С разницей эдак лет в 20 и более?При этом явно безденежные.
Это могут быть и назойливые соседи или коллеги, пельменестрадальцы с СЗ,или просто незнакомцы.Как с ними поступаете?)
нет люблю такое. у богини много поклонников
В 10 лет игрушки
В 20 лет понты
В 30 лет надежды
в 40 лет коты
раздражает когда просто лезут. не обязательно мужики,не обязательно страшные.
Да старые мужики это вообще трешь.
Стать независимой.
Неприятно, когда лезут в принципе, отшиваю всех, кого то резко, кому то мягко отказываю, в зависимости от адекватности человека
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно. Пускай лучше никто не смотрит, чем всякий сброд с улицы будет таращиться)
В теме акцент даже больше на безденежных стоит, чем на тех, кто старше)
Лично для меня 20 лет - большая разница независимо от того, деньги/не деньги. Как-то я не продаюсь)
Но против пар с большой разницей в возрасте ничего не имею. Это лично мои предпочтения.
Сообщение было удалено
АХАХПХПХАХПХАХПХ😂
Смешная ты. У Петросяна научилась?
А чё ко мне не лезут????
Лезут это как? Только тебя увидели и давай в трусы тебе лапу запускать?
Ко мне в 24 приставал дворник нашего дома, напрашивался в квартиру неоднократно, ему на тот момент за 40, абсолютно опустившийся чел. Он собирал деньги на какие то общедомовые нужды и я еле захлопывала дверь у него под носом. Но тот момент у меня своя квартира и магистерская степень (про степень он не знал наверное))))
Игнор, показываю кольцо обручалку
Котик милый пушистый мурлычит. Гораздо приятней с ним жить, чем с гнусным старикашкой. Терпеть не могу навязчивых мужиков, особенно старперов за 40, дряблые пожухлые брюхотрясы