Как отвернуть одного парня, если он говорит что я буду счастлива с ним, я говорю мне этого не надо, но он говорит что я добьюсь тебя и будешь со мной навеки, хотя мне при его присутствии тошно становится. его характер, его внешность мне противна, что тут говорить о любви.
Стуканите его родителям, что его поведение похоже на отклонение по психиатрии. И пока он не совершил какого-либо преступления, пусть они займутся его душевным здоровьем!)
да и поведение его не очень. Он вам по сути говорит о том, что хочет заполучить то, что надо ему и плевать хотел на ваши желания.
я бы действовала в зависимости от ситуации. Если он не буйный, но его настойчивость уже перешла все границы, то сказала бы как есть, что в моем вкусе другие мужчины. Если его такое может ранить, то просто сказала бы, что не ищу сейчас отношений (или что они у меня есть). И главное - не допускать никакого общения с ним.
Покажи свою темную сторону!
Перди, ковыряйся в носу, рыгай, чихай, ржи как лошадь.
Стуканите его родителям, что его поведение похоже на отклонение по психиатрии. И пока он не совершил какого-либо преступления, пусть они займутся его душевным здоровьем!)
По количеству дизлайков можно сделать вывод о том, что для парней такое сообщение является действенным, автор! Прислушайтесь к моим словам.)
Блокируйте везде и избегайте.
Я ему столько раз отказывала, что не сосчитасть. что мне не нужны отношения, ты мне не нравишься, столько раз избегала его, я иду на улицу он за мной бежит и начинает разговор, хотя он понимает что я не хочу с ним общаться! Мы едем с ним в одну и ту же сторону домой, ему от меня 1 км. Он говорит:
-а давай я тебя до дома провожу я отвечаю: -мол ты совсем, не надо, он настаивал и я согласилась, провожал меня до дома примерно 20 раз. мне это надоело и я решила что с ним я не буду ездить на одном автобусе. Когда он спрашивал: поедишь со мной на одном автобусе домой? я отказывалась.
С того момента прошло 2 месяца, и все таки я смирилась с этим.
Я представила что он просто друг. Не какого признание не было! И начала с ним с чистого листа короче. общались с ним как друзья, он провожал меня до дома(хотя мне было противно), ездили на одном автобусе. И в один миг мне стало тошно( мерзко)находится рядом с ним..
а и самое бесявое что в нем было -это
Кааждый раз когда я заходила в вк, от него были такие глупые сообщения.
Недавние сообщения были такими:
-ты чо не спиш в 3 часа ночи (думаю про себя мне что нельзя‽) время было 18:30 уже. Он написал мне: - ты чо спишь еще? ( а эммм ладно промолчу)
2ой случий:
Он-Пойдешь на емели кататься?
Я-не хочу
Он-страшно?
Я-нет
Он-ну скажи же страшно
Я-зачем?
Он-глупый вопрос.
ОКЕЕЙЙЙЙ Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ И ОН ХОЧЕТ СО МНОЦ ОБЩАТЬСЯ НО ОН ТАКОЙ СТРАННЫЙЙ, мне страшно рядом с ним находится уже.
Преследует меня как чертовый маньяк. На улицу иду он за мной, в спорт зал иду он за мной, домой иду он за мной, на поле иду он за мной, на волейбол иду он за мной в столовую иду он за мной.. мне уже люди говорят: почему он ходит за тобой вечно как хвостик, если ты на поле я уже знаю что он тоже там будет. Я не знаю что делать, он любил мою одногруппницу 6 лет
Я не хочу чтобы и он меня так долго любил, мне будет уже страшно ходить куда либо..