С разницей эдак лет в 20 и более?При этом явно безденежные.
Это могут быть и назойливые соседи или коллеги, пельменестрадальцы с СЗ,или просто незнакомцы.Как с ними поступаете?)
нет люблю такое. у богини много поклонников
В 10 лет игрушки
В 20 лет понты
В 30 лет надежды
в 40 лет коты
раздражает когда просто лезут. не обязательно мужики,не обязательно страшные.
Да старые мужики это вообще трешь.
Стать независимой.
Неприятно, когда лезут в принципе, отшиваю всех, кого то резко, кому то мягко отказываю, в зависимости от адекватности человека
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно. Пускай лучше никто не смотрит, чем всякий сброд с улицы будет таращиться)
В теме акцент даже больше на безденежных стоит, чем на тех, кто старше)
Лично для меня 20 лет - большая разница независимо от того, деньги/не деньги. Как-то я не продаюсь)
Но против пар с большой разницей в возрасте ничего не имею. Это лично мои предпочтения.
Сообщение было удалено
АХАХПХПХАХПХАХПХ😂
Смешная ты. У Петросяна научилась?
А чё ко мне не лезут????
Лезут это как? Только тебя увидели и давай в трусы тебе лапу запускать?
Ко мне в 24 приставал дворник нашего дома, напрашивался в квартиру неоднократно, ему на тот момент за 40, абсолютно опустившийся чел. Он собирал деньги на какие то общедомовые нужды и я еле захлопывала дверь у него под носом. Но тот момент у меня своя квартира и магистерская степень (про степень он не знал наверное))))
Игнор, показываю кольцо обручалку
Котик милый пушистый мурлычит. Гораздо приятней с ним жить, чем с гнусным старикашкой. Терпеть не могу навязчивых мужиков, особенно старперов за 40, дряблые пожухлые брюхотрясы
Меня бесят даже на три года старше, ибо они уже все потрепанные фу фу как их хотеть можно абабаба