Заинтересовался сотрудницей старше себя. Без понятия, есть у нее кто или нет. Она проявляла интерес первая, но как только я это понял, она резко сбавила темп и особо не торопится теперь. На той неделе сама обратилась за помощью с ее проектом, я подумал как решить проблему, ответил ей через несколько дней, она ответила, «я пока занята, не будем спешить, еще будут возможности». Как понять, что ей дальше надо? #отношения
сама обратилась за помощью с ее проектом
я подумал как решить проблему, ответил ей через несколько дней
она ответила, «я пока занята, не будем спешить, еще будут возможности».
Это все по проекту общение? Не понятна последняя фраза в контексте обсуждения рабочих дел
Она старше вас, дураку понятно, что ей дальше надо ))
Затащить молоденького сначала к себе домой, потом в загс
А проект-это всего лишь предлог
Помощь с проектом, а ты про что подумал?
Может, и не надо ей ничего, кроме проекта. А вы уже напридумывали.)))
Так вот чем быстрее мы узаконим отношения
Тем быстрее эти макаки отстанут от нас.
Пусть все идет своим чередом, а дальше видно будет.
Возможно, она хочет вас отстрапонить, но боится себе в этом признаться.
сама обратилась за помощью с ее проектом
я подумал как решить проблему, ответил ей через несколько дней
она ответила, «я пока занята, не будем спешить, еще будут возможности».
Это все по проекту общение? Не понятна последняя фраза в контексте обсуждения рабочих дел
там долгоиграющий проект, дедлайн конец года. я просто понял так, что ей прям щас надо, раз пришла
Избегай ее, она со странностями. Сама обратилась за помощью, а потом лепит про какие-то "возможности", типа это тебе надо. И будет тебе на ровном месте мозги делать.
Гадя, ты на сиськи накопила?
там долгоиграющий проект, дедлайн конец года. я просто понял так, что ей прям щас надо, раз пришла
То есть " не будем спешить, еще будут возможности" это про ваши предложения сделать что то конкретное по проекту именно сейчас?
Вопросы ее были по проекту в целом, а ответ по конкретному вашему предложению?
Ну ок
А о каких отношениях речь то?
Нормальная рабочая переписка
Илт что корона на башке
+ низкая самооценка+ желание пристроить ***, согласен даже на женщину старше.
То есть " не будем спешить, еще будут возможности" это про ваши предложения сделать что то конкретное по проекту именно сейчас?
Вопросы ее были по проекту в целом, а ответ по конкретному вашему предложению?
Ну ок
А о каких отношениях речь то?
Нормальная рабочая переписка
так
1) да
2) не, у нее половина кодов не работает, которые я ей сделал. я сказал как могу переделать. но это составная часть проекта. можно делать эту часть или сейчас или потом. но т к не работали сейчас, она сейчас и пришла(как я понял). но видимо решила доделать потом, а сейчас другую часть проекта без косяков
3)она иногда пишет всякую фигню не по работе, улыбается в коридоре, хвалит типо, писала, что скучает по нашему сотрудничеству, когда я в отпуск ходил. ну я так и понял, что она непрочь переспать
Очередной Приспособленец короче
Ни на что в жизни не способный
Но с гонором)
так
1) да
2) не, у нее половина кодов не работает, которые я ей сделал. я сказал как могу переделать. но это составная часть проекта. можно делать эту часть или сейчас или потом. но т к не работали сейчас, она сейчас и пришла(как я понял). но видимо решила доделать потом, а сейчас другую часть проекта без косяков
3)она иногда пишет всякую фигню не по работе, улыбается в коридоре, хвалит типо, писала, что скучает по нашему сотрудничеству, когда я в отпуск ходил. ну я так и понял, что она непрочь переспать
Вы дикий какой то..
Нормальное, дружелюбное, товарищеское отношение по работе с коллегами, это обычная вещь....
Ну и да, может старший и похвалить младшего..
Это не всегда уместно, но в целом более чем нормально..
Откуда идея про отношения...
Автор, поздравляю, ты тупой.
Надеюсь тебя эта старуха отстрапрнит и кинет
Вы дикий какой то..
Нормальное, дружелюбное, товарищеское отношение по работе с коллегами, это обычная вещь....
Ну и да, может старший и похвалить младшего..
Это не всегда уместно, но в целом более чем нормально..
Откуда идея про отношения...
ну может
я потому и спрашиваю тут у женщин) я ж не в вашей голове женской
так вы в своей разберитесь
На каком основании в вашей голове мысль, что рабочая переписка и легкие, незаформализованные рабочие отношения ,это признак каких то предпосылок к отношениям не рабочим...
Откуда это в ВАШЕЙ голове
Может вы в кодах умный
Но в жизни вы тупой
Судя по темам
Аж тему создали. Перемыть начальнице кости
Как это может вас зарактеризовать?
Как полного лузера.
"Подваливали" к нему.
Кому нужен тупой стареющий мужик с голым задом и длинным языком??
Я всегда думала, что только у женщин язык с мозгом не соединен.
А тут похуже бабы
Да. Вот так общаешься с коллегами на работе приветливо, а они уже фантазируют, что ты на них запала и как бы тебя в постель затащить.
Вы отдаете себе отчет, что ваши друзья в один момент просто выбросят вас из жизни.
И будут правы