Гость
Статьи
Надоело обслуживать …

Надоело обслуживать ленивого парня

Всем привет, живу с парнем 5 лет, раньше весь быт был поровну, за последний год всё изменилось. Теперь я одна убираю, готовлю, стираю, все домашние дела на мне, у меня просто нет времени на себя, …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НеГость
дельфи

не шикарно, деньги уходят на кредиты, которые были потрачены на обустройство квартиры

Чужой квартиры. Мда.

НеГость
дельфи

не пробовала, если я не буду готовить и убирать, то получается в ущерб себе, может конечно клин клином вышибить, придётся побыть какое-то время в бардаке и без еды

Ну, уж женщина то может творогом и йогуртами пообходиться несколько дней. Типа на диете, и не трогайте меня.)

Гость

Автор, я вас правильно поняла: вы 5 лет живете, причем не в браке, а просто - сожители, постепенно на вас перекалывается вообще вся бытовуха, зарабатываете примерно одинаково, при этом вы умудряетесь кучу своих денег спускать на оплату кредита за ремонт в квартире, в которой вы на птичьих правах? Я ничего не забыла? К парню у меня вопросов нет - нашел домработницу с функцией секса, ни в каком ином качестве он вас не видит, ничего менять не собирается, ему все удобненько. Вопросы к вам - а нафига вам то все это надо? То, что не ждете замужества, любите, вам хорошо и все такое прочее - разбивается о ваше же разочарование от того, что вы превратились в обслуживающий персонал. Не лукавьте сами себе - это очень вредно - на так уж вам и хорошо в этом сожительстве, и это ощущение будет только нарастать. Хотите проверить - перестаньте быть прислугой и посмотрите, как парень отреагирует. Скорее всего, сразу выскажет вам - "а нафига ты мне тогда нужна в моей квартире?". Тогда окончательно поймете, что у парня к вам - не любовь-морковь, а чисто потребительский интерес. А что с этим делать - решать вам.

Правильно поняли, 5 лет живем не в браке, просто - сожители, на мне вся бытовуха, кучу своих денег спускаю на оплату кредита за ремонт в квартире, в которой я на птичьих правах. Всё верно. Дело в том, что денег у меня совсем не остаётся, переехать я не могу из-за этого же, поэтому приходится всё это терпеть. Потребительское отношение надоело, я всё боюсь, а что же подумают его родные, что я не обслуживаю его, ведь так принято во всех семьях, загнала себя в рамки общенавязанных женских дел.

НеГость

Зато спокойно без нервов отвечала бы только за себя. А потом бы встретила нормального парня, который будет воспринимать как любимую женщину, а не персонал.

верно подмечено, вот любимой женщиной я себя и не ощущаю

Гость

Потому что не надо до офиц брака ни с кем жить, на шею быстро сядут. Живите отдельно либо уходите от него

Гость
дельфи

Правильно поняли, 5 лет живем не в браке, просто - сожители, на мне вся бытовуха, кучу своих денег спускаю на оплату кредита за ремонт в квартире, в которой я на птичьих правах. Всё верно. Дело в том, что денег у меня совсем не остаётся, переехать я не могу из-за этого же, поэтому приходится всё это терпеть. Потребительское отношение надоело, я всё боюсь, а что же подумают его родные, что я не обслуживаю его, ведь так принято во всех семьях, загнала себя в рамки общенавязанных женских дел.

Блин, как говорится - ну и кто вам доктор? Прочитайте сами очень внимательно, что написали. Вас ведь никто насильно в этот замкнутый круг не загонял, сами себя загнали и продолжаете загоняться: а что подумают родственники, а вот денег нет, чтобы переехать, в семьях так принято и т.д. и т.п. - это ваши ограничения, которые вы себе ставите, чтобы не менять свою жизнь. Если работаете, начинайте распоряжаться своими деньгами так, чтобы что-то откладывать (хоть по-немногу, но выкраивайте), а насчет того, что в семьях принято "обслуживать" мужчину - это тоже стереотип, в нормальных (еще раз подчеркиваю - в нормальных) семьях существует распределение домашних дел, и мужчина также участвует в бытовых вопросах, особенно, если жена работает с ним наравне - это во-первых, а во-вторых - вы не семья, даже несмотря на то, что вы включили демо-версию жены. Кто бы мне что ни говорил, а семья и сожительство - это разные вещи. Тем более, свою роль в этом сомнительном "союзе" вы и сами видите - вы обслуживающий персонал, а не любимая женщина. Скажите одну вещь: кредиты, по которым вы расплачиваетесь из своей з/п, на чье имя оформлены? На вашего МЧ или вы их оформляли на себя?

Гость

Блин, как говорится - ну и кто вам доктор? Прочитайте сами очень внимательно, что написали. Вас ведь никто насильно в этот замкнутый круг не загонял, сами себя загнали и продолжаете загоняться: а что подумают родственники, а вот денег нет, чтобы переехать, в семьях так принято и т.д. и т.п. - это ваши ограничения, которые вы себе ставите, чтобы не менять свою жизнь. Если работаете, начинайте распоряжаться своими деньгами так, чтобы что-то откладывать (хоть по-немногу, но выкраивайте), а насчет того, что в семьях принято "обслуживать" мужчину - это тоже стереотип, в нормальных (еще раз подчеркиваю - в нормальных) семьях существует распределение домашних дел, и мужчина также участвует в бытовых вопросах, особенно, если жена работает с ним наравне - это во-первых, а во-вторых - вы не семья, даже несмотря на то, что вы включили демо-версию жены. Кто бы мне что ни говорил, а семья и сожительство - это разные вещи. Тем более, свою роль в этом сомнительном "союзе" вы и сами видите - вы обслуживающий персонал, а не любимая женщина. Скажите одну вещь: кредиты, по которым вы расплачиваетесь из своей з/п, на чье имя оформлены? На вашего МЧ или вы их оформляли на себя?

Всё верно сказано, сама себя загнала, увы, но это так. Кредиты пополам, часть на меня часть на него

Гость

Хотелось бы с вами пообщаться в живую, очень грамотно всё разъяснили, спасибо

Гость
дельфи

Хотелось бы с вами пообщаться в живую, очень грамотно всё разъяснили, спасибо

Автор, я вам ничем не помогу, я - не специалист по семейным отношениям, как говорится "диванный психолог". Только поохать и поахать могу. Но вам не это нужно, не ищите тех, кто вам расскажет, какая вы замечательная, а ваш парень такой-сякой. Это прямой путь к тому, чтобы начать жалеть себя, обидеться на весь белый свет, в общем скатиться в жертву. Процесс увлекательный, но бессмысленный, даже вредный. Вам бы настоящую психологическую помощь получить, прочистить мозги, повысить свою самооценку. Даже если с деньгами напряг, можно почитать книги в свободном доступе, посмотреть в соцсетях ролики психологов. Вам ведь даже не с мужчиной вашим надо проблемы решать, вам сначала свои мозги нужно на место поставить. Вы же не просто так влезли в эту ловушку и дверцу за собой захлопнули - есть причины и нужно разбираться. Вы очень сильно зависимы от стереотипов - что о вас подумает родня парня, что так принято - крутиться как белка в колесе, обслуживая "мужа", при этом умом-то вы понимаете, что что-то идет не так, не правильно. Вот вам и нужно научиться ориентироваться больше на свои мысли, желания и чувства, если не хотите всю свою молодость провести в качестве бесплатной прислуги. Вдумайтесь, приглашенной домработнице хотя бы зарплату платят, а вы, волоча на себе весь быт, работая наравне с мужчиной, еще и кредиты на себе везете за ремонт и обстановку в чужой квартире. Эти отношения убыточны для вас во всем: и в моральном и в материальном плане вы не получаете никакой отдачи. В общем, девушка, вам есть о чем подумать и над чем поработать.

Гость
Гость

Я так пробовала, он обиделся через неделю и мои вещи выставил за дверь. Лучше бы похитрее была и сама ушла подготовив все.

А вот после такого точно нужно уходить. Даже собачку за дверь не выставляют. Этим не шутят.

Гость
дельфи

раньше жила с родителями, уходить не хочу, я его люблю и мне с ним удобно, но хочется взаимопонимания, уважения, чтобы всё было хорошо, зачем сразу уходить, можно ведь попробовать всё изменить

Нет взаимопонимания, и уважения тоже нет. Или вы его за дверью выставленная увидели, то уважение?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Быт это женское занятие.

Если он будет всё делать за собой сам, зачем ему нужна будете вы?

Соскть твое мужское занятие, щенок. 😅😅😅🤌🏻

Гость
дельфи

совет

Уходи от этого недочеловека

Гость
avadakedavra

Не ной, раз допустила такое, то все устраивает. Я тоже иногда ленюсь, но девушка как зыркнет на меня, мне аж не по себе, такой взгляд пугающий, словно демон вселяется в нее, так я сразу за дело, чтоб до греха не доводить , та и жизнь мне моя дороже.

Ну ты и лох. А самому поднять *** и проявить инициативу не судьба? Сочувствую твоей девушке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: