Насколько нужно быть красивой, чтобы все мужики укладывались штабелями? Как в фильме "Малена", она идет и все прям оборачиваются вслед. И вообще, бывает ли так в жизни? Видела недавно очень красивую …
Да все почти женщины чем-то да недовольны в своей внешности, редко кого на 100% все устраивает. Так и я всегда найду к чему придраться. А если искать причину, почему мы себя не принимаем, это мы уйдем в самые дебри, куда-то в детство, все мы родом из детства как говорят. У меня конкретно я думаю связано с тем, что мать хвалила всегда кого угодно, но не меня, потому мне и кажется, что я какая-то не такая. Так, похоже тема скатывается в психологию))
ну так переделывать себя можно до бесконечности и все равно быть недовольной собой.
а можно скатиться в дебри разок и понять что откуда пошло и принять себя.
такой как Моника ты не станешь никогда, поэтому расслабься, даже тараканы не будут укладываться перед тобой, а будут убегать гремя копытами.
Мужчины примитивны до безобразия. Они не способны оценить красоту лица в полной мере и слаженность фигуры пока не обтянешь и не оголишь эту самую фигуру. В обычной жизни ношу овер, мне не сигналят машины и не подбегают незнакомцы в комплиментами. но стоило мне приехать на корпоратив в облегающем платье с глубоким декольте и на шпильках, так каждый кто встретился в тот вечер мне на пути мгновенно превращался в джентельмена. А когда мы выходили на улицу на перекур, у моей незажженной сигареты собиралось больше 10 зажигалок) но это уже коллеги прикалывались, хотя все равно было приятно. Короче любому мужчине главное увидеть явную вульгарную сексуальность чтобы они падали штабелями.
Автор привела пример из фильма, Малена невульгарная, ни внешне, ни поведением. Она именно красивая, какой только может быть женщина: правильные черты лица, густые, длинные волосы, здоровая кожа. И еще, она сексапильная - это фигура: рост, правильные пропорции и формы. Но самое главное, что Малена женственная и стильная, а это самый секс. Ну объективно она выглядела лучше на фоне других женщин, ничего не поделать.
Да все почти женщины чем-то да недовольны в своей внешности, редко кого на 100% все устраивает. Так и я всегда найду к чему придраться. А если искать причину, почему мы себя не принимаем, это мы уйдем в самые дебри, куда-то в детство, все мы родом из детства как говорят. У меня конкретно я думаю связано с тем, что мать хвалила всегда кого угодно, но не меня, потому мне и кажется, что я какая-то не такая. Так, похоже тема скатывается в психологию))
А можно и Лучше воспринимать себя адекватно и принять как есть. Знаменитые красапетки тоже все с изъянами, но морду держат кирпичом при этом, а вовсе не потому, что идеальны)
Сообщение было удалено
ну ты то писанная красавица, Тинто Брасс долго сомневался кого взять на роль, но тебя выходило очень дорого и пришлось ему довольствоваться малым, никому не известной Моникой Белуччи. Хоя погоди, помоемы ты там в кадре мелькала, точно - ты играла роль ведра в той сцене. я узнал тебя, так талантливо сыграно, ведро как настоящее было...
Автор привела пример из фильма, Малена невульгарная, ни внешне, ни поведением. Она именно красивая, какой только может быть женщина: правильные черты лица, густые, длинные волосы, здоровая кожа. И еще, она сексапильная - это фигура: рост, правильные пропорции и формы. Но самое главное, что Малена женственная и стильная, а это самый секс. Ну объективно она выглядела лучше на фоне других женщин, ничего не поделать.
Вот именно что - она была Вульгарная. С намеренно подчеркнутыми выступающими частями тела, подчеркнуто нарядная - Вызывающе👈👈 для местности и обычаев, где она сама жила👈🤦🏻♀️. Рост, пропорции, вес - это Не называется сексапильностью, вернее, НЕ Это называется сексапильностью🤦🏻♀️Господи, что за невежественное у вас понимание (точнее, Непонимание) Что есть Что?🤦🏻♀️ И сколько вас таких?🤦🏻♀️ Ну это же банальные вещи
Я уже видел тут на днях ещё одну девушку,которая уверяла ,что,она самая красивая на свете. Посмотрел на ее фото в аватарке,а там обычная раскрашка,каких даже в моем городке полно. Давайте вы тоже покажите своё фото,оценим?
Я уже видел тут на днях ещё одну девушку,которая уверяла ,что,она самая красивая на свете. Посмотрел на ее фото в аватарке,а там обычная раскрашка,каких даже в моем городке полно. Давайте вы тоже покажите своё фото,оценим?
ты ей так завидуешь что постоянно о ней пишешь? мусор глупый не пались
Никто не смотрит, т.к все прекрасно понимают, что красота требует вложений и приличных, а у среднего мужчины таких средств нет, поэтому он обратит большее внимание на симпатичную женщину, чем на неотразимую красавицу! А в ответ на вопрос насколько сильно нужно быть красивой, важно понимать, что женщина может быть красавицей, но как только начнешь общаться, она и двух слов не сможет связать...всё хорошо в меру))))
Вот именно что - она была Вульгарная. С намеренно подчеркнутыми выступающими частями тела, подчеркнуто нарядная - Вызывающе👈👈 для местности и обычаев, где она сама жила👈🤦🏻♀️. Рост, пропорции, вес - это Не называется сексапильностью, вернее, НЕ Это называется сексапильностью🤦🏻♀️Господи, что за невежественное у вас понимание (точнее, Непонимание) Что есть Что?🤦🏻♀️ И сколько вас таких?🤦🏻♀️ Ну это же банальные вещи
Нормально она одевалась, стильно и женственно. Если женщина обладает хорошей фигурой, статная и не хочет носить мешок бесформенный вместо платья, это не значит что она вульгарная, это у тебя тараканы по поводу женственной одежды.
Нормально она одевалась, стильно и женственно. Если женщина обладает хорошей фигурой, статная и не хочет носить мешок бесформенный вместо платья, это не значит что она вульгарная, это у тебя тараканы по поводу женственной одежды.
У вас даже понимания нет, о чём речь - что, зачем и почему) Тогда о чём речь вообще?🤭
Что такое Вульгарность, Уместность (воспитанность, иными словами) - это Надо Понимать. А вы, судя по вашим комментариям - нет) что поделать?🤷🏻♀️
Автор, сейчас модно демонстративно не замечать красивых женщин. Это пришло из пикапа. Какое первое правило пикаперы по отношению к красивым девушкам? Встретив красивую девушку, нужно её демонстративно игнорировать, и общаться с её подругой, виться вокруг некрасивых женщин рядом с красавицей, у неё на глазах. Пусть красивая почувствует себя ненужной и тогда сама подойдёт. Вы не знаете этот тренд?
Я вот некрасивая, и всегда когда я приходила куда нибудь с красивой подругой, все парни глядели на неё, а подходили знакомиться со мной. Я всё думала, в чём дело. Пока один мужик мне не проболтался, что красивая может оскорбить или отлить на глазах у всех, а страшная стопроцентно будет приветлива и рада. Потому надо сначала охмурить страшненькую, а потом где нибудь не на глазах у людей перейти на красивую. Сказать красивой, что специально подошёл к подруге, чтобы потом подкатить к красавице.
В красивую легко влюбиться. А влюбленный человек счастлив.
Автор, сейчас модно демонстративно не замечать красивых женщин. Это пришло из пикапа. Какое первое правило пикаперы по отношению к красивым девушкам? Встретив красивую девушку, нужно её демонстративно игнорировать, и общаться с её подругой, виться вокруг некрасивых женщин рядом с красавицей, у неё на глазах. Пусть красивая почувствует себя ненужной и тогда сама подойдёт. Вы не знаете этот тренд?
Все думают, что красивая откажет и будешь стоять, как о бо- cc- анный олень, а с некрасивой легко познакомиться, не откажет. Но на деле некрасивые отказывают чаще.
Все думают, что красивая откажет и будешь стоять, как о бо- cc- анный олень, а с некрасивой легко познакомиться, не откажет. Но на деле некрасивые отказывают чаще.
Так и есть. Боятся красивых, а некрасивых нет. Я вот некрасивая, меня мужики всегда не боялись, слегка презирали даже. Думали, что лохушка. Расслаблялись со мной. Ну и я их конечно крутила. Они потом долго обижались и недоумевали.
О нет, есть такие красавицы - глаз не отвести. И шеи буквально ломают, оборачиваясь на них.
Когда сама себе понравишься
Я вот некрасивая, и всегда когда я приходила куда нибудь с красивой подругой, все парни глядели на неё, а подходили знакомиться со мной. Я всё думала, в чём дело. Пока один мужик мне не проболтался, что красивая может оскорбить или отлить на глазах у всех, а страшная стопроцентно будет приветлива и рада. Потому надо сначала охмурить страшненькую, а потом где нибудь не на глазах у людей перейти на красивую. Сказать красивой, что специально подошёл к подруге, чтобы потом подкатить к красавице.
Странный какой-то подход. Я всегда изначально знакомился с красивой из подруг,в таких слкчаях.
Мне 36 лет. Постоянно оборачиваются. Парни от 14 до 20 лет:)
а вот и нет. монику тоже могли зачмырить за здоровые слоновьи ноги, за кучерявые волосы, а нынче в моде выпрямленные шелковые.
достаточно оказаться в неправильном месте в неправильное время. у красивых и симпатичных девушек комплексов может быть вагон. особенно, если родители в детстве чмырили.
Ирину Шейк в детстве дразнили чунга чангой. и вообще многих мировых моделей чмырили в детстве за высокий рост и худобу.
а у вас на счет чего комплексы?
Повзрослейте уже! И все комплексы исчезнут сами по себе:)
От красоты сейчас нет толку. Если только работать в эскорте. А так мужики смотрят на красивых, в подходят к простым. Они думают, что простую легче использовать.
Да, это известный прием, видела такое и не один раз... Таких горе-пикаперов видно за версту
Я вот кстати щас вспомнила, все кто это делал, неудачливые в любви и какие-то странные... То есть не урооды, вроде норм ребята, но в них что-то есть отталкивающее, их никто не любит, какая-то самовлюблённость в них что-ли.
Чтоб нормальный привлекательный парень такое делал не видела ни разу
Я вот кстати щас вспомнила, все кто это делал, неудачливые в любви и какие-то странные... То есть не урооды, вроде норм ребята, но в них что-то есть отталкивающее, их никто не любит, какая-то самовлюблённость в них что-ли.
Чтоб нормальный привлекательный парень такое делал не видела ни разу
Это про них говорят, мы не ищем лёгких путей. Они вечно идут почему в обход, там где можно легко пройти напрямую. Это очень странные люди. Например, ни с того ни с сего сказать гадость с хитрым видом посреди свидания. Я после таких выходок сразу говорила, что забыла выключить утюг и шла домой. Они охеревали, бежали вслед, просили прощения и чтобы вернулась обратно. Потом один проболтался, что так на курсах пикапа учат. Надо ли говорить, что этот товарищ чуть не умер девственником? Наконец он ценой невероятных усилий нашел себе какую то длинноносую и без подбородка девушку, вцепился в неё и исполняет все ее желания. Вот те и пикап....