Гость
Статьи
Как быть?

Как быть?

Здравствуйте, у меня такая история😱
Живу с парнем 2года он хорошо зарабатывает, и в принципе я не в чём не нуждаюсь. Работа есть.
Хочу работаю, не хочу не работаю. Но живем мы, скажем не шикарно. Как будто он совсем не зарабатывает.
Жалеет каждую копеечку. На жизнь у него грандиозные планы. В принципе, все так и будет, только вот лет через 10. Внимание ко мне 0. Секс у нас редко. Потому что он всегда устал.
Я как будто рабыня. Вкалываю как лошадь, да ещё и помогать ему с бизнесом должна. Типо это же общее, но не какое это не общее, это его. Говорит что любит, но кажется что нет. Да и может необдуманно наговорить столько обидного, да же не поняв что меня это задевает. А потом когда я обижаюсь, он не пытается разобраться почему я обиделась, а все больше нагнетает что какая я не такая или какая-то. Что типо у меня всегда плохое настроение. Мои родители от него без ума.
Недавно…
Познакомилась с парнем у него свой бизнес. И с ним все наоборот, столько внимания Он говорит, что я идеальная и т.п. У него тоже грандиозные планы и т.д. Но он очень ревнивый, постоянно я что-то должна доказывать. Но в основном люблю, куплю и полетели. Между нами не чего не было.
Он грузин и очень религиозен, а я нет. Но меня всегда привлекала эта национальность.

И кажется, что первый просто губит мою молодость. А второй как-то заоблачно влюблён и сердце открыть ему я не могу, из-за того что в отношениях.

Что делать не знаю 🙈

Опрос
Что делалась?
14 ответов
Последний — Перейти
Василий

Выдумывает всё....

Гость

"хочу работаю, хочу не работаю", вкалывпю как лошадь" - ну и где ты врешь?

Василий

Выдумывает всё....

Да не не выдумываю

Василий

Выдумывает всё....

Я вот тут реально жду помощи

Гость

"хочу работаю, хочу не работаю", вкалывпю как лошадь" - ну и где ты врешь?

Если это похоже на сказку, значит видимо я принцесса? 😂

Гость

То вы работаете, то не работаете, при этом всем вы пахаете как лошадь - где правда?
Ваш молодой работает на себя, а не на вас и решать куда тратить, вкладывать и откладывать деньги решать ему, а вы нагло лезете в чужой кошелек.
Есть проблемы - решайте путём разговора с партнером, а вы пытаетесь ускакать от проблем на другом члене. Может пора время задуматься о том, чтобы себя обеспечивать самой?

Гость

То вы работаете, то не работаете, при этом всем вы пахаете как лошадь - где правда?
Ваш молодой работает на себя, а не на вас и решать куда тратить, вкладывать и откладывать деньги решать ему, а вы нагло лезете в чужой кошелек.
Есть проблемы - решайте путём разговора с партнером, а вы пытаетесь ускакать от проблем на другом члене. Может пора время задуматься о том, чтобы себя обеспечивать самой?

Я обеспечиваю себя сама! И ему ещё помогаю, просто иногда он говорит увольняйся и я увольняюсь.

Гость

Просто должна же быть какая-то помощь с его стороны, а пока я вижу только выживание…

Гость
Апельсинка

Просто должна же быть какая-то помощь с его стороны, а пока я вижу только выживание…

Где написано, что должна быть хоть какая-то финансовая помощь вам? Посмотрю, что вы даже не обсуждали этот момент перед выступлением в отношения со своим молодым человеком.
Вам парень ничего не должен: он зарабатывает и он сам решает, что ему делать со своими деньгами.

Гость

ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он? .
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?.
□ Бывает ли он груб словесно или физически? .
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? .
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?

Гость

Где написано, что должна быть хоть какая-то финансовая помощь вам? Посмотрю, что вы даже не обсуждали этот момент перед выступлением в отношения со своим молодым человеком.
Вам парень ничего не должен: он зарабатывает и он сам решает, что ему делать со своими деньгами.

Вообще я не об этом писала

Гость

Ага и что делать с моими деньгами он тоже должен решать

Гость

По факту: нынешний парень поддержки от вас не видит, ибо у вас свои фантазии на тему "мужик должен" сильно расходятся с реальностью. Он прекрасно понимает, что вам не нужен, ему от этого обидно (а кому бы не было обидно?), вот он и срывается, хотя по хорошему должен был увезти и сдать обратно родителям.
Грузин, как и любой грузин на стадии ухаживаний, прекрасно знает с какой стороны вешать лапшу, чтобы юбка задралась. На вас уже сработало. Замуж за него? Три ха-ха два раза. Такая жена ему не нужна. Если он и правда религиозен, то в лучшем случае выгонит на второй день.
А высокими фразами про открытое сердце бросаться не надо, вам их значение недоступно, смешно получается. Вы просто ищете более выгодную партию, чтобы и роскоши ждать не долго, и слова покрасивее, и секс почаще. И в этом нет ничего плохого, но вы ж высокими чувствами срамоту прикрыть пытаетесь, а это уже глупо

Гость
Апельсинка

Я обеспечиваю себя сама! И ему ещё помогаю, просто иногда он говорит увольняйся и я увольняюсь.

А если он скажет, чтоб тыс 10 го этажа сиганула, прыгнешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: