Насколько нужно быть красивой, чтобы все мужики укладывались штабелями? Как в фильме "Малена", она идет и все прям оборачиваются вслед. И вообще, бывает ли так в жизни? Видела недавно очень красивую девушку, вот не хуже Моники Белуччи, так она шла себе спокойненько, а мужчины вокруг - ноль внимания. Получается, сейчас всем на всех пофиг и будь ты хоть мисс мира, особо никого не заинтересуешь? #красота
я красивее моники она на фоне меня моль. и да на улице все еще больше падают штабелями чем в фильме
да, всем пофиг
а зачем вам внимание мудчин?
Получается, что не стоит всерьез воспринимать все, что показывают в фильмах
Нужно быть очень красивой.
Сообщение было удалено
Вчерашний бомж сегодня в вендиспансер пошел проверяться на зппп после твоего заразного дупла.
Нужно быть Белуччи или Джоли. Других божественно красивых женщин не существует.
Как это не зависят? Как раз если человека не устраивает его внешность, появляются комплексы. Здесь даже темы почитайте "я страшная как жить" или "У меня большой нос" итд. Если бы я была Моникой Белуччи, у меня бы не было комплексов, т к лицо у нее идеальное.
Как это не зависят? Как раз если человека не устраивает его внешность, появляются комплексы. Здесь даже темы почитайте "я страшная как жить" или "У меня большой нос" итд. Если бы я была Моникой Белуччи, у меня бы не было комплексов, т к лицо у нее идеальное.
Это был ответ девушке, которая писала "комплексы от внешности не зависят".
а вот и нет. монику тоже могли зачмырить за здоровые слоновьи ноги, за кучерявые волосы, а нынче в моде выпрямленные шелковые.
достаточно оказаться в неправильном месте в неправильное время. у красивых и симпатичных девушек комплексов может быть вагон. особенно, если родители в детстве чмырили.
Ирину Шейк в детстве дразнили чунга чангой. и вообще многих мировых моделей чмырили в детстве за высокий рост и худобу.
а у вас на счет чего комплексы?
Сообщение было удалено
О да ты мне сделала комплимент, всем бы быть такими "страшными" как Белуччи)) И если ты такая красавица, то огласи список обложек журналов, которые ты украшаешь своей неземной красотой.
Сообщение было удалено
Бомж с белорусского вокзала умер от сифилиса. Сходила бы на могилку. *** заразная.
ну есть, например, Jade Weber голубоглазая блондинка.
Считается супер-пупер красивой. Но это как посмотреть.
Есть такая мудрость - красота в глазах смотрящего.
Поэтому красота понятие относительное. Важнее не как выглядишь, а кто смотрит.
а вот и нет. монику тоже могли зачмырить за здоровые слоновьи ноги, за кучерявые волосы, а нынче в моде выпрямленные шелковые.
достаточно оказаться в неправильном месте в неправильное время. у красивых и симпатичных девушек комплексов может быть вагон. особенно, если родители в детстве чмырили.
Ирину Шейк в детстве дразнили чунга чангой. и вообще многих мировых моделей чмырили в детстве за высокий рост и худобу.
а у вас на счет чего комплексы?
У меня нет какой-то выдающейся красоты как у той же Белуччи. Просто средне-симпатичное лицо, не идеально пропорциональное при этом. Я примерно похожа на Амелию Виндзор лицом, такой же типаж, вроде не страшная, но и ничего особо красивого.
ну есть, например, Jade Weber голубоглазая блондинка.
Считается супер-пупер красивой. Но это как посмотреть.
Есть такая мудрость - красота в глазах смотрящего.
Поэтому красота понятие относительное. Важнее не как выглядишь, а кто смотрит.
Красивая, такой же типаж как у Тилан Блондо или Кристины Пименовой.
Сообщение было удалено
на похитюшу поддрачиваешь?
так я и говорю, что это просто тренд. смысл комплексовать
ага, сделала пластику и постарела на 25 лет
Может вы и правы, но наверное человек так устроен, что хочет всегда то, чего у него нет. У кого прямые волосы, хотят кудрявые и наоборот, у кого большая грудь хотят поменьше, у кого маленькая - вставляют импланты и тд)
Мужчины примитивны до безобразия. Они не способны оценить красоту лица в полной мере и слаженность фигуры пока не обтянешь и не оголишь эту самую фигуру. В обычной жизни ношу овер, мне не сигналят машины и не подбегают незнакомцы в комплиментами. но стоило мне приехать на корпоратив в облегающем платье с глубоким декольте и на шпильках, так каждый кто встретился в тот вечер мне на пути мгновенно превращался в джентельмена. А когда мы выходили на улицу на перекур, у моей незажженной сигареты собиралось больше 10 зажигалок) но это уже коллеги прикалывались, хотя все равно было приятно. Короче любому мужчине главное увидеть явную вульгарную сексуальность чтобы они падали штабелями.
Может вы и правы, но наверное человек так устроен, что хочет всегда то, чего у него нет. У кого прямые волосы, хотят кудрявые и наоборот, у кого большая грудь хотят поменьше, у кого маленькая - вставляют импланты и тд)
у меня прямые волосы и я этому счастлива. от кудрявых тошнит
так у вас дело не в лисьих глазках и их отсутствии. вы просто себя не принимаете. это комплексы. а откуда они, надо разбираться и искать первопричину. 10 лет назад у вас же не было "комплекса" что у вас не зауженные глаза?
Не раз про это писала, но напишу ещё раз: чтобы мужики "укладывались штабелями", одной внешности не достаточно, ей попросту надо Демонстрировать себя, вокруг флиртующих девушек/женщин, одетых вызывающе, открыто или демонстративно - Всегда вьется мужской пол. При противоположном поведении, штабели отменяются. Не вертит хвостом, значит, неизвестно, как себя будет вести. При этом не отменяет нормальный мужской интерес тех, кто понимает, что такие и не тратят ни свое, ни чужое внимание и время попусту и не подают безпочвенных надежд.
Мужчины примитивны до безобразия. Они не способны оценить красоту лица в полной мере и слаженность фигуры пока не обтянешь и не оголишь эту самую фигуру. В обычной жизни ношу овер, мне не сигналят машины и не подбегают незнакомцы в комплиментами. но стоило мне приехать на корпоратив в облегающем платье с глубоким декольте и на шпильках, так каждый кто встретился в тот вечер мне на пути мгновенно превращался в джентельмена. А когда мы выходили на улицу на перекур, у моей незажженной сигареты собиралось больше 10 зажигалок) но это уже коллеги прикалывались, хотя все равно было приятно. Короче любому мужчине главное увидеть явную вульгарную сексуальность чтобы они падали штабелями.
пхахах неправда! это вам безликим надо ухищрятся.
у меня прямые волосы и я этому счастлива. от кудрявых тошнит
так у вас дело не в лисьих глазках и их отсутствии. вы просто себя не принимаете. это комплексы. а откуда они, надо разбираться и искать первопричину. 10 лет назад у вас же не было "комплекса" что у вас не зауженные глаза?
Да все почти женщины чем-то да недовольны в своей внешности, редко кого на 100% все устраивает. Так и я всегда найду к чему придраться. А если искать причину, почему мы себя не принимаем, это мы уйдем в самые дебри, куда-то в детство, все мы родом из детства как говорят. У меня конкретно я думаю связано с тем, что мать хвалила всегда кого угодно, но не меня, потому мне и кажется, что я какая-то не такая. Так, похоже тема скатывается в психологию))