Когда я вижу любого мужика, хотя их можно было назвать более менее подходящим им словом - питекантроп я бы на месте филологов не морочила голову не придумывала всякие уменьшительно-ласкательные в виде слова мен. Просто вот так бы и оставила слово обозначающее, что-то промежуточное между человеком и скотиной и всем женщинам было понятно и без всяких словесных рукоблудств, которые мужики ,приписали исключительно, женской половине человечества .
Ну в общем без интимных прелюдий
Я знаю женщины по своей природе , любят заботится ,НО когда мне на интернет горизонте попадается в ленту рекомендация или попросту мужик начинает ныть как сука И ВОПЕТЬ ОБ ТОМ ЧТО ЕГО УЩЕМЛЯЮТ женщины
Русский выучи, женщина.
Ваще никуа в этой писанине не поняла)).
"словесные рукоблудства" - да вы претендуете на премию в области лингвистики и филологии
Сама ты питекантроп, чучело! Говорить писать сначала научись потом уж залупайся
Я просто тону от возбуждения и попросту начинаю себя уважать и осознавать себя как центр земли и в мыслях только (нЕ зРя ФемЕнистОк Вешали) не зря Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО современные, питекантропы раком ходящие начинают признавать свою собственную ненужность, природную бракованость и осознавать себя как биологическую ошибку , эмоциональных инвалидов на ровне по ценности какашке онкобольного .ОСОБЕННО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ!!!
И я часто люблю подкарауливать этих тварей на различных" кружках по интересам" к слову террористических организаций по ТотальномуИстреблениюФеминизма ну и что-то в роде "радикальное бритье женских гениталий" , где они доказывают мне себе ,что он тупое *** не способное оплодотворить даже законченную наркоманку с 7 детьми и быть вхожим в ее публичный дом на ровне с коренастыми хрустимы кавказцами. ЧТо вызывает во мне опять так же восхищение собой АБсолютным самолюбованием и мой нарцисизм просто преподносится в таких душераздирающей( от смеха для меня божественной комедией) Дело не в том что я психопатка нарциска, а в том что я хочу что бы таких неудачников было намного больше, потому когда я вижу не покалеченного жизнью, счастливого мужика без тотальной безнадеге в глазах, это меня раздражает, я задумываюсь ,что я сделала не так в этой жизни ????ЧТО ОНО ХОДИТ ТАКОЕ ВЕСЕЛОЕ ААААААААААААААААА????
Они и так страдают, вся жизнь страдание. Мужик у которого всё хорошо с женщинами, не будет их грязью поливать, они же не сделали ему ничего плохого, а вот отброс-муд будет изощряться, как ещё выплеснуть свою боль и обиду.
обострение недоебита
Так это ты тут страдаешь, потому как мир построен для мужчин
А ты кроме словесного поноса ничего сделать не можешь :)
Разрыв с Западом укрепит традиционалистов, и твой мирок еще сожмется
булу краток: идикатынахуй
"Логика" - женская логика. Совсем непонятно с чего вывод сделан.
Хоть бы Фрейда для приличия прочла.
Сейчас девки очень дешевы, кризис понимаешь. Я вполне могу себя 19-летними сосалками побаловать. Кстати готовыми страдать, только плати
Сасалками я бы не кичилась ибо ты явно сосался ти любимочка с целым мегаполисом отхватил веник вениричек и сейчас гордишся своей низкопробностью сидя на женском форуме похлопай яичками и иди дальше развлекатся с дешевками ну они твой единственный шанс золотой билет на какую то близость
Всепоглощающая ненависть и скудоумие, вот ваши товарищи. Попробуйте найти утешение в еде. :)
ты во всем так краток ? просто если я захочу сношатся с тобой (я же оскорбленнка и для меня честь отдаться даже бомжу главное с пенисом) ты тоже будешь краток в интим плане ?
Ну краткость твоего ума длЯ меня радость спасибо )))😍
даже если ты очень захочешь, у тебя ничего не получится, не возбуждают меня тупицы. я даже побрезгую отхлестать х-/-у-/-йем по щекам.
Так это ты тут страдаешь, потому как мир построен для мужчин
А ты кроме словесного поноса ничего сделать не можешь :)
Разрыв с Западом укрепит традиционалистов, и твой мирок еще сожмется
Традиционалисты вымрут из-за банального неразмножения и боязни какой либо активности и тестостерона.
Мир построен для женщин все вертится сейчас и держится изза женщин потому что они потребители а мужики нищенствуют и выскакивают из трусов от осознавания что МАТРИАРХАТ нагибает так как это первоначальный мировой устрой и ЖЕНЩИНА БОГИНЯ а мужик подхалим и слуга хозяки раб своего члена эволюционный тупик крах человечества мерзотная оскорбленная простатная пипка.
Сообщение было удалено
у нас тут мудня порвало! Несите следующего!
Традиционалисты вымрут из-за банального неразмножения и боязни какой либо активности и тестостерона.
Мир построен для женщин все вертится сейчас и держится изза женщин потому что они потребители а мужики нищенствуют и выскакивают из трусов от осознавания что МАТРИАРХАТ нагибает так как это первоначальный мировой устрой и ЖЕНЩИНА БОГИНЯ а мужик подхалим и слуга хозяки раб своего члена эволюционный тупик крах человечества мерзотная оскорбленная простатная пипка.
ты бы историю почитала, болезная - история доказала неживоспособность матриархата. Баба потребительница, мужчина созидатель. Как только мужчины изобретут искуственную матку - время начнет обратный отсчет для некоторых. Все закладывалось в генетической прошивку миллионами лет, ради оной цели - размножения. Любой вид живых существ - стремится занять ареал обитания путем подавления другого вида. Как только вопрос размножения перейдет в научную плоскость, пропадет необходимость в 4 с копейками миллаирдов баб.
даже если ты очень захочешь, у тебя ничего не получится, не возбуждают меня тупицы. я даже побрезгую отхлестать х-/-у-/-йем по щекам.
Тупицы очень даже хороши ибо для ущимленок шарящим на помойке женских эмоций и советом жирных разведнок И ГЕНИАЛЬНИЙШИХ ФЕМИНИСТОК КРАСАВИЦ КОМСОМОЛОК НАГИБАЮЩИХ МУЖСКИЕ ПРАВА НАЗАД В РАКОВУЮ СТОЙКУ
дурочки вам только в радость потому что не одна здравомыслящая ФЕМИНИСТКА не станет сношаться с выродком у которого слабая потенция и все остальное тоже ...
ты бы историю почитала, болезная - история доказала неживоспособность матриархата. Баба потребительница, мужчина созидатель. Как только мужчины изобретут искуственную матку - время начнет обратный отсчет для некоторых. Все закладывалось в генетической прошивку миллионами лет, ради оной цели - размножения. Любой вид живых существ - стремится занять ареал обитания путем подавления другого вида. Как только вопрос размножения перейдет в научную плоскость, пропадет необходимость в 4 с копейками миллаирдов баб.
флаг вам в руки живите с славиком и долбитесь в *** радосно без баб ок ))😃
Сообщение было удалено
НАпишу это в своем инстограме. И ВОГЗГОРЖУСЬ ЧТО Я НЕДОТРАХАНАЯ ЗЛАЯ СУКА И НЕУДАЧНИЦА .💪
я женщина с материальными благами ползать не буду(мужская прерогатива )а полечу на самолете поговорю с ней и она тебя бросит и мы будем снимать себе молодых самцов ...
ты не женщина, наличие первичных и вторичных половых признаков, не делают тебя женщиной. ты обычная тупая чизда - vagina-vulgaris 1-на штука.
ты не женщина, наличие первичных и вторичных половых признаков, не делают тебя женщиной. ты обычная тупая чизда - vagina-vulgaris 1-на штука.
vagina-vulgaris это твоя потасканная ласковыми мусульманами будущая жена а ее уши это римский туалет зассаный до глухоты а мозг ходячее пособие взрастительницы первобытного чмошника
Сообщение было удалено
а твое имя засекречено от тайной женской кавалерии надзирательниц ты находишься в патриархальной тюрьме где по прежнему тебя нагибают женщины ? ты уже зашил трусы спел о мужествености похорнный марш ?
Сообщение было удалено
зайка ты повторяешься пердак не жжет а кишки от смеха наружу недотроль недомужик осверненное спиной грыжой в виде горба чувыдло сиди и дальше троль своих 10летних одноклеточных товарищей
Сасалками я бы не кичилась ибо ты явно сосался ти любимочка с целым мегаполисом отхватил веник вениричек и сейчас гордишся своей низкопробностью сидя на женском форуме похлопай яичками и иди дальше развлекатся с дешевками ну они твой единственный шанс золотой билет на какую то близость
апхапхапх
шизофазия? Или напилась опять?
Я просто тону от возбуждения и попросту начинаю себя уважать и осознавать себя как центр земли и в мыслях только (нЕ зРя ФемЕнистОк Вешали) не зря Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО современные, питекантропы раком ходящие начинают признавать свою собственную ненужность, природную бракованость и осознавать себя как биологическую ошибку , эмоциональных инвалидов на ровне по ценности какашке онкобольного .ОСОБЕННО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ!!!
И я часто люблю подкарауливать этих тварей на различных" кружках по интересам" к слову террористических организаций по ТотальномуИстреблениюФеминизма ну и что-то в роде "радикальное бритье женских гениталий" , где они доказывают мне себе ,что он тупое *** не способное оплодотворить даже законченную наркоманку с 7 детьми и быть вхожим в ее публичный дом на ровне с коренастыми хрустимы кавказцами. ЧТо вызывает во мне опять так же восхищение собой АБсолютным самолюбованием и мой нарцисизм просто преподносится в таких душераздирающей( от смеха для меня божественной комедией) Дело не в том что я психопатка нарциска, а в том что я хочу что бы таких неудачников было намного больше, потому когда я вижу не покалеченного жизнью, счастливого мужика без тотальной безнадеге в глазах, это меня раздражает, я задумываюсь ,что я сделала не так в этой жизни ????ЧТО ОНО ХОДИТ ТАКОЕ ВЕСЕЛОЕ ААААААААААААААААА????
После прочтения этого многострадального обращения у меня только один вопрос.
Что употребляет автор?)))))