Потому что у меня с парнем просто ничего. Я расстаюсь с ними из-за того что он не хочет напрягаться, позвонить ему мне раз в неделю это напряг( он не говорил этого, но он играет в игры вместо этого, или гуляет сам в парке или с другом) он просто пишет и почти не спрашивает обо мне, редко. Мы увиделись 1 раз, я выглядела хорошо и пыталась его очаровать, но он на меня стеснялся смотреть. После этого пару пару позвонил( за 3 недели) и просто пишет. Не зовёт встретиться, хотя уже и права получил как говорил, и вообще, мы год знакомы, мог даже предложить встречаться .. но ему легче быть одному , писать раз в день пустые сообщения, и все… при этом говорил что любит. Это конец.. работа у него отнимает 80% времени, остальное он любит проводить один. У него никого нет, это 100%
Я не хочу переделывать его и придётся просто перестать общаться. Уже настраиваюсь на это. Целый год он помогал мне финансово хотя даже меня не видел. Сейчас перестал. #отношения
Правильно мыслите. Его не поменять. Ищите того кто полностью будет вас устраивать