Расстались с парнем около 3-х месяцев назад по его инициативе достаточно странным образом, но сейчас не об этом. Учимся с ним в одном факультете, но в разных группах. Обычно я не сторонница отношений с «коллегами», но так получилось, что в один зимний вечер этот молодой человек выжидал меня рядом с университетом с желанием познакомиться, предложил пойти выпить кофе. Почему именно выжидал? После поздно закончившейся пары мы с моим одногруппником шли уже к выходу, прямо таки разговорились с ним, болтали о чём-то, поднимались по лестнице(аудитория находилась в цокольном этаже). Еще тогда краем глаза я заметила, что этот парень(бывший) крутится вокруг нас и ходит кругами. Видимо, ждал нас на лестнице, увидев, быстро побежал наверх. При выходе из здания мы попрощались с одногруппником. Почему-то я не видела, чтобы мой одногруппник вообще выходил из здания, попрощался, но не вышел. Это странно. Напоминаю, был вечер и людей практически не оставалось. Главный вход и выход там один. Внимание на это в тот момент совсем не обратила. Вызвала такси и пока ждала напротив здания (спустя около 5-10 минут) сзади ко мне подкрался тот парень, знатно напугав меня. Но за пару дней он предварительно добавился ко мне в друзья. Внимание на это я тоже, поверьте мне, не обратила. Я отказалась в тот вечер пойти с ним выпить кофе. Было уже слишком поздно по времени. Все последующие дни он мне писал, все звал вместе выпить кофе, познакомиться поближе, погулять. Постепенно мы начали узнавать друг друга и вот так завертелись наши отношения. Я была счастлива в этих отношениях. Получилось так, как получилось: в итоге мы расстались. Болезненно переживала расставание, но сейчас я почти отошла от прошлого. По его просьбе остаться друзьями я не смогла. Это невозможно. Делала вид, что не знаю его, когда буквально сталкивались в дверях или дверях. Зато резко начал общаться с моими друзьями, знакомыми и одногруппниками. До этого про них и знать не знал⬇️ #бывший
Еле до половины дочитала эту унылую и слишком подробную галиматью.
Учебное заведение это временно, дипломы получите и тут все с удовольствием разбегаются без оглядки .
Надо писать по какой причине вы расстались, автор? Вас в рефератах в институтах заключение и выводы писать не научили???
Первое предложение без вопросительного знака.
не поняла в чем суть
Ну общаются, так пусть общаются. Весь мир и вправду не вертится вокруг меня, но своё «общение» он именно демонстрирует мне, смотрит на мою реакцию. Например, пару дней назад у нас была потоковая консультация. Он пришёл с опозданием и начал громко спрашивать у преподавателя с заднего конца аудитории какую-то ерунду не по теме. Я же тоже сидела в конце. Не смогла не заметить, как он смотрел в мою сторону. Затем, стоя, начал о чём-то перешёптываться с моим одногруппником и другом, с которым в тот вечер выходили после пары(в начале повествования писала). В реальной жизни он с ним никогда не общался и даже не разговаривал. Причём сам бывший парень мне признавался, что до знакомства следил за мной и тем, с кем я общалась. Не удивлюсь, если узнавал он обо мне через моих знакомых.
Не скажу, что это меня как-то очень сильно тревожит. Это что попытка привлечь к себе внимание? Но зачем через столько месяцев? В отношениях не было ничего, за что мне даже чисто теоретически было бы стыдно в будущем, если рассматривать версию, что он хочет подкинуть мне как-нибудь свинью, мстить(не знаю только зачем). Не понимаю.
Ну общаются, так пусть общаются. Весь мир и вправду не вертится вокруг меня, но своё «общение» он именно демонстрирует мне, смотрит на мою реакцию. Например, пару дней назад у нас была потоковая консультация. Он пришёл с опозданием и начал громко спрашивать у преподавателя с заднего конца аудитории какую-то ерунду не по теме. Я же тоже сидела в конце. Не смогла не заметить, как он смотрел в мою сторону. Затем, стоя, начал о чём-то перешёптываться с моим одногруппником и другом, с которым в тот вечер выходили после пары(в начале повествования писала). В реальной жизни он с ним никогда не общался и даже не разговаривал. Причём сам бывший парень мне признавался, что до знакомства следил за мной и тем, с кем я общалась. Не удивлюсь, если узнавал он обо мне через моих знакомых.
Не скажу, что это меня как-то очень сильно тревожит. Это что попытка привлечь к себе внимание? Но зачем через столько месяцев? В отношениях не было ничего, за что мне даже чисто теоретически было бы стыдно в будущем, если рассматривать версию, что он хочет подкинуть мне как-нибудь свинью, мстить(не знаю только зачем). Не понимаю.
душно, автор.
какая вам разница "зачем"? отношения закончены, вы не общаетесь, идите дальше.
Вы удивитесь, автор, но лично мы вообще ничего так и не поняли! 😄
Не нужно показывать мне пальцем на очевидные вещи. Думаете, мы сами этого не понимаем, что отношения давно закончились? И он прекрасно знает, что в случае чего я не уже никогда не вернусь. Нет больше прежних «нас». Я закончила это дело-копаться в причинах расставания, но сейчас я задала конкретный вопрос, для чего этому человеку нужно откровенно лезть к тем, с кем я общаюсь, и смотреть на мою реакцию.
Не нужно показывать мне пальцем на очевидные вещи. Думаете, мы сами этого не понимаем, что отношения давно закончились? И он прекрасно знает, что в случае чего я не уже никогда не вернусь. Нет больше прежних «нас». Я закончила это дело-копаться в причинах расставания, но сейчас я задала конкретный вопрос, для чего этому человеку нужно откровенно лезть к тем, с кем я общаюсь, и смотреть на мою реакцию.
Может вы себе придумали, что он к кому-то лезет и уж тем более, что смотрит на вашу реакцию. Равно как и то, что он про вас у кого-то расспрашивал? Может вам нравится сочинять иллюзии? И причин у него себя так вести миллион. Я, конечно, понимаю, что вам хочется услышать, что он все осознал и вы были лучшей в его жизни, а сейчас он кусает локти и тд, но все может быть куда более прозаично. Он может просто троллить так или любит привлекать к себе внимание таким поведением. Да и если он вам неинтересен, то почему вам интересно его поведение? пусть хоть на ушах стоит, вам должно быть все равно.
Я расписала это лишь для чистоты и для своего понимания ситуации, потому что и вы удивитесь, но и я ничего не понимаю. Суть вопроса проста: для чего бывшему парню нужно резко и демонстративно начать общаться с моими друзьями, наблюдать за моей реакцией? Это способ мести? Попытка привлечь внимание? Что? Этот человек ещё очень ревновал меня к моему общению с друзьями, родными, даже родителями.
Я расписала это лишь для чистоты и для своего понимания ситуации, потому что и вы удивитесь, но и я ничего не понимаю. Суть вопроса проста: для чего бывшему парню нужно резко и демонстративно начать общаться с моими друзьями, наблюдать за моей реакцией? Это способ мести? Попытка привлечь внимание? Что? Этот человек ещё очень ревновал меня к моему общению с друзьями, родными, даже родителями.
Авторша, я вам задала вопрос, который вы проигнорировали, а ведь это основа нашего понимания. Из этого я делаю вывод, что общаться вы не умеете, писать нормальные рефераты тоже, только гоните душнину, и тратите наши силы и энергию. Нам это не надо, автор. Разбирайтесь в своем вопросе, полностью для нас неясном, самостоятельно. Успехов!
Может вы себе придумали, что он к кому-то лезет и уж тем более, что смотрит на вашу реакцию. Равно как и то, что он про вас у кого-то расспрашивал? Может вам нравится сочинять иллюзии? И причин у него себя так вести миллион. Я, конечно, понимаю, что вам хочется услышать, что он все осознал и вы были лучшей в его жизни, а сейчас он кусает локти и тд, но все может быть куда более прозаично. Он может просто троллить так или любит привлекать к себе внимание таким поведением. Да и если он вам неинтересен, то почему вам интересно его поведение? пусть хоть на ушах стоит, вам должно быть все равно.
Я прямым текстом писала, что он сам говорил мне лично(да!) в начале отношений, что наблюдал за мной и за моим кругом общения. Спрашивал меня, мол не узнавала ли я у общих знакомых «у того и у того» про него. Не знаю, на основании чего он сделал такой вывод, ведь я вообще не знала о существовании этого человека до его появления в моей жизни.
Я прямым текстом писала, что он сам говорил мне лично(да!) в начале отношений, что наблюдал за мной и за моим кругом общения. Спрашивал меня, мол не узнавала ли я у общих знакомых «у того и у того» про него. Не знаю, на основании чего он сделал такой вывод, ведь я вообще не знала о существовании этого человека до его появления в моей жизни.
что мне делать с этой информацией?
Авторша, я вам задала вопрос, который вы проигнорировали, а ведь это основа нашего понимания. Из этого я делаю вывод, что общаться вы не умеете, писать нормальные рефераты тоже, только гоните душнину, и тратите наши силы и энергию. Нам это не надо, автор. Разбирайтесь в своем вопросе, полностью для нас неясном, самостоятельно. Успехов!
Вы сами сидите на этом форуме и отвечаете на посты, вопросы других людей. Не это ли значит, что вы сами осознанно реагируете на эту «душнину? Вас за язык никто не тянул и не тянет ровно так же, как и никто вас не задерживает, не заставляет блеснуть своим «остроумием». И как мне, по вашему, общаться с человеком, который изначально настроен несерьезно и пишет всякую ***? Ата казын кукэй саламы?))))) Лишь бы что всунуть? И да, конечно, я сама разберусь со своими проблемами. Только держите меня в курсе, пожалуйста.
Ну и что?
Мой бывший общался с моим другом и что? Это никак не повлияло на окружение. Вы собственница? Это болезнь))) друзья должны дружить только с вами? Но они же свободные люди и могут общаться с кем угодно.
Мой бывший общался с моим другом и что? Это никак не повлияло на окружение. Вы собственница? Это болезнь))) друзья должны дружить только с вами? Но они же свободные люди и могут общаться с кем угодно.
Я сама учусь в медицинском и ставить мне «диагнозы» не нужно)) Я писала уже выше, что я прекрасно все понимаю и запретить одному общаться с другим просто не имеет никакого смысла. Да, безусловно, пусть общаются, встречаются, делают все, что хотят. Вопрос был не в этом. Я в принципе нахожу странным, что человек набивается в друзья к тем людям, которые его априори не интересуют. И писать мне контраргументы по типу «а он можЭт Абщаться с кем хочЭт» не нужно)) Может. Но я слишком хорошо знаю этого человека, что и кто его интересует и чем он дышит. Когда ещё в отношениях он нелестно, мягко говоря, отзывался то об одном, то о другом моем друге/подруге.