Ужа пару лет сижу на сайте знакомств с иностранцами, за это время ни один не приехал, только все хотели чтоб я за свой счёт прилетела. Кажется что жизнь там устроить почти нереально.
Но что самое ужасное заходила на сайт местных русских мужчин. Там вроде есть нормальные на вид, но общаться с ними уже не могу. Скучно. Что делать теперь не знаю, как жизнь свою наладить, личную.
у тебя интерес в первую очередь не забугорный жених, а жизнь за бугром. Само собой сейчас буржуин ни один сюда не приедет
Я че искать-то? Вон в Москве куча иностранцев, мечтающих о русской женщине. В зеленой и желтой униформе ездят по улицам на велосипедах.
У иностарнцев постсоветские женщины считаются легко доступными и это не далеко от истины...
🤣🤣🤣
у тебя интерес в первую очередь не забугорный жених, а жизнь за бугром. Само собой сейчас буржуин ни один сюда не приедет
Они и раньше не особо ездили, у меня есть несколько знакомых замужем за иностранцами, так в одном только случае приехал сам, русские друзья показали ему фото красавицы подруги,то есть гарантия,что она красавица, он старше, приехал к друзьям в гости, в других случаях,сами ездили заграницу, но не в гости, одной работа проплачивала какие-то курсы в Норвегии, у другой что-то сложное,но в обеих ситуациях мужчины изначально не вкладывались ,я даже спецом спросила,,но будучи жёнами не работают
Нужно будет самой ехать в желаемую страну и знакомиться на месте.
Они и раньше не особо ездили, у меня есть несколько знакомых замужем за иностранцами, так в одном только случае приехал сам, русские друзья показали ему фото красавицы подруги,то есть гарантия,что она красавица, он старше, приехал к друзьям в гости, в других случаях,сами ездили заграницу, но не в гости, одной работа проплачивала какие-то курсы в Норвегии, у другой что-то сложное,но в обеих ситуациях мужчины изначально не вкладывались ,я даже спецом спросила,,но будучи жёнами не работают
Правильно, что не ездят) Я сколько раз ходил на сайтовских красоток- придёшь, а там совершенно не тот персонаж: старше, жирнее и прочие недостатки, скрытые фотошопами. Я представляю уныние буржуя, которые пару тысяч км пролетел, чтобы обломаться.
Чё-то ты врешь, мужик, да ещё и выдаёшь себя за бабу))
а че это он тебе что-то оплачивать должен? он ведь только отфотошопленые фотки видел. Хороший тест на меркантильных нищих паразиток
Ну это у тебя. Значит, ты и для иностранцев просто неликвид.