Гость
Статьи
Боюсь мужчин...

Боюсь мужчин...

Замечаю это слегка, особенно замечая их агрессию по отношению к кому-то или чему-то, в том числе к женщине... Мне не нравятся их стереотипы о женщинах, которые в них вбивали веками и их разгульное поведение... Боюсь конфликтов, быть зависимой, боюсь когда употребляют алкоголь а потом им срывает крышу, неприятно когда курят без конца, когда набирают вес, и все эти проблемы с предохранением... Со мной что-то не так? Честно говоря, у меня была подруга с которой мы были близки, это совсем другое дело (я не *** если что), просто хочется быть с человеком партнёром, где реально искренне хорошее отношение, а не стрём... #мужчины

Anna
31 ответ
Последний — Перейти

Меняйте свое окружение. Есть и хорошие и плохие парни

Оля

А зачем ты на таких обращаешь внимание? Общайся, ищи свое, выбирай с умом и все.
Или это плавная подводка к тому, как круто быть лесбухой?

Гость
МиниПсихолог

Меняйте свое окружение. Есть и хорошие и плохие парни

Точнее говоря, автору надо тщательнее выбирать, с кем общаться. Нас везде окружают и плохие, и хорошие, а вот с кем из них сближаться, выбираем мы сами.

Гость

Лучше б ты форумов боялась...

Гость

Есть нормальные мужчины. Чуткие, добрые, заботливые. Но их мало и они быстро женятся почему то.

Гость
Оля

А зачем ты на таких обращаешь внимание? Общайся, ищи свое, выбирай с умом и все.
Или это плавная подводка к тому, как круто быть лесбухой?

Не надо стебать автора. Может, она ещё совсем не опытная, или в детстве у неё были сложные отношения с отцом, поэтому ей не так легко понять, с кем стоит иметь дело, а с кем нет.

Гость

Автор, если вы действительно хотите отношений с нормальным мужчиной, то вы это получите. Но не надо этого искать днём с огнём. Просто живите своей жизнью, общайтесь с людьми, присматривайтесь к тем, кто нравится. Обращайте внимание на любые мелочи.

Как страшно жить!

А я вот тоже боюсь, но решила идти ва-банк.))) Поеду тут с одни в Кондуки на выходные. На его машине, с его палаткой и спальником. Вдвоем, если никто из моих подруг к нам не присоединиться. Мужика видела 2 раза в жизни.) Все понимаю, но вот как будто мне нужен этот опыт, не знаю. Купила себе палатку, спальник и пенка у меня есть. На всякий случай. Расскажу ему в машине, что если он меня тронет, то у меня крыша съедет и я его убью.))))))))) Надеюсь, не выкинет из машины после этого! 😄 Но мне почему-то кажется, что этот опыт мне психологически много даст.

С одним, т.е.

Z_оро черный лис
Аматерасу-Хатшепсут

А я вот тоже боюсь, но решила идти ва-банк.))) Поеду тут с одни в Кондуки на выходные. На его машине, с его палаткой и спальником. Вдвоем, если никто из моих подруг к нам не присоединиться. Мужика видела 2 раза в жизни.) Все понимаю, но вот как будто мне нужен этот опыт, не знаю. Купила себе палатку, спальник и пенка у меня есть. На всякий случай. Расскажу ему в машине, что если он меня тронет, то у меня крыша съедет и я его убью.))))))))) Надеюсь, не выкинет из машины после этого! 😄 Но мне почему-то кажется, что этот опыт мне психологически много даст.

Вы странная, но забавная)

Z_оро черный лис

Вы странная, но забавная)

)) Это точно. Я не думаю, что мы будем конфликтовать, очень на это надеюсь, но мне кажется, что мы там друг другу все расскажем про всю жизнь. Почему-то я так думаю. Как будто выговоримся.) Станем лучшими друзьями.))

У меня с ним произойдет примирение с мужчинами.))

Не знаю, товарищи, может у меня бред, но прям волочет меня вперед и все. Не могу отказаться!!! Это судьба!

Да, есть такие мужчины, как вы описали, с такими, мне кажется, мало кому будет не страшно находиться рядом, не говоря уже о том, что приятно. Но найти абсолютно противоположного - тоже реально, поменяйте круг общения

Валера-алкаш

Попробуй пихаться с тетками. По ходу ты теткофилка.

Гость
Гость

Есть нормальные мужчины. Чуткие, добрые, заботливые. Но их мало и они быстро женятся почему то.

Таких пруд пруди, только их женщины в упор не видят, таких считают либо скучными, либо удобными. Женщинам нужны эмоции, драма!

Гость

Таких пруд пруди, только их женщины в упор не видят, таких считают либо скучными, либо удобными. Женщинам нужны эмоции, драма!

Женщинам с травмированной психикой нужна драма, скандалы, выяснения отношений, мужчинам так же

Anna
Гость

Говорят что абьюзеры тоже сначала чуткие и добрые а потом ппц...

Anna
Гость

Не надо стебать автора. Может, она ещё совсем не опытная, или в детстве у неё были сложные отношения с отцом, поэтому ей не так легко понять, с кем стоит иметь дело, а с кем нет.

Да, опыта нет, хотя нарывалась на токсичных ппц, хорошо что розовые очки сумела снять... С отцом - ушел от нас в детстве, дел просто был абьюз, третировал бабушку, мать тоже себе нашла такого который её бил. Так что...

Anna
Гость

Автор, если вы действительно хотите отношений с нормальным мужчиной, то вы это получите. Но не надо этого искать днём с огнём. Просто живите своей жизнью, общайтесь с людьми, присматривайтесь к тем, кто нравится. Обращайте внимание на любые мелочи.

Я много лет одна потому что нормального примера нормального мужчины не видела. Только у знакомых. Работала со своей психикой, пыталась изменить себя, чтобы снова не нарваться на абьюзеров, ну и была в одиночестве ибо стрём был с кем-то связываться.

Anna
Аматерасу-Хатшепсут

Раз так считаете, то с Богом... А вообще, если вы такое скажете то у мужика может перемкнуть, он станет думать о насилии (если токсичный), может не стоит провоцировать?

Anna
Аматерасу-Хатшепсут

)) Это точно. Я не думаю, что мы будем конфликтовать, очень на это надеюсь, но мне кажется, что мы там друг другу все расскажем про всю жизнь. Почему-то я так думаю. Как будто выговоримся.) Станем лучшими друзьями.))

Мужчине обычно от женщины ясно что надо вообще-то. Не за разговорами же он с вами едит.

Anna
Аматерасу-Хатшепсут

У меня с ним произойдет примирение с мужчинами.))

Не знаю, товарищи, может у меня бред, но прям волочет меня вперед и все. Не могу отказаться!!! Это судьба!

Расскажете потом?

Anna

Расскажете потом?

)) Ну, если выживу, расскажу.)) Нет, за разговорами. Он сказал, что он хочет тоже с людьми общаться, а у него постоянно получается, что он один. Он нормально объяснил. Все бывает в этой жизни. Я ввела его в тусовку, где много людей. Много красивых девчонок. Все-таки думаю, что он не совсем ду рак и мы с ним друг друга поняли. Посмотрим.)

Я бы поехала, конечно, на своей машине, но она не проедет. Куда я денусь? За эвакуатор буду 50 т.р. платить?) Если на палатку и спальник я разорилась, то даже мини-джип купить себе не могу.) Да, так не делается, конечно, а то я этого не понимаю. Поэтому и купила хотя бы палатку, если мы совсем друг друга не поймем, хотя он обещал, что он спокойный и все будет в порядке. Но говорить одно.)))

Другие люди сказали, что я не проеду - не он. У него машина с посадкой выше, конечно. И водит он хорошо - спокойно, уверенно, мне понравилось.

Пить я не буду вообще - это исключено. Никакого даже пива.) Если что, свалю к другим людям, благо, каникулы и люди там будут.))

За секс я не очень боюсь, как-то, но наверняка эмоционально мне придется в него вложиться - развлекать его разговорами, общением, быть с ним в постоянном эмоциональном контакте. Это тоже совсем не просто, кстати.) Он будет машину вести, а я тоже буду работать в связке с ним, чтобы он не обижался, ему было не скучно, и т.д.))

Вот я хочу как-то так с ним поболтать - посторонним мужиком. Расслабиться и перестать их бояться. А то я постоянно в себе.)

Я только тут болтаю с мужиками.)

Сейчас я дошла до такого состояния в жизни, что ко мне вообще ни один мужик не может подойти.)) Я окружена 20-метровым забором и вооружена до зубов.)))))) (Нео, нам нужно оружия, много оружия. Так никто никогда не делал, Нео).)))) Вот чтобы я вылезла, в этом и состоит его главная задача. Вот это я и чувствую, если мне не кажется. И ради этого я все это и делаю. Ему как-то удалось ко мне подойти немножко, ну или это должно было произойти.)

За свою физическую безопасность я особо не переживаю, в глубине души, потому что я знаю, что моя психика меня защитит. В случае совсем уж ЧП. Я ему абсолютно, полностью серьезно не рекомендую переходить в отношениях со мной никаких границ, а то для него это будет незабываемый опыт.)))))

Anna
Аматерасу-Хатшепсут

Я бы поехала, конечно, на своей машине, но она не проедет. Куда я денусь? За эвакуатор буду 50 т.р. платить?) Если на палатку и спальник я разорилась, то даже мини-джип купить себе не могу.) Да, так не делается, конечно, а то я этого не понимаю. Поэтому и купила хотя бы палатку, если мы совсем друг друга не поймем, хотя он обещал, что он спокойный и все будет в порядке. Но говорить одно.)))

Странная вы) Боятся но ехать с незнакомцем)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема