Такая закономерность в жизни,во всем мире русская женщина считается самой красивой,в то время как у русских женщин очень низкая самооценка и крайне низкие требования к мужчинам.Но те же самые …
Так девок воспитывают так, что они обуза.
Даже поговорки "баба с возу кобыле легче" и т.д. Они вылетают из мамкиного дома с мыслью что они без мужика никто, а мужику непосильная ноша.
А кругом нищук на нищуке.
Вот они и соглашаются на то что есть.Био-мусор и нище шлак
Всё начинается с головы.С нищукам связываться нельзя ни в коем разе!
Это прямой путь к деградации.
А почему тогда бабище нищей быть не стремно? 🤦♀️Такая жлобская ересь идёт от безысходности - когда сказать вменяемое нечего, и от идиотизма конечно же. Вы правда обуза, балласт,мусор. почему вас должны содержать люди которые вас не рожали, не усыновляли?просто за то что вы мясо с писечкой?
И где женщины тащут?
Что-то я не вижу, чтобы женщины после развода воспитывали ребенка сами и отказывались от алиментов, видимо, сами "тащить" не могут. Это как один из примеров.
За их никчемность, отсутствие какой либо активности - отвечают почему-то то лица мужского пола могилизацией, хотя лояльных к режиму все. Тем более 18 летние пацаны, только получившие право голоса
У русских женщин очень высокая самооценка и крайне высокие требования к мужчинам! Ищут себе ресурсного аленяку, даже если она баба под сорок с прицепом.
Не смотрите что происходит за бугром , из-за бугра видны только шишки и вы тут описываете только эти шишки а что там творится среди обычного населения мы не знаем но я уверен что точно также достойные девушки любящие ,работящие и хозяйственные а большинство из них продажные , всё точно также как и у нас в России
потому что 90 процентов русских мужиков - пети, которым в свое время не давали девушки, а теперь они обижены на весь мир. Ищут себе 20-ти летнюю Мэрлин Монро(красивую, покладистую, девственницу и проч) - сами же не соответствуют - у них секситское отношение к женщинам, зарплата в 15 к, неухоженная внешность да и от них к тому же воняет очень часто. С таким набором качеств они еще умеют жаловаться на то, что их пипирку никто не полюбил. Не странно ли?
Потому что русские бабы генетические *** с крепостного рабства
Только тот, кто умеет расположить к себе и обладает суммами, вопрос один, ты к ним какое отношение имеешь? Действительно думаешь, что те, кто ведут такой образ жизни, сидят на женских форумах? 🤣 Именно поэтому они и востребованы, так как являются полной тебе противоположностью. Кстати, сколько спрашивал, богатые и успешные мужики, считают более слабых особей своего вида - неликвидными нищебродами, уж не обессудь. Смотри-ка, даже тут пристроиться не получилось 🤣
Из всех женщин, которые у меня были, самые классные это восточные немки, о них хочется заботиться, несмотря на их самостоятельность. Они спокойные и сдержанные. А русские - капризные ***, которым все всё должны за их златопёздность
Никто не считает русских самыми красивыми. Кроме самих русских, широкопездых дурынд
Шо за *** я прочитал 🤣 руские женщины не самые красивые, планочку по ниже и снимите свою корону из ***!!
Всё правильно в России, мужчины достойны своих женщин. В 30 лет, после развода с русским мужем(муж ушел к любовнице), пять лет была одна, любовников не было - воспитание не такое, пыталась познакомиться для семьи и оказалось, что русским мужчинам нужны легкодоступные. У меня есть моральные принципы и спать на первом, втором…, десятом свиданиях я ни с кем не собиралась. Так и не найдя мужчину и совсем потеряв надежду, я уехала отдыхать на 3 недели и там познакомилась со своим нынешним мужем - иностранцем (с ним за эти 3 недели тоже не спала). Он уделял мне время, звонил, писал, мы много гуляли и общались(такого внимания со стороны русских мужчин у меня никогда не было). Потом мы договорились встретиться снова через 3 месяца и он сделал мне предложение. Было очень страшно уезжать жить в другую страну, но понимая, что с русскими мужчинами мне не везет и шанс последний, я согласилась. В браке уже 2 года, есть любовь, всё хорошо, муж внимательный ко мне, я к нему тоже.
В заключение вышесказанного, могу добавить, что если бы хоть один российский мужчина был так ко мне внимателен, то я бы не пошла за иностранца. Мужчины, делайте, пожалуйста, выводы, иначе все хорошие женщины, или останутся одни, или будут искать счастье за границей.
P.S. Можете закидывать тапками, не осуждаю.
Они правду говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К окончанию школы среди русских уже нет девочек. Каждая уже испробовала несколько мужчин.
Свистки западные так говорят, хотя сами негров в попу целуют
*** НЕ неси! Просто с русские девушки начиная с 13- 14 лет заботятся о самом главном, они начинают жить полноценной взрослой жизнью и начинают встречаться и выбирать себе спутника жизни. И в 70% в современном обществе выбирают себе НЕ из русских ребят а из других национальностей, армяне, кавказцы, из других стран СНГ или вообще принимают Ислам. А всё почему, потому что спят и потом к себе привязывают, и главное такие мужчины не бросают русских. Да и вообще с русскими проще они на сексе и на деньгах помешаны и очень властные и характерные, порою жесткие бывают. А покорных и обычных не ценят, да и к тому же русские любят и тянутся к семейным ценностям, которые у них в семьях нет, русские девочки любят красивые традиции и церемонии, а сейчас покажите мне где остались и кто чтит традиции в семье? Вот и ответ, падкие на деньги и помешаны на сексе!
Вы все правильно написали, автор. Сейчас к счастью женщины начали понимать, как это все работает, повышать самооценку и планку на мужиков. Но к сожалению не все. Я нормальные отношения с мужем имею, а вокруг меня почти все подруги ждут замужа и пашут на работе, таща на себе изменяющего виталика. Таким никто не поможет кроме них самих. И мужиков с их запросами никто не приструнит кроме девушек, которые наконец осознают свою ценность, а не будут жить без брака с кучей детей и впахивать пока он лежит на диване с пывом.
Бабы теперь должны одаривать мужчин не только подарками и деньгами лиш бы с ними кто был тупо ,нас парней мало становится смотрите тв там все говорят 2024 год
потому что 90 процентов русских мужиков - пети, которым в свое время не давали девушки, а теперь они обижены на весь мир. Ищут себе 20-ти летнюю Мэрлин Монро(красивую, покладистую, девственницу и проч) - сами же не соответствуют - у них секситское отношение к женщинам, зарплата в 15 к, неухоженная внешность да и от них к тому же воняет очень часто. С таким набором качеств они еще умеют жаловаться на то, что их пипирку никто не полюбил. Не странно ли?
Именно так, ***
Что за бред? На самом деле реализм для вас - или незнакомое, или ругательное слово. Вы, и именно вы, требуете, чтобы мужчина, при возможностях, ограниченных экономикой и обществом примерно на уровне Аргентины, обеспечивал вас как норвежец или швейцарец. Не получив желаемого, вы и именно вы, бросаетесь в обьятия никчемных турок. Или египтян, если даже турки побрезговали.
А уж по продажности как бы не единственные конкурентки, которые вас обошли - это украинки.
Да, забыл упомянуть, что русские - вовсе не самые красивые. Не надо тешить себя иллюзиями.
Это всё треп что бы не платить, мужчины не хотят платить, во всем мире они жадные и издеваются над женщинами. Женщины России в своей массе да, более милые и скромные, чем женщины других стран, но это в массе. Везде есть красивые. Мужчины проверяются только деньгами, это самое больное их место, платить. Всё остальное-комплименты, помощь по хозяйству-это для них это лишь повод прикинуться хорошим, а вот платить это проблема для многих мужчин во всём мире.
Какая чушь. Современные женщины в России распущенные, заносчивые, праздные, и ни разу не целомудренные. Ведут себя как товар, который можно и нужно продавать много раз, извлекая максимум прибыли. Семья, это союз двух душ и характеров, но русские бабёнки не ищут душу, они ищут выгоду или кайфа. Для брака подходит процентов 30, остальные просто просто отбросы, ходящие по рукам с детьми невесть от кого. Мужчины несут свою службу, тянут свою часть забот по дому, а когда это потребовалось - взяли в руки оружие, и отстаивают будущее страны. Бабёнки же, чьё предназначение рожать мужчинам детей с 90-х «знают себе цену», обслужили весь Ближний Восток, дав жизнь слову «Натрашка». Вся эта мечта о сказочных богатых иностранцах-женихах обесценила русских мужчин в глазах принцеждалок, хотя русские парни вообще ничем не хуже западных жлобов. Которые не прочь поразвлечься со славянской *** за ужин и «красивые» ухаживания - недорого ведь выходит. Ну а тех, кто не соответствует бабским мечтам бабёнки просто унижают, пиля сук на котором сидят. Перед всяким готовы ноги раздвигать, нерусь открыто глумится, чувствуя здесь себя как в дешёвом борделе. А итог такой: в глазах и тех мужчин и своих русские бабёнки лишь ***. Настоящие женщины с самоуважением и просемейными ценностями закончились в середине 90-х. Те знали, что всем обязаны своим мужчинам.
Ну и да, не хотите, чтобы вам изменяли? Выбирайте мужчину, который к изменам не склонен, таких подавляющее большинство. Обманывают тех, кто хочет быть обманут. Ах да, вам же с хорошими парнями скучно…
О да, рашенские васи даже и не догадываются о меркантильности турчанок. Именно цивильных турчанок, а не хатайских или деревенских замотанок.
Когда мужчина женится, то он должен жене принести 3 ключа - от ее дома, ее бизнеса и ее машины.
Так же васям не ведомо, что из суда турок выходит в трусах и тапочках, да еще и с алиментами.
Турчанка в обиду себя не даст.
Рашенский Вася дал тебе жизнь. Рашенский Вася построил быт, не Наташка его строила. Рашенский Вася тянет дом по мужским обязанностям. Именно рашенского Васю ты будешь звать на помощь, когда на тебя набросится нерусь, приехавшая за доступным Наташкиным телом. Нельзя ли повежливее о мужчинах, без которых ты ничто, неблагодарная ты свинота?
Во всем мире женщины зарабатывают меньше мужчин, не говоря уже о дискриминации при приеме на работу. Смотри статистику
Это не дискриминация. Женщины не ровня мужчине, природа дала мужчинам и женщинам разные задачи. И женщины банально менее производительны - говорю это без всякого пренебрежения. Для работодателя мужчина удобнее, потому что он рациональнее, реже сваливает работу на других и реже думает только о себе. Женщины берут другим, и есть профессии под них. При правильном воспитании женщина не менее важна в семье. Беда в том, что воспитания больше нет, сегодняшние русские женщины отвязаны ото всего святого.
А нефиг на малолеток заглядываться. Возраст серьезных отношений для создания семьи 30 +. Вот с ровесницей и связывайтесь. Что вы мне тут рассказывайте, любую крупную компанию возьмите, сколько там женщин на приличных должностях и хорошим доходом. Но русское ***, вотличие от тех же европейцев, хотят уже не 18, а 16-17. Я читаю форум и обалдеваю, как в 22 уже страя, а евли 25, то смотреть на женщину невозможно.... Совсем васяты с катушек съехали.
Свинья грязь везде найдёт. Вы всему верите, что на заборе написано? Сколько знаю мужчин, ни один не одобряет порчу малолеток, но вы ведь уже выбрали себе ориентир для осуждения «мужиков»? Сами- то женщины и в 16 вступают в отношения с мужчинами на 15 лет старше - вот кто вас заставляет ноги перед ними раздвигать, и поощрять эту ***? За собой последите, опозорили Россию своим шлюховством на сто лет вперёд.
Менталитет такой у многих русских мужчин. В них не воспитали уважение к женщине и не показали что надо к ней хорошо относиться. Это на примере родителей все усваивается
Но такие в любом случае не все
Лукавишь. Мужчины очень хорошо относились к женщинам, пока те не пошли вразнос. Уважают не пол безликий пол, а лучшие его качества. Ну, русские женщины показали себя во всей красе. Уважать тут нечего, только смотри в оба. Идеализация женщин в юности, это главная ошибка в моей жизни.
Это типа механизма проекции .
Мужчине не удается построить отношения и вместо того ,чтобы признавать ,что ему чего- то не хватает нужно переложить вину на женщину . Типа не я фиговый или не я бедный ,а она продажная
Первая девушка, с которой я пытался познакомится на сайте знакомств много лет назад в лоб спросила, потяну ли я Ниссан Паджеро. Вот такой входной билет. Не хватает, да, но не личных качеств. А бабла, за которое большая часть вас и продаётся.
Ещё бы ты знал о чем пишешь, турки красиво ухаживают, дарят подарки, относятся к женщине как хрустальной вазе, это у них в крови, и не попаламят, а ещё не пьют, в отличии от наших васек. Кастовость там только в отношении турчанок, это да, а вот в отношении иностранок нет, женятся и не смотрят на происхождение.
ТЕБЕ ЧЕРНИЛЬНИЦЕ ВИДНЕЙ!