Правда ли, что мы любим по-настоящему один раз в жизни, а потом ищем похожих? Как считаете? ❤️🩹
Нет. Не правда
Бред.
Вот вам было полгода и вы любили материнское молоко. Значит ли это, что в 45 вы будете любить его же?
Не то что не ржавеет,
а испаряется бесследно если напоролся человек на самодура . И такое бывает поверьте
В детстве вы любили какать в штаны , став взрослым вы начали снимать штаны перед тем как покакать .
Не правда. Мы и первый-то раз влюбляемся в некий типаж, который нам кажется идеальным. И любим всю жизнь именно этот типаж.
Я не согласна.
неа. Забавный факт, моя третья любовь была самой сильной. Хотя во время первой я считала ее такой.
Если сравнить всех, в кого я влюблялась... Более непохожих людей найти трудно, что внешне, что характером
Думаю, да. Даже Саркози женился второй раз на тетке, забыла, Карле Бруни, которая похожа на его первую жену. Я согласна с этим. Мы ищем похожих.
Собственно на примере Саркози я это первый раз и увидела. Но тогда до меня это не дошло. Зато дошло сейчас.)
У каждого по разному.Есть люди которые вообще не способны любить и они даже не понимают как это .Есть люди однолюбы .Вот я например однолюб ,я Полюбила человека на всю жизнь и мне никто не нужен кроме него .
Но это к людям, которые поняли, что им нужно. Тогда они повторяют либо внешность, либо поведение.) Я так думаю. На полном серьезе. Должно ли это обижать тех, кого повторяют эти люди? Да нет, конечно, потому что он тоже прекрасен и уникален - таких же мало!)))
У каждого по разному.Есть люди которые вообще не способны любить и они даже не понимают как это .Есть люди однолюбы .Вот я например однолюб ,я Полюбила человека на всю жизнь и мне никто не нужен кроме него .
Я думаю, это потому, что вы просто не встретили похожего. Вот честно, прошу прощения.))
Даже некоторые однолюбы женятся второй раз. Уверена, что находят похожих, и сердце их снова смягчается.))
Еще надо убедиться, кстати, что это не перенос и не бегство от жизни, в вашем случае.)))) Т.е. искать похожих - это тоже частичный перенос, конечно, но не 100%. Надо еще суметь увидеть самого этого человека, разглядеть уже его личные проявления. Так я думаю об этом.
Не правда. Я трижды влюблялась с первого взгляда! А замужем за другим. И мне ок. А старых страстях не вспоминаю и даром не надо