Гость
Статьи
Старая любовь не …

Старая любовь не ржавеет?

Правда ли, что мы любим по-настоящему один раз в жизни, а потом ищем похожих? Как считаете? ❤️‍🩹

Ji-hoo
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Не правда

Aнтон Силуанов

Бред.

Гость

Вот вам было полгода и вы любили материнское молоко. Значит ли это, что в 45 вы будете любить его же?

Гость

Не то что не ржавеет,

а испаряется бесследно если напоролся человек на самодура . И такое бывает поверьте

Гость

В детстве вы любили какать в штаны , став взрослым вы начали снимать штаны перед тем как покакать .

Гость

Не правда. Мы и первый-то раз влюбляемся в некий типаж, который нам кажется идеальным. И любим всю жизнь именно этот типаж.

Гость

Я не согласна.

неа. Забавный факт, моя третья любовь была самой сильной. Хотя во время первой я считала ее такой.

Гость

Если сравнить всех, в кого я влюблялась... Более непохожих людей найти трудно, что внешне, что характером

Гость
Гость

Вот вам было полгода и вы любили материнское молоко. Значит ли это, что в 45 вы будете любить его же?

Такого бреда я еще в жизни не слышала 🤣🤣🤣

Думаю, да. Даже Саркози женился второй раз на тетке, забыла, Карле Бруни, которая похожа на его первую жену. Я согласна с этим. Мы ищем похожих.

Собственно на примере Саркози я это первый раз и увидела. Но тогда до меня это не дошло. Зато дошло сейчас.)

Гость

У каждого по разному.Есть люди которые вообще не способны любить и они даже не понимают как это .Есть люди однолюбы .Вот я например однолюб ,я Полюбила человека на всю жизнь и мне никто не нужен кроме него .

Но это к людям, которые поняли, что им нужно. Тогда они повторяют либо внешность, либо поведение.) Я так думаю. На полном серьезе. Должно ли это обижать тех, кого повторяют эти люди? Да нет, конечно, потому что он тоже прекрасен и уникален - таких же мало!)))

Ji-hoo
Гость

Это несравнимые вещи, я считаю. Я вам про А, а вы мне про Б.

Гость

У каждого по разному.Есть люди которые вообще не способны любить и они даже не понимают как это .Есть люди однолюбы .Вот я например однолюб ,я Полюбила человека на всю жизнь и мне никто не нужен кроме него .

Я думаю, это потому, что вы просто не встретили похожего. Вот честно, прошу прощения.))

Даже некоторые однолюбы женятся второй раз. Уверена, что находят похожих, и сердце их снова смягчается.))

Гость

Еще надо убедиться, кстати, что это не перенос и не бегство от жизни, в вашем случае.)))) Т.е. искать похожих - это тоже частичный перенос, конечно, но не 100%. Надо еще суметь увидеть самого этого человека, разглядеть уже его личные проявления. Так я думаю об этом.

Гость

Не правда. Я трижды влюблялась с первого взгляда! А замужем за другим. И мне ок. А старых страстях не вспоминаю и даром не надо

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Даже некоторые однолюбы женятся второй раз. Уверена, что находят похожих, и сердце их снова смягчается.))

Ну так всеравно же похожих .Человек всеравно любит того человека первого раз ищет кого-то похожего на него .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: