Гость
Статьи
страх познакомиться

страх познакомиться

я когда вижу какого-нибудь мальчика, и он мне нравится, хочу подойти к нему, познакомиться, или даже просто обнять, но мне всё время страшно, я боюсь, и ничто мне не помогает мне преодолеть этот страх.что делать?

17 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А как ты себе это представляешь?
Ну, подходишь ты к незнакомому мальчику и ...вдруг начинаешь его стрррррастно обнимать, так, что ли?
Так и по морде можно получить.
Ты вообще адекватная?

Aнтон Силуанов

Опыт. Сделайте так пару раз и страх пройдет.
Пикаперы именно так и учатся.

Aнтон Силуанов

Маленькой девочке вы про пикаперов рассказываете. Ну ваще!)))

виола
Cвета

А как ты себе это представляешь?
Ну, подходишь ты к незнакомому мальчику и ...вдруг начинаешь его стрррррастно обнимать, так, что ли?
Так и по морде можно получить.
Ты вообще адекватная?

легонько приобнять

виола
Aнтон Силуанов

да, моя подруга пикапер значит

виола
Аматерасу-Хатшепсут

Маленькой девочке вы про пикаперов рассказываете. Ну ваще!)))

откуда вы знаете, сколько мне лет

виола

откуда вы знаете, сколько мне лет

А сколько - 36?)

виола
Аматерасу-Хатшепсут

А сколько - 36?)

ну не 36, кто сказал, что люди взрослеют во столько?кому меньше, все маленькие и ещё не выросли?

виола

ну не 36, кто сказал, что люди взрослеют во столько?кому меньше, все маленькие и ещё не выросли?

Ну конечно вы уже выросли, автор. Выросли-превыросли. И у вас до фига жизненного опыта уже - что тут скажешь? Мне кажется вы давным-давно уже далеко умнее своих родителей, правда?)

виола
Аматерасу-Хатшепсут

Ну конечно вы уже выросли, автор. Выросли-превыросли. И у вас до фига жизненного опыта уже - что тут скажешь? Мне кажется вы давным-давно уже далеко умнее своих родителей, правда?)

что вы всеми этими комментариями пытаетесь объяснить?разве в моём вопросе было что-то про возраст?я спрашивала, что мне делать, а не придумывать мне возраст и говорить про мой жизненный опыт

виола

что вы всеми этими комментариями пытаетесь объяснить?разве в моём вопросе было что-то про возраст?я спрашивала, что мне делать, а не придумывать мне возраст и говорить про мой жизненный опыт

Я подшучиваю, автор, не обижайтесь.) Просто подходите к мальчикам и говорите - привет, хочешь подружиться?

виола
Аматерасу-Хатшепсут

Я подшучиваю, автор, не обижайтесь.) Просто подходите к мальчикам и говорите - привет, хочешь подружиться?

ну а если мне это сложно сделать?

виола

ну а если мне это сложно сделать?

Значит к психологу идите.

виола
Аматерасу-Хатшепсут

Значит к психологу идите.

и что мне сказать

Гость

"или даже просто обнять"
😂 пущай тебя незнакомый бомж обнимет - обрадуешься?

Подходи к нему с цветами.

виола
Гость

"или даже просто обнять"
😂 пущай тебя незнакомый бомж обнимет - обрадуешься?

я бомж по-твоему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: