Дд!
Парень 27 лет живет в моей квартире, при этом за коммуналку постоянный долг, со всеми платежами разбираюсь я. Зарабатывает он больше 2000 $ в месяц.
Нормально ли, что он часто берет деньги в долг у мамы? Так же она может купить ему футболки, подарить трусы или носки, дорогую технику на день рождения, деньги на обучение и тд.
Семья у него не богатая.
Примак-приспособленец. Живёт на Вашей жилплощади, обирает свою мать...
Какой-то парадоксальный пост. Человек зарабатывает более 2000$ в месяц, при этом у вас долги за коммуналку. Что происходит?
Вторая часть куплета вообще не имеет никакого значения. Решайте первый абзац.
А ты завидуешь чёрной завистью, ну признайся. 😀
Пусть берет деньги в долг у своей матери - вам какое дело до его финансовых отношений с матерью?
Если он ещё и на тебя не тратится, а деньги откладывает и вкладывает с умом, его будущее и будущее его семьи вполне будет материально обеспечено. Твоё будущее - отработанный ресурс. Если он транжира, его будущее это бедность.
Какая-то нелепая выдумка! Она разбирается с коммуналкой, но имеются ПОСТОЯННЫЕ долги! Зарабатывает 2 тысячи ДОЛЛАРОВ, но деньги берёт у небогатой мамы... Откуда тогда у мамы деньги берутся?
Зачем автору такой сожитель, чего она хочет добиться? Такая ерунда.....
Какая-то нелепая выдумка! Она разбирается с коммуналкой, но имеются ПОСТОЯННЫЕ долги! Зарабатывает 2 тысячи ДОЛЛАРОВ, но деньги берёт у небогатой мамы... Откуда тогда у мамы деньги берутся?
Зачем автору такой сожитель, чего она хочет добиться? Такая ерунда.....
Вася, может хватит мужчиной притворяться, я знаю что ты женщина лет 40 😀