Может ли влюбиться женатый мужчина в девушку намного младше его ? Могут ли вообще женатые влюбляться?? Или уже эти женатые в которых там дети уже отлюбили и больше уже не влюбятся ??
Влюбляются козлы и кабеля
А женатым хватает одной любимой.
Человек может влюбиться .
Женатые =люди (надеюсь ))
Автор, ты хоть одну книжку в жизни прочитала?
Нет?
Я так и подумала...
Когда в отношениях с поднадоевшим терпилой- могут , соловейкой буду свистеть в соцсетях
Почему какие то негативные ответы ?? Я просто спросила могут или не могут влюбляться всё.
Влюбляться могут. Но не со всеми случается.
Я считаю, нет. Если замутил, значит слабак. Мужчина должен быть, как скала. А не - куда ветер, туда и он. Он должен иметь силу (силу!!!!) бороться с желаниями плоти. Не имеет силу - проиграл. Вам нужен слабак? Мне нет. У молодой девушки должна быть защита от её семьи. Если они не маргиналы, не алчные люди желающие спихнуть дочь на чью то шею, они промоют ей мозги и не примут такого жениха.
Может. Но не больше. Полюбит в тихушку, Помечтает на ночь и только.
Конечно может влюбиться.А вот любить-это вряд ли.
Могут и очень легко. молоденькие любовники способны разжечь такие чувства, о которых женатый давно забыл. Источник-собственный опыт
Я рада за вас что вы такой грамотный.Только русский это не мой родной язык ,желаю еще вам так выучить иностранный язык как я .
Каждая безграмотная малолетка врет, что она не русская. Ну так иди на свой родной форум, чего к русским лезешь?) или ты наврала и просто не осилила программу начальной, БЕСПЛАТНОЙ, школы?
Ну почему же точка ? Жена это еще не факт что она любовь его на всю жизнь ,женятся вообще по разным причинам это не всегда любовь .
Ну да, ну да.
Потом он полюбит еще одну ду ру набитую, потом еще одну-каждая иди о тина будет думать что она нИтакая и с той, другой были какие то причины быть с ней.
Ты просто слив, как и сотни до тебя и после. Старо как мир.
Пока есть такие как ты -общественные унитазы, мужики так и будут скакать.