Гость
Статьи
Есть общение , нету …

Есть общение , нету встреч

Здравствуйте , познакомился с девушкой на сайт знакомства . По общения отвечает открыто и поддерживает разговор . Но есть и нехороший сигнал , номер она не хочет давать , склоняясь на то что меня не знает и редко кому говорит его. Раза три предлагал встретится и кофе попить , и в ресторане , и кинотеатре даже прогулка в парке . На что она отвечает что так устает на работе, что хочет просто дома быть отдыхать .В последний отказ я написал ладно все ясно с тобой . На что мне она ответила, не обижайся , я просто должна захотеть. Дорогие девушки я так понимаю что мне пудрят мозги, я типа запасной вариант или тот с кем можно поболтать когда скучно ? #общение

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Трахаться она с тобой не хочет

Это что, единственная девушка на свете, автор? Заведите себе 10 девушек на сайте знакомств. Слабо?))

Aнтон Силуанов

Ахаха, вы ещё ей пишите, ну и терпение.

Гость

Ладно хоть так
А то иногда и общение отсутствует, а ждущий сочиняет что у них общение.

Когда я знакомилась, были такие товарищи, которые отговаривались от встреч большой занятостью, делами. Таким я отвечала- для чего знакомишься, если у тебя на встречи времени нет, разберись со своими делами, потом знакомься. И в блок кидала после этого. Вам, думаю, надо так же поступить. Напишите ей- когда захочешь встретиться, тогда и пиши, а просто поболтать можешь с подружками.

Гость
Мышильда

Когда я знакомилась, были такие товарищи, которые отговаривались от встреч большой занятостью, делами. Таким я отвечала- для чего знакомишься, если у тебя на встречи времени нет, разберись со своими делами, потом знакомься. И в блок кидала после этого. Вам, думаю, надо так же поступить. Напишите ей- когда захочешь встретиться, тогда и пиши, а просто поболтать можешь с подружками.

Спасибо за ответ .

Мужло подлое

Раза три предлагал встретится

Может 9 попробовать? Рано сдался, слабак

Гость

Я в шоке, задал вопрос на женском форуме девушкам , а 90% ответов от мужиков .

Гость
Мужло подлое

Раза три предлагал встретится

Может 9 попробовать? Рано сдался, слабак

да хоть 90 раз предложу , тебе какая разница ? Вопрос был задан другой и девушкам !

Ремарка

Может там просто в инвалидной коляске человек, и ей хотя бы невербальный и виртуальный флирт жизнь скрасят, такой вариант не допускали?

Гость
Ремарка

Может там просто в инвалидной коляске человек, и ей хотя бы невербальный и виртуальный флирт жизнь скрасят, такой вариант не допускали?

Нет, там точно физически здоровый человек.

Гость
Гость

Ладно хоть так
А то иногда и общение отсутствует, а ждущий сочиняет что у них общение.

+100 про фантазёрок/ов

Василий

Отстаньте от человека.

Мужло подлое
Гость

да хоть 90 раз предложу , тебе какая разница ? Вопрос был задан другой и девушкам !

Рот закрыла, гадость

Дикая орхидея

Я полагаю, что она сама себя стесняется. Возможно, не очень симпатичная или есть лишний вес. В переписке мы все крутые, можно насочинять с три короба. Я когда познакомилась с мужчиной на сайте, мы через месяц уже встретились. А до этого болтали по видео связи. Оставьте эту девушку. Там что-то не то, я вам как женщина говорю. Переключитесь на других девушек.

Гость

Когда я давно не общалась с парнями, так сказать ушла в отшельничество, ну у меня были на то свои причины. Мне было как-то не по себе потом идти на встречи с сайта знакомств, хотя очень хотелось. Очень волнительно! Ну это моя причина, может у нее другая. Но я понимаю вас, действительно не очень, когда ты хочешь встретиться с человеком, а он нет

Гость
Гость

Да. Трахаться она с тобой не хочет

Как она может хотеть этого, если ещё не общалась с ним в живую

Гость
Дикая орхидея

Я полагаю, что она сама себя стесняется. Возможно, не очень симпатичная или есть лишний вес. В переписке мы все крутые, можно насочинять с три короба. Я когда познакомилась с мужчиной на сайте, мы через месяц уже встретились. А до этого болтали по видео связи. Оставьте эту девушку. Там что-то не то, я вам как женщина говорю. Переключитесь на других девушек.

Были такие мысли , тем более раз она согласилась встретится на выходных , потом начала оправдываться почему не получится у нее . И раз написала что все на фотографиях красивые, а в жизни по другому выглядят.

Дикая орхидея
Гость

Были такие мысли , тем более раз она согласилась встретится на выходных , потом начала оправдываться почему не получится у нее . И раз написала что все на фотографиях красивые, а в жизни по другому выглядят.

Ну вот. Она просто не уверена в себе. А вы не переживайте. Есть много хороших девушек. Кстати, мы с тем парнем с сайта уже через два месяца поехали отдыхать. Вам нужно понять, что все должно быть легко и без напряга. Если есть сразу какие-то сложности, то человек не ваш. И ещё момент. Вы в своей голове скорее всего создали себе образ этой девушки, поэтому так отчаянно хотите ее увидеть. И да, люди на фото часто отличаются от того, как выглядят в жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: