и отсутствие опыта в отношениях. Недавно познакомилась c парнем, классный, харизматичный, красивый..Но, вот вчера мы с ним гуляли и он откровенно поржал с того что мне 22 а отношений так и не было, потом так же высказался за грудь...Сказал,что с таким багажом у меня вообще нет никаких шансов замуж выйти
Намекнула бы про пустоту в штанах. И сказала бы что у него так же нет шансов выйти замуж, а о женитьбе и подавно разооворов быть не может
Ну и?
Ваш парень - полнейший д*бил, надеюсь, у него в штанах хоть что-нибудь есть
Придурок какой-то. Когда долго хранишь себя, наоборот, хорошо. А на грудь у каждого свои вкусы, хотя большая, конечно, лучше.
Этот парень- идиот. Не слушайте его и вообще не общайтесь с ним.
А он что , пророк истина в последней инстанции- говорить о шансах и будущем?
Вам надо на такое отвечать, что у него шансов с таким подходом не будет даже рядом постоять, не говоря уж о сексе и тем более отношениях.
Ну а ты что? Высмеяла его маленький счет в банке?
Он свою то грудь видел чтоб ещё высмеивать
Есть такие ущербные мужичонки, которые себя поднимают, унижая женщин. Только не берите это в голову.
Плоскодонка она и в Африке плоскодонка. Такие бабы - мусор.
Если продолжишь с ним после этого общаться, значит ты конченная дура и так тебе и надо…
Автор! Не имейте с ним дел, он абюзер! Что касается моего мнения, то я просто млею от маленькой груди)))))
У меня когда-то грудь 0 была. Ухажёров было полно, замуж вышла.
Ваш парень, очень мягко выражаясь, скот. Последний пошляк может такое сказать. А от секса с вами он первый не откажется, только не знает как подкатить, не умеет это делать, никто не научил нормальному общению, уважению к женщине. Общаться с таким - себя не уважать. Отвечать ему, тем более, говорить пошлость и уподобляться ему, не надо. Молча уйти и никогда не удостаивать его своим вниманием. Много чести.
У меня когда-то грудь 0 была. Ухажёров было полно, замуж вышла.
Ваш парень, очень мягко выражаясь, скот. Последний пошляк может такое сказать. А от секса с вами он первый не откажется, только не знает как подкатить, не умеет это делать, никто не научил нормальному общению, уважению к женщине. Общаться с таким - себя не уважать. Отвечать ему, тем более, говорить пошлость и уподобляться ему, не надо. Молча уйти и никогда не удостаивать его своим вниманием. Много чести.
Верняк👍
классный, харизматичный же, ули ты не смеялась? он же классный и харизматичный
А сейчас есть молодые девушки для которых выйти замуж является каким-то важным статусом?
Нет ничего злее бабы - нулёвки. Нехрен с такими связываться. Почитайте комменты этих безгрудых, сколько в них злобы и ненависти.
Если пойдешь увеличивать грудь, я на тебя проклятья нашлю!!! И тогда ты не то что взамуж не выйдешь, на тебя даже алкаши смотреть не будут!!
Автор,поправитесь и грудь увеличится.Редко у какой худышки грудь большая от природы,разве что от пластики.