Гость
Статьи
Я не дотягиваю до …

Я не дотягиваю до уровня парня...как перестать стесняться своей фигуры?

Познакомилась с парнем,оба в разводе,но у меня ребенок. Мне 30,ему 35.После развода я немного поправилась,даже не особо в килограммах,а просто запустила фигуру,появился целлюлит,пузико как желе,заплыла талия,появились ляжки...все это я сама наела от стресса,несмотря на то,что вес небольшой и явного ожирения нет,кто-то скажет,что я наговариваю и и так худая,но я заплыла немного...а он красавец подкаченный,жена была моложе на 8 лет,не рожавшая,с супер подтянутой фигурой,они в разводе полгода вс...так вот...дело близится к более тесному общению,а я стесняюсь своего тела,не успею так быстро восстановить фигуру...как перестать стесняться и будь,что будет?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Те 4-й блин десяток, а дура дурой🤪

Гость

Интересно, если он от этой неописуемой молодой красавицы с невъе*енной фигурой ушел и замутил с расплывшейся после родов ровесницей... не дура ли она, что вообще об этом заморачивается?
Не будешь бревном, он твой целлюлит и не заметит.

Гость

Просто начни заниматься своим телом и будешь комфортно чувствовать себя и уже неважно с парнем или без)

Гость

Если баба при бабле: насосанном, наворованном, неважно, некоторые мужчины даже на страшных женятся :)
Но не все.
Некоторые со страшными не могут)

Гость

Парень в 35 ну прям анекдот.

Гость

Как грится, кто вместе транжирил насосанное, тот вместе и нищую старость доживать будет🥳

Лучик

Автор обычно после развода женщина цветет и фигура и лицо. Особенно если это вы освободились от неудобных отношений. Что до вашего нынешнего ваши загоны ерунда. Если мужчина начал ухаживать за вами, терпит моральных тараканов а после развода их куча и вы ему по прежнему нравитесь значит в постели он уже вас представляет..и поверьте никакая одежда не скроет недостатки фигуры это миф все видно всегда)) те ваш целлюлит ну может и заметит но мы любим в человеке его всего а не отдельные части тела. Он вас выбрал. Вы лучше загоняйтесь не то какое у вас тело а какие намерения у данного типа к вам? А то знаете одно и тоже в каждой теме " мы отношаемся, он не дает определенности, а я жду"

Гость
Лучик

Автор обычно после развода женщина цветет и фигура и лицо. Особенно если это вы освободились от неудобных отношений. Что до вашего нынешнего ваши загоны ерунда. Если мужчина начал ухаживать за вами, терпит моральных тараканов а после развода их куча и вы ему по прежнему нравитесь значит в постели он уже вас представляет..и поверьте никакая одежда не скроет недостатки фигуры это миф все видно всегда)) те ваш целлюлит ну может и заметит но мы любим в человеке его всего а не отдельные части тела. Он вас выбрал. Вы лучше загоняйтесь не то какое у вас тело а какие намерения у данного типа к вам? А то знаете одно и тоже в каждой теме " мы отношаемся, он не дает определенности, а я жду"

А вы уже поняли, что с бабьем дружить невозможно, особенно со страшным? Мелкорослым, носатым, кругломордым)

Потому что страшные бабы крайне завистливы

Гость

Ну то есть если есть сиськи, то до пупа, или их вообше нет.)
Ноги либо с жирными ляхами, либо куриные дряблые.
Три облезлые волосины у большинства. Не бородавка на самом видном месте, так птоз )

Гость

Если увидят высокого красивого,либо под каблук его, либо война
Обосрут с ног до головы, низкорослые кривые пони.

Зависть!!!!!

Синдром Наполеона у страшных полторашек

Гость

Ну не каждый красивый человек захочет жить с мелкорослой ослицей.

Угомонитесь

Гость

Мужчины тоже имеют право хотеть красивых детей)

Гость

Представьте как обидно, если у красивого мужчины родится носатый гном или страшная плоская девка с тарелкой вместо лица.
У нас итак красивых людей мало.
Пусть страшные сношаются со страшными,

Гость

И не мстят за то, что их сношать не захоткли.

Гость

А откуда ты знаешь как выглядит его бывшая жена и насколько она моложе?

Если он сам решил рассказать, значит мydak, не вздумай с ним спать.

Гость
Гость

Представьте как обидно, если у красивого мужчины родится носатый гном или страшная плоская девка с тарелкой вместо лица.
У нас итак красивых людей мало.
Пусть страшные сношаются со страшными,

Так красивый понятие относительное, вкусы у всех разные. А вы кого-то конкретно имеете ввиду в вашей тираде и поэтому беситесь?🤔
Кстати, вы сами-то как - хоть симпатишные?

Гость

Дурочка_ посылай всех и учись работать мышцами вагины!!! Я делаю такое, что меня даже просят быть их по-жизни!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема