Гость
Статьи
Поиск мужа иностранца, …

Поиск мужа иностранца, бесконечный конвейер?

Ужа пару лет сижу на сайте знакомств с иностранцами, за это время ни один не приехал, только все хотели чтоб я за свой счёт прилетела. Кажется что жизнь там устроить почти нереально.
Но что самое ужасное заходила на сайт местных русских мужчин. Там вроде есть нормальные на вид, но общаться с ними уже не могу. Скучно. Что делать теперь не знаю, как жизнь свою наладить, личную.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Принц

у тебя интерес в первую очередь не забугорный жених, а жизнь за бугром. Само собой сейчас буржуин ни один сюда не приедет

павел

Я че искать-то? Вон в Москве куча иностранцев, мечтающих о русской женщине. В зеленой и желтой униформе ездят по улицам на велосипедах.

павел

У иностарнцев постсоветские женщины считаются легко доступными и это не далеко от истины...

Static X - Destroyer

🤣🤣🤣

Гость
павел

У иностарнцев постсоветские женщины считаются легко доступными и это не далеко от истины...

Ты не видел немок, которые арабам за секс дарили смартфоны

Гость
Принц

у тебя интерес в первую очередь не забугорный жених, а жизнь за бугром. Само собой сейчас буржуин ни один сюда не приедет

Они и раньше не особо ездили, у меня есть несколько знакомых замужем за иностранцами, так в одном только случае приехал сам, русские друзья показали ему фото красавицы подруги,то есть гарантия,что она красавица, он старше, приехал к друзьям в гости, в других случаях,сами ездили заграницу, но не в гости, одной работа проплачивала какие-то курсы в Норвегии, у другой что-то сложное,но в обеих ситуациях мужчины изначально не вкладывались ,я даже спецом спросила,,но будучи жёнами не работают

Валера-алкаш
павел

Автор тоже легкодоступная, раз за прописку в эстонии готова лечь под эстоооонцааааа.

Гость

Нужно будет самой ехать в желаемую страну и знакомиться на месте.

Принц
Гость

Они и раньше не особо ездили, у меня есть несколько знакомых замужем за иностранцами, так в одном только случае приехал сам, русские друзья показали ему фото красавицы подруги,то есть гарантия,что она красавица, он старше, приехал к друзьям в гости, в других случаях,сами ездили заграницу, но не в гости, одной работа проплачивала какие-то курсы в Норвегии, у другой что-то сложное,но в обеих ситуациях мужчины изначально не вкладывались ,я даже спецом спросила,,но будучи жёнами не работают

Правильно, что не ездят) Я сколько раз ходил на сайтовских красоток- придёшь, а там совершенно не тот персонаж: старше, жирнее и прочие недостатки, скрытые фотошопами. Я представляю уныние буржуя, которые пару тысяч км пролетел, чтобы обломаться.

Гость

Чё-то ты врешь, мужик, да ещё и выдаёшь себя за бабу))

Гость
Принц

Правильно, что не ездят) Я сколько раз ходил на сайтовских красоток- придёшь, а там совершенно не тот персонаж: старше, жирнее и прочие недостатки, скрытые фотошопами. Я представляю уныние буржуя, которые пару тысяч км пролетел, чтобы обломаться.

Так ты наверное и сам старый и страшный.

Гость
Валера-алкаш

Автор тоже легкодоступная, раз за прописку в эстонии готова лечь под эстоооонцааааа.

Эстонцы очень даже приятные мужчины))) эх, был у меня один)))

Валера-алкаш
Гость

Эстонцы очень даже приятные мужчины))) эх, был у меня один)))

Это был тот самый единственный нормальный эстонец. Остальные 15 миллионов - чебурашки.

Гость

а че это он тебе что-то оплачивать должен? он ведь только отфотошопленые фотки видел. Хороший тест на меркантильных нищих паразиток

Гость
Гость

Нужно будет самой ехать в желаемую страну и знакомиться на месте.

Вот именно и не в гости, а в гостинницу мало ли что, зачем зависеть от незнакомца

Гость
Гость

Так ты наверное и сам старый и страшный.

Пусть и так, только как это отменяет то, что он сказал?

Гость
Гость

а че это он тебе что-то оплачивать должен? он ведь только отфотошопленые фотки видел. Хороший тест на меркантильных нищих паразиток

Так вообще то видеосвязь есть для этого

Гость

Ну это у тебя. Значит, ты и для иностранцев просто неликвид.

Гость
Гость

Пусть и так, только как это отменяет то, что он сказал?

То что молодых и красивых ему ждать бесполезно.

Гость
Гость

То что молодых и красивых ему ждать бесполезно.

"В огороде бузина, а в Киеве дядька" в исполнении колхозницы. Ты бы сидела на своём рынке, картошкой торговала, не лезла б курах на смех в интернет на форумы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: