Гость
Статьи
СЗ

СЗ

Вы согласны что на сз один шлак?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не была там никогда.Коллеги знакомятся для потрахушек,есть такое

Лейла

!да! Абсолютно

Диана

На сз не встретила ни одного мужчину который бы мне понравился за все годы сидения там, даже на встречи не ходила, потому что не с кем, встретила там много новых подруг и то плюс

Диана

При том я так поняла полно женщин которых устраивает СЗ, они там встречаются, заводят даже отношения.

Гость

Мужчины находят женщин для потрахушек, женщины находят для отношений. Обе стороны называют одно явление по-своему.

Гость

Там одни извращенцы. Три раза встречалась с мужчинами с сайта. Один импотент, но готов делать куни постоянно, другого надо топтать каблуками, на третьего надо гадить.в прямом смысле, Может мне просто не повезло. Но нормальные люди должны знакомиться через знакомых или в определенной жизненной ситуации, а не на таких сайтах

Гость

Нет почему? Есть и добрые люди, проблема в другом. Сайты Знакомств это Сутенёры или Военные в большинстве своём, 80-90 %. Украденные данные и вы для них только игрушка. Они не гнушаются Тотальным Контролем и могут вас, как там это словечко Абъюзить и изучить, а потом просто захамутать за пару свиданий. Не удивляйся потом, что вы с ним типа душа в душу. Он же за тобой следил 10-15 лет. Вояка блин. А эти двое заодно, всех разводят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема