Хочу подарить мужчине подарочек, чтобы растопить его сердце. Но столкнулась с проблемой. Все подарочки созданы для женщин и девушек: мягкие игрушки, цветы, ювелирные изделия, нижнее белье, билеты на Мальдивы, элитное авто, квартира в новостройке. А для мужчин выбор невелик: либо носки, либо пена для бритья. Получается, что мужчинам не нужны подарочки?
От хорошего ножа никто не откажется
Получается, что мужчинам дарят подарки настолько редко, что для этого не развилась инфраструктура.
ну вы рискните..
купите квартиру, машину..
может ему и понравится
дареному коню, знаете ли..
Да и мужчины разные.. Один шоколад любит, есть сластены, другой мотоциклы...
Почему? исходите из интересов вашего кавалера. подарите букет из пива и рыбы)))
От задницы огарочки.
Если у вас нет опыта и фантазии это не значит, что для мужчин нет подарков.
Билеты в какой-нибудь тир, что-то с фотопечатью, игровая консоль и игры к ней, что-то в машину, сюрприз в виде красивой и вкусной еды, типа кексиков в виде сердечек/ Очень много подарков, которые способны растопить сердечко мужчины.
Ювелирка и пена для бритья равные подарки 🥴🧐
Вы знаете, что существует Гугл? И можно загуглить: "подарки для парня"
Выбор велик - хорошая машина с салона, вертолёт, самолёт, остров на Карибах, большой загородный дом - выбирай из этого списка.
Боде да хотя бы хороший шоколад подарите. У меня муж любит «chabonnel et walker», “hotel chocolat”, в Москве они наверняка тоже продаются, хотя если у нас более менее стандартная коробка стоит 70 евро в стрежнем, то в Москве наверное все 100-150…
Никаких не дарите. Подарок мужчине чаще всего - глупость какая нибудь. Испеките ему вкусняшку. Это мило.
Поверьте, мужчина тоже будет рад элитному авто, Мальдивам и тд, просто общество почему-то считает что нормальный подарок это пена и носки.
А если вы хотите действительно произвести впечатление на мужчину, достаточно подарить подарок, который покажет ваше внимание к нему. Может он говорил что хотел бы какую-то мелочь, или вы увидели футболку, которая ну точно понравилась бы ему. Мужчины тоже любят подарки, просто не так, как мы, наверное.
главное подарок не должен быть дорогим, потому что это к раставанию, примета. у моих знакомых всегда это работало, если дарили что то более или менее дорогое ха этим неизбежно следовал разлад в паре с последующим расставанием..
Porsche 911 GT3 расстопит его сердце не сомневайся и он позовет тебя взамуж и купленные тобой билеты на Мальдивы хорошо дополнят основной подарок.
Билеты на Мальдивы, элитное авто, квартира в новостройке - это подарки женщин для мужчин.
Porsche 911 GT3 расстопит его сердце не сомневайся и он позовет тебя взамуж и купленные тобой билеты на Мальдивы хорошо дополнят основной подарок.
Дарёному коню в рот не смотрят конечно, но от Porsche я бы обиделся, это же значит, что она и мои вкусы совсем не уважает и сама не обладает эстетическим восприятием.
Можно осторожно выведать что ему сейчас нужно и чтоб это был практичный подарок но не сильно ударял по вашему бюджету,то есть чтоб по карману,а так выбор огромный,удочка,сигары,бутыль хорошего вискарика или коньяка,безделушка в машину,шахматы,картина,фитнес браслет,какой то ещё не сильно дорогой гаджет,вариантов море на любой вкус и кошелек
Не согласна. Подарков для мужчин тоже очень много. К примеру, мой хотел печатку, я ему купила в Адамасе и подарила на день рождения. Взяла из белого золота, потому что другие варианты он просто не признает. Отличный подарок получился. И вообще нужно спрашивать у людей, что они хотят получить в подарок.
Путь к сердцу мужчины лежит через юмор!! Маленькие незначительные смешные подарки самая верная идея, чтобы обратить на себя внимание, и показать молодому человеку, что у тебя классное чувство юмора ) Он точно оценит такое! Я недавно подарила мужу прикольный набор для душа, видели бы вы его удивленные глаза, и слышали бы вы его смех )) Эти эмоции того стоят. Вот ссылка на подарок, вдруг понадобится, удачи! : https://www.wildberries.ru/catalog/64774990/detail.aspx?targetUrl=EX