться, предложить оставить номер или смс-нуь на ваш. Продолжает переписку - забивать на нее.3. Не бегать за ней: если в ответ на предложение встречи начинается "я пока не знаю, когда смогу, давай созвонимся на днях" - отвечать "определишься - звони" и забить на нее. ТВЕРДО назначать день, время и место. Если "но мы еще созвонимся" - скорее всего, она вас продинамит: женщины очень четко расписывают свое время, поэтому если она уклоняется от ТВЕРДОГО назначения дня и времени - она просто не особо и настроена встречаться с вами.4. Нет смысла ехать в дальние края: назначайте встречу в вашем районе плюс-минус 10-20 минут езды на авто или на ОТ. Если она живет далеко и не готова подъехать - пусть встречается со своими аборигенами. :)5. Шанс на продолжение у среднестатистического мужчины - примерно 5%. Будьте к этому готовы. Если видите, что в карту ей не легли - не стоит драматизировать и комплексовать. Так нас устроила природа, что средний мужчина нравится примерно лишь каждой 20-й женщине.6. Если второе свидание не завершилось страстным поцелуем и приглашением к себе или в гостиницу или хотя бы твердой договоренностью о третьем свидании в интимной обстановке - больше ей звонить не надо.
7. Нормальная форма прощания на СЗ - игнор и "мороз". Если не берут трубку и в течение дня не перезванивают - забудьте ее.
8. НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!!!! т.е. НЕ ПАДАЙТЕ В АЛЕНИ!!!!!!
9. Если вы ей не попали в карту, это обычно видно сразу.
10. Новые встречи лучше назначать с перерывом хотя бы два дня, чтобы успеть восстановиться после стресса от очередного "облома". Как ни крути, но "облом" - это удар по мужскому самолюбию.
11. Учитесь работать с внутренним состоянием, иначе после 10-15 неизбежных обломов может потребоваться психотерапевт. Самое главное: отвяжите самооценку от результатов встреч. Если вы не попали в карту - это не говорит о вашей неполноценности, а лишь о том, что конкретно ей вы "не зашли". Да, есть мужчины, на которых западают многие женщины - каждая вторая, если не первая. Ну что делать? "Завыдоват будэм" - как сказал один известный товарищ. :) Утешайтесь тем, что таких мужчин сравнительно немного и на всех их не хватит.
12. Никакого анализа по результатам. Вы нигде не накосячили. :) Просто вы - такой, а она - такая. Вы не подошли друг другу, как микросхемы с разными разъемами. Да, обидно... но ничего не попишешь.
13. Рано или поздно, но свое вы встретите. Своя женщина находится точно так же, как и своя работа.
14. Нередко бывает так: первая встреча прошла на позитиве, вы ее держали за руки, обнимали, даже целовали.... а потом мороз. Так устроены женщины: она потом все прокрутила в себе (не сомневайтесь, она запомнила не только каждую вашу фразу слово в слово, но и интонацию, выражение лица, микродвижения тела, взгляд ). прокрутила, увидела какие-то диссонансы, сопоставила все со всем ... и решила, что не стоит :)
Зачем писанину этого м*дака всюду постят? Ещё его и продвигают. Админы, хоть читайте что он несёт. Я месяцами просила мою тему разместить, а тут...
7. Нормальная форма прощания на СЗ - игнор и "мороз". Если не берут трубку и в течение дня не перезванивают - забудьте ее.
8. НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!!!! т.е. НЕ ПАДАЙТЕ В АЛЕНИ!!!!!!
9. Если вы ей не попали в карту, это обычно видно сразу.
10. Новые встречи лучше назначать с перерывом хотя бы два дня, чтобы успеть восстановиться после стресса от очередного "облома". Как ни крути, но "облом" - это удар по мужскому самолюбию.
11. Учитесь работать с внутренним состоянием, иначе после 10-15 неизбежных обломов может потребоваться психотерапевт. Самое главное: отвяжите самооценку от результатов встреч. Если вы не попали в карту - это не говорит о вашей неполноценности, а лишь о том, что конкретно ей вы "не зашли". Да, есть мужчины, на которых западают многие женщины - каждая вторая, если не первая. Ну что делать? "Завыдоват будэм" - как сказал один известный товарищ. :) Утешайтесь тем, что таких мужчин сравнительно немного и на всех их не хватит.
12. Никакого анализа по результатам. Вы нигде не накосячили. :) Просто вы - такой, а она - такая. Вы не подошли друг другу, как микросхемы с разными разъемами. Да, обидно... но ничего не попишешь.
13. Рано или поздно, но свое вы встретите. Своя женщина находится точно так же, как и своя работа.
14. Нередко бывает так: первая встреча прошла на позитиве, вы ее держали за руки, обнимали, даже целовали.... а потом мороз. Так устроены женщины: она потом все прокрутила в себе (не сомневайтесь, она запомнила не только каждую вашу фразу слово в слово, но и интонацию, выражение лица, микродвижения тела, взгляд ). прокрутила, увидела какие-то диссонансы, сопоставила все со всем ... и решила, что не стоит :)
Тебе-то эта "хитрая" схема помогла?
2-4 пункт. Я в описании пишу: Только реальное общение. Без длинных переписок. А мужчины все равно, как у тебя дела, ты такая красивая, как поспала, что делаешь, расскажи о себе... Плевать, пусть хоть в фудкорт, но сразу приглашает. Но, нет. Будет трындеть неделями...
Что значит не влюбляйтесь? Можно подумать, что человек может это контролировать - влюбляться ему или нет.
Когда мужчина пишет: "расскажи о себе", это такая боль! Лучше бы в парк позвал гулять. Причём, если даже ты будешь каждом из них рассказывать о себе тома Толстого, то не факт что они даже попросят номер.
Я сама уже предлагаю созвонится по видеосвязи, после второго сообщения.
Максимкой Вердиктом попахивает💩.😉
А вы с какой целью это на женском форуме пишите? Чтобы женщины были осторожны с МД и вовремя их вычисляли?
А где можно кофе за 50 рублей купить?))
2-4 пункт. Я в описании пишу: Только реальное общение. Без длинных переписок. А мужчины все равно, как у тебя дела, ты такая красивая, как поспала, что делаешь, расскажи о себе... Плевать, пусть хоть в фудкорт, но сразу приглашает. Но, нет. Будет трындеть неделями...
Это просто писарь. Ему реальные встречи не нужны. С вероятностью 99% женат, а если нет, то просто дегенерат, которому просто получить внимание в виде переписок надо.. Так как в реале на него никто не обращает внимание., с кучей комплексов. Да и фото скорее всего не его, какой нибудь урод сидит там и строчит.. Типа отношения у него.. Нормальный мужик просто так не станет написать месяцами, а быстро захочет встретиться с понравившиеся женщиной. Остальное это бред. Это я вам точно говорю.
В реале есть возможность общаться с мужчинами. Посещаю 3 раза в неделю зал (мужчин там много) и заметила, что ни один, вообще ни один не цепляет. Даже смотреть на них не хочется. Да и в зале какая-то нерасполагающая атмосфера. Если кто-то из них подходит и пытается завести разговор, то отвечаю сухо, быстро и не смотря в лицо. Пустые разговоры с незнакомцами не люблю. Да и в жизни так повелось, что я всегда сама первая выбираю парня и начинаю действовать.Люблю сама выбрать.
Инсайд МД.1. До постели НИКУДА не приглашать. Только прогулки. Максимум - кофе за 50 рэ в фудкорте торгового центра.
-------------------------------
Ну после этого 99% баб сольют тебя, малыш.
Ибо чтобы баба согласилась гулять по парку с мужлом - это надо иметь внешку как у Алена Делона.
Либо надо иметь много денег, о которых баба знает и в расчете на которые согласится и по парку погулять сначала.
А если ты некрасивый нищук - ты умрешь девственником😁
Вот на сайтах знакомств полно красавчиков, от которых сразу ноги трясутся. Но, ведут они себя откровенно по хамски. Прям по инструкции автора.
Шанс на продолжение у среднестатистического мужчины - примерно 5%.
----------------------
Намного ниже.
*** делает спамовые рассылки бабам на СЗ.
Так вообще никто не отвечает.
Одни боты😅
Тут даже не про секс речь, а просто про свидание.
На СЗ огромное количество нищего некрасивого старого мужла.
Оно никому не нужно.
Это био_мусор.
Если Вам делать нечего и Вы с каждым встречным готовы по паркам бежать, то я не завидую Вашей жизни
Здравые мысли у автора
На сайте знакомств бывают разные, и нормальные, и не очень.
Чтобы найти нормального в карту, нужно время, немного везения и много терпения, т.к. всё это напоминает большую помойку, к сожалению.
Но и в других местах с этим не всё просто, но ничего не даётся просто так. Нужно приложить усилия. Но советую использовать все возможные источники для знакомств и не настраивать себя на неудачи. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
На сайте знакомств бывают разные, и нормальные, и не очень.
Чтобы найти нормального в карту, нужно время, немного везения и много терпения, т.к. всё это напоминает большую помойку, к сожалению.
Но и в других местах с этим не всё просто, но ничего не даётся просто так. Нужно приложить усилия. Но советую использовать все возможные источники для знакомств и не настраивать себя на неудачи. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Просит тг, так как там удобнее ему писать. И первым же сообщение присылает писькy и спрашивает, как я тебе 😱
Правильно говоришь! Нечего пустожорок за зря кормить, пусть сначала даст кекс.
Вы должны мужчин целовать в член и в попу, за то что они вам дали жизнь и все блага цивилизации!
*** какой то только что прочитала? В дурдом интернет провели?
Хотелось бы дополнит тему: МД инсайд 2. Бабско-русский словарь
Дополнения и обсуждения приветствуются:
1. "Давай начнем все заново с чистого листа" = я тебя опять хочу наипать и загнать в стройло (с)сиб
2. "Давай расстанемся интеллигентно" = я хочу отжать как можно больше, лучше всего ВСЁ, и что б ты был с этим согласен.
3. "Ты неудачник" = ты не можешь заработать столько, сколько я хочу потратить на себя.
4. "Ты не(мало) уделял мне внимания" = внятно причины я найти не смогла, поэтому оправдываю ВСЕ что делаю вот этим
5. "каззел" (с двумя или тремя "зэ") = я не смогла отжать при разводе у него все.
6. "детей ты больше не увидишь" = ты мало мне даешь денег, я возможно изменю эту фразу, если ты закидаешь меня ништяками.
7. "У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку" = у меня уже есть Вася и я с ним ипусь. Он алень и обещал, что я буду его жаной.
иди *** отсюда членоносец
Хотелось бы дополнит тему: МД инсайд 2. Бабско-русский словарь
Дополнения и обсуждения приветствуются:
1. "Давай начнем все заново с чистого листа" = я тебя опять хочу наипать и загнать в стройло (с)сиб
2. "Давай расстанемся интеллигентно" = я хочу отжать как можно больше, лучше всего ВСЁ, и что б ты был с этим согласен.
3. "Ты неудачник" = ты не можешь заработать столько, сколько я хочу потратить на себя.
4. "Ты не(мало) уделял мне внимания" = внятно причины я найти не смогла, поэтому оправдываю ВСЕ что делаю вот этим
5. "каззел" (с двумя или тремя "зэ") = я не смогла отжать при разводе у него все.
6. "детей ты больше не увидишь" = ты мало мне даешь денег, я возможно изменю эту фразу, если ты закидаешь меня ништяками.
7. "У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку" = у меня уже есть Вася и я с ним ипусь. Он алень и обещал, что я буду его жаной.
Самое страшное для мужчины оказаться в бабьем стойле. Все непрозревшие алени, которые содержат наглых баб, будут лить горючие слёзы на старости. Каждого аленя в итоге пускают на мясо.
Кошмар😳. Нужно сразу заявление писать за домогательство. Что бы сажали таких.
Смотрела на ютубе пикаперские курсы, где их учат в первые же пол часа засовывать руки под юбку.
Я как-то тоже на какие-то курсы натыкалась и поняла, что один бедняка со мной так пытался сделать 😀 но увы не получилось.
Как там говорили, что девушке надо шикарное свидание устроить, потом назначить вторую встречу и не прийти или резко отменить за полчаса примерно и типа девушка поле такого сама будет разыскивать, выяснять почему так😀 и на следующей встрече с радостью прыгнет в постель😀
Но у нас пошло не по плану, он не прошел и я забила и потом сам же начал бегать, а почему я не интересовалась почему не пришел, вдруг что-то серьезное было и тд😀
Смотрела на ютубе пикаперские курсы, где их учат в первые же пол часа засовывать руки под юбку.
Друг мужа когда-то давно на курсы такие сходил, ему там сказали что надо пойти в парк или людное место, где девушки гуляют, и громко развязнл разговаривать (с друзьями на лавочке например), а конда мимо идёт девушка, то знакомиться и она точно не откажет такому альфа самсе. Причём друг высокий, довольно симпатичный) так вот все на него как на дэбила смотрели и шарахались 😂
Нашёл потом девушку себе путем ухаживаний, как полагается))
Это просто писарь. Ему реальные встречи не нужны. С вероятностью 99% женат, а если нет, то просто дегенерат, которому просто получить внимание в виде переписок надо.. Так как в реале на него никто не обращает внимание., с кучей комплексов. Да и фото скорее всего не его, какой нибудь урод сидит там и строчит.. Типа отношения у него.. Нормальный мужик просто так не станет написать месяцами, а быстро захочет встретиться с понравившиеся женщиной. Остальное это бред. Это я вам точно говорю.
Или мужчина который не хочет ухаживать, эти переписки они считают проявлением заботы то бишь ухаживанием, типа утром как спала, что покушала, приятного аппетита и тд и тп.
Я как-то тоже на какие-то курсы натыкалась и поняла, что один бедняка со мной так пытался сделать 😀 но увы не получилось.
Как там говорили, что девушке надо шикарное свидание устроить, потом назначить вторую встречу и не прийти или резко отменить за полчаса примерно и типа девушка поле такого сама будет разыскивать, выяснять почему так😀 и на следующей встрече с радостью прыгнет в постель😀
Но у нас пошло не по плану, он не прошел и я забила и потом сам же начал бегать, а почему я не интересовалась почему не пришел, вдруг что-то серьезное было и тд😀
Ты должна принимать мужской член таким какой он есть, даже когда всё остальное бедное.
Инсайд МД.1. До постели НИКУДА не приглашать. Только прогулки. Максимум - кофе за 50 рэ в фудкорте торгового центра.
-------------------------------
Ну после этого 99% баб сольют тебя, малыш.
Ибо чтобы баба согласилась гулять по парку с мужлом - это надо иметь внешку как у Алена Делона.
Либо надо иметь много денег, о которых баба знает и в расчете на которые согласится и по парку погулять сначала.
А если ты некрасивый нищук - ты умрешь девственником😁
Да и с Аленом Делоном думаю, что, не все согласились бы на улице просто гулять
Это у них ближе-дальше называется. Они думают, что после такого сразу желанными альфа самцами станут выглядеть.