Вы согласны что на сз один шлак?
Не была там никогда.Коллеги знакомятся для потрахушек,есть такое
!да! Абсолютно
На сз не встретила ни одного мужчину который бы мне понравился за все годы сидения там, даже на встречи не ходила, потому что не с кем, встретила там много новых подруг и то плюс
При том я так поняла полно женщин которых устраивает СЗ, они там встречаются, заводят даже отношения.
Мужчины находят женщин для потрахушек, женщины находят для отношений. Обе стороны называют одно явление по-своему.
Там одни извращенцы. Три раза встречалась с мужчинами с сайта. Один импотент, но готов делать куни постоянно, другого надо топтать каблуками, на третьего надо гадить.в прямом смысле, Может мне просто не повезло. Но нормальные люди должны знакомиться через знакомых или в определенной жизненной ситуации, а не на таких сайтах
Нет почему? Есть и добрые люди, проблема в другом. Сайты Знакомств это Сутенёры или Военные в большинстве своём, 80-90 %. Украденные данные и вы для них только игрушка. Они не гнушаются Тотальным Контролем и могут вас, как там это словечко Абъюзить и изучить, а потом просто захамутать за пару свиданий. Не удивляйся потом, что вы с ним типа душа в душу. Он же за тобой следил 10-15 лет. Вояка блин. А эти двое заодно, всех разводят.