Гость
Статьи
Бывшие любовницы …

Бывшие любовницы всегда не вовремя..

Короче тема такая, давным давно был любовником одной девушки, секс был умопомрачительным, везде где можно, страсть, все пылало, но я был свободен, и меня это устраивало.
Прошло 6 лет, мы с ней …

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Стою на вашем месте.Разум говорит одно,а чувства другое.

Вы как всегда правы.
А это ли не вечный вопрос, что выбрать?

Гость
Гость

Возможно. Но к ним не пойду, это факт. Значит буду лечиться самостоятельно)))

значит просто не хотите вылечиться. Тк самостоятельно этого сделать невозможно. Вся ваша проблема на уровне подсознания, а туда вы сами не войдете из-за защитных механизмов психики, даже если бы знали как туда войти. Это точно то же самое, как если бы у вас болела печень, например, и вы сами бы себе решили сделать операцию, вскрыть брюшную полость без привлечения врачей.
Но это ваш выбор. Есть люди, которые любят страдать, таких полно. Так бывает потому что страдания дают острые эмоции. Пусть они и негативные, но они острые. А таких же, но позитивных у вас нет.

Гость
Гость

Может вы и правы. У вас такое было? Или это чистый разум?)))

какое "такое"? кое-что было, но я не поняла, что именно вы имеете в виду и с чем сравниваете

Гость
Лёxxa

Услышу, спасибо

вообще я это другому комментатору писала, но вам это тоже подходит)

Гость
Лёxxa

Вы как всегда правы.
А это ли не вечный вопрос, что выбрать?

А что вы выберете для комфортной езды в удовольствие: машину без колес или машину без двигателя?

Гость
Гость

какое "такое"? кое-что было, но я не поняла, что именно вы имеете в виду и с чем сравниваете

Вы желаете совет относительно мой ситуации. С ней и сравниваю. Имею в виду, что вы попадались в ситуацию идентичную моей или автора(они похожи). И пережили ее. Вопрос - как? Ходили к психологу?

Гость

А что вы выберете для комфортной езды в удовольствие: машину без колес или машину без двигателя?

Без двигателя, можно хоть накатом ехать))
Но по факту ничего не выберу.

Гость
Лёxxa

Что для меня любовь?
Да я сам не знаю, когда тянет к человеку, когда хочешь к нему в любое время дня и ночи, усталый или нет не важно.
Когда рядом с ним тебе просто и комфортно и ты не хочешь Побыть один, просто Побыть не рядом с этим человеком, даже иногда.

Ну, вот смотри. У меня есть котенок, пушистый такой, красивый, милый, я его глажу, чешу за ушком, мне хочется бежать быстрее домой, чтоб побыть с ним. Я даже кормлю его сгущенкой (ну, и что, что ему нельзя, я ведь даю ему то, что очень люблю сама, а значит все хорошо),я вижу, что он заболел, его надо вести к ветеринару, но мне для этого надо отпроситься с работы, а это неудобства, ведь это не понравится руководству. Наверное, меня будут считать плохим работником. Ничего, пусть котенок пострадает, ведь я снова приду вечером домой, поглажу его, дам ему сгущенки и снова кайфану от того, что чувствую Я.
Вот такое у тебя описание "любви".

Гость
Лёxxa

Без двигателя, можно хоть накатом ехать))
Но по факту ничего не выберу.

тогда почему вы выбираете "или разум или чувства"?

Гость

Ну, вот смотри. У меня есть котенок, пушистый такой, красивый, милый, я его глажу, чешу за ушком, мне хочется бежать быстрее домой, чтоб побыть с ним. Я даже кормлю его сгущенкой (ну, и что, что ему нельзя, я ведь даю ему то, что очень люблю сама, а значит все хорошо),я вижу, что он заболел, его надо вести к ветеринару, но мне для этого надо отпроситься с работы, а это неудобства, ведь это не понравится руководству. Наверное, меня будут считать плохим работником. Ничего, пусть котенок пострадает, ведь я снова приду вечером домой, поглажу его, дам ему сгущенки и снова кайфану от того, что чувствую Я.
Вот такое у тебя описание "любви".

Любовь это розовые очки.
Всё остальное это желания и убеждения с ответственностью.
это яркие моменты, нежданный подарки, желание заботиться, быть рядом, не потому что так надо, а потому что ты хочешь, желание радовать человека постоянно, всегда быть рядом.
Ну а что вы скажете тогда что такое любовь.

Гость

тогда почему вы выбираете "или разум или чувства"?

Получается надо послать обеих, ведь с одной разум, с другой чувства.

Гость
Гость

Вы желаете совет относительно мой ситуации. С ней и сравниваю. Имею в виду, что вы попадались в ситуацию идентичную моей или автора(они похожи). И пережили ее. Вопрос - как? Ходили к психологу?

Аа, да, попадала в такую ситуацию и, исходя из имеющегося опыта и говорю: смотрите трезво, кто перед вами. Но вы уже ответили, что понимаете, что хорошего с тем мужчиной не будет. А если вы это понимаете, то это не любви, это о любовной зависимости. Это как если бы вы понимали, что очень любите красное вино, например. И пьете его бутылками. Вам реально нравится вкус, когда вы пьете. Но на утро вам плохо. Это и есть зависимость. Когда вам что-то нравится и при этом вы от этого же вы страдаете, понимая, что это что-то плохое.
Если б вы сказали, что у вас мужчина, в котором вы видите все те качества, о которых мечтали, он для вас готов горы свернуть и вам нужно сделать лишь шаг в его сторону и вы будете счастливы, то это другой разговор.
Да, я ходила к психологу, но уже с последствиями той ситуации. Я тогда не знала всего того, что знаю сейчас и наделала ошибок. Но я тогда и без психолога смогла рубануть и поставить точку. Я понимала тогда, как и вы, что передо мной плохой человек, хотя меня и тянуло к нему. Но вы не можете оборвать контакты, а я смогла, это черта моего характера, я решительная. Но мне нужно было проработать причины ПОЧЕМУ меня вообще потянуло на того человека и помог мне в этом психолог.

Гость
Гость

Аа, да, попадала в такую ситуацию и, исходя из имеющегося опыта и говорю: смотрите трезво, кто перед вами. Но вы уже ответили, что понимаете, что хорошего с тем мужчиной не будет. А если вы это понимаете, то это не любви, это о любовной зависимости. Это как если бы вы понимали, что очень любите красное вино, например. И пьете его бутылками. Вам реально нравится вкус, когда вы пьете. Но на утро вам плохо. Это и есть зависимость. Когда вам что-то нравится и при этом вы от этого же вы страдаете, понимая, что это что-то плохое.
Если б вы сказали, что у вас мужчина, в котором вы видите все те качества, о которых мечтали, он для вас готов горы свернуть и вам нужно сделать лишь шаг в его сторону и вы будете счастливы, то это другой разговор.
Да, я ходила к психологу, но уже с последствиями той ситуации. Я тогда не знала всего того, что знаю сейчас и наделала ошибок. Но я тогда и без психолога смогла рубануть и поставить точку. Я понимала тогда, как и вы, что передо мной плохой человек, хотя меня и тянуло к нему. Но вы не можете оборвать контакты, а я смогла, это черта моего характера, я решительная. Но мне нужно было проработать причины ПОЧЕМУ меня вообще потянуло на того человека и помог мне в этом психолог.

Соглашусь с вами полностью. Очень хорошо чувствуете ситуацию и описываете ее.
Про любовь с котёнком, кстати, тоже соглашусь))
Выходит все это не здоровые отношения. И чувства, которые испытываются в этих отношениях - нехватка , или неправильное понимание того что нужно для себя на самом деле.

Гость
Лёxxa

Любовь это розовые очки.
это яркие моменты, нежданный подарки, желание заботиться, быть рядом, не потому что так надо, а потому что ты хочешь, желание радовать человека постоянно, всегда быть рядом.

розовые очки - это влюбленность и страсть.
убеждения с ответственностью без влюбленности и последующей любви - это убеждения с ответственностью. Небо голубое, а вода мокрая.

любовь - это глубокое чувство, оно начинается с влюбленности и продолжается трансформацией в другие состояния, основное из которых - понимание и удовлетворение потребностей любимого человека (а не своих за счет него) в той мере, в которой это не наносит ущерба ни ему, ни тебе, ни вашим отношениям (ни обществу в целом, но это уже скорее в смысле нормативных ограничений, т.е. закона).

Гость
Лёxxa

поздравляю с первыми осознаниями)

Гость
Гость

Соглашусь с вами полностью. Очень хорошо чувствуете ситуацию и описываете ее.
Про любовь с котёнком, кстати, тоже соглашусь))
Выходит все это не здоровые отношения. И чувства, которые испытываются в этих отношениях - нехватка , или неправильное понимание того что нужно для себя на самом деле.

к сожалению, мне все это пришлось пройти самой и это был ад. Но, к счастью, у меня теперь есть бесценный опыт и я ни о чем не жалею. Желаю и вам его обрести и хорошо бы, если бы с наименьшими потерями для вас :)

Гость
Лёxxa

Любовь это розовые очки.

Я скажу,что любовь-это когда дышать не можешь без любимого человека,готов из кожи выпрыгнуть ради него,он твоя вселенная и жизнь идёт с учётом того,что он есть.
Но это-психическое отклонение от нормы,это наркотик,
одурманивающий разум,когда не можешь объективно оценивать реальность.Кто любил,тот знает!Любовь невозможно прекратить,пока сама не иссякнет,оставив в душе пустоту и разочарование.
Бесполезно знание,что любовь-это набор гормонов,а привязанность-избыток окситоцина....

Что то не радужная перспектива то)))

Гость
Гость

к сожалению, мне все это пришлось пройти самой и это был ад. Но, к счастью, у меня теперь есть бесценный опыт и я ни о чем не жалею. Желаю и вам его обрести и хорошо бы, если бы с наименьшими потерями для вас :)

Спасибо) и за совет спасибо - отрезвили)

Гость
Лёxxa

Любовь это розовые очки.

"это яркие моменты, нежданный подарки, желание заботиться, быть рядом, не потому что так надо, а потому что ты хочешь, желание радовать человека постоянно, всегда быть рядом" - - - - так по итогу к которой из женщин у тебя это чувство?

Гость
Лёxxa

Что то не радужная перспектива то)))

почему ты так считаешь? прям по порядку

Гость

Я скажу,что любовь-это когда дышать не можешь без любимого человека,готов из кожи выпрыгнуть ради него,он твоя вселенная и жизнь идёт с учётом того,что он есть.
Но это-психическое отклонение от нормы,это наркотик,
одурманивающий разум,когда не можешь объективно оценивать реальность.Кто любил,тот знает!Любовь невозможно прекратить,пока сама не иссякнет,оставив в душе пустоту и разочарование.
Бесполезно знание,что любовь-это набор гормонов,а привязанность-избыток окситоцина....

Так любовь и есть выброс разных веществ, не больше не меньше.
А не могу дышать и прочее, это пусть показывают в мелодраммах.

Гость
Лёxxa

выброс разных веществ - это влюбленность. Любовь это о другом. Но любовь не возникает, минуя влюбленность. Если не было гормонального выброса, то любви неоткуда взяться. Могут быть привязанность, уважение, удобство и тд, но без набора
дофамина+серотонина+эндорфина+окситоцина+адреналина и тд. любви не случится. Эндорфин - это вообще аналог морфина (внутренний опиат), так что "коктейльная" составляющая крайне важна и невозможно ее перепрыгнуть и сразу пуститься в любовь с ответственностью и со всем и делами ))

Гость

почему ты так считаешь? прям по порядку

С любовницей ладно, скажу пока, там только страсть, не больше не меньше.
То есть там тоькко чувства, но разумом и не пахнет, зачем оно мне тогда, верно?
С той что щяс рядом у нас только разум, нет чувств, ребёнок будет не счастлив видя все это, что мы не любим друг друга, мы тоже будем несчастны, и все так или иначе кончится плохо, верно?

Гость
Лёxxa

Да была такая ситуация, что мужчина с одной жил, а с другой страсть, и расходится он не хотел, потому что обе женщины как половинки одного целого, но по отдельности до конца не может быть ни с той, ни с другой, потом та, с которой страсть перестала с ним общаться, так он внезапно бросил ту, с которой жил, с ней стало скучно, и нашёл третью,уже лет 15 живут

Гость
Гость

Да была такая ситуация, что мужчина с одной жил, а с другой страсть, и расходится он не хотел, потому что обе женщины как половинки одного целого, но по отдельности до конца не может быть ни с той, ни с другой, потом та, с которой страсть перестала с ним общаться, так он внезапно бросил ту, с которой жил, с ней стало скучно, и нашёл третью,уже лет 15 живут

бинго!)

Гость
Лёxxa

С любовницей ладно, скажу пока, там только страсть, не больше не меньше.
То есть там тоькко чувства, но разумом и не пахнет, зачем оно мне тогда, верно?
С той что щяс рядом у нас только разум, нет чувств, ребёнок будет не счастлив видя все это, что мы не любим друг друга, мы тоже будем несчастны, и все так или иначе кончится плохо, верно?

что для тебя верно предстоит определить тебе, мой друг. Ты взрослый мальчик и несешь ответственность за свою жизнь ты. Я тебе лишь помогаю разобраться в своей голове, а что с этими выводами делать решишь ты сам.

так в итоге любишь-то ты кого из них? или даже не так. Любишь ли ты кого-то из них?

Гость

Я что-то не поняла: мать твоего ребенка тебе не жена??? Ну ты и ***

Гость
Лёxxa

Значит,вам незнакомо чувство,когда горло перехватывает от нежности к любимому.А так-то,да -мелодрама!Но это со стороны,а изнутри по-другому,мозг у нас не спрашивает согласия на выработку гормонов 😄.

Тамара
Лёxxa

Во первых она была за мужем, во вторых, это было очень давно, 14-15 года, мне не куда было с ней идти, к родителям? Серьёзно?
Всё у вас так просто.
И дети у неё есть, опять же, будем все ютиться дружно в небольшой квартире.

можно было снимать квартиру

Гость
Лёxxa

А возможно я глуп, не вижу счастья, которое уже есть, гоняюсь за ощущениями как раньше за зря .

Мужчине пойти налево означает ,что он ошибся со своим выбором , обесценить его ,показать ,что он не дорожит своим выбором . Это одинаково ,что признать себя ду раком , который не умеет направить свою жизнь в нужное русло .

Гость

очень простой и вместе с тем интересный вопрос у Автора.
Ответ тоже достаточно прост.Если Автор хочет вырасти из того возраста в котором он застрял со своей любовницей и в который она его снова и снова возвращает.ТОгда однозначно-к любовнице НЕ ХОДИТЬ.
Но чаще случается и особенно с мужчинами, что он сохраняют инфантильность до седых мудей.И скорее всего, Автор, такинапялит любовницу, не потому что там ах, какая зачетная телка или необыкновенные чувства и ощущения, а всего лишь на всего, Автор до старости будет жеребчиком скакать.Дополнительное подтверждение тому, Автор не женился на женщине, которая родила ему так сказать"обожаемого" ребенка.
Вывод.Автор-пи//зда//бол.

Гость

Не совсем я понимаю, почему нельзя было тогда жениться на ней и не морочить себе голову все эти годы. К тому же, зачем было предлагать брак другой, думая о бывшей сексуальной партнёрше.
Я очень сомневаюсь, что с вашей женой вы будете жить счастливо (именно вы, а не она). Зачем вообще был этот ваш брак...
К тому же, фраза "мы с той, которую хочу, быть не можем, есть нюансы". Почему не можете быть? Она свободна. Вам развестить за нефиг делать. Тем более вы в голове к этому головы, я уверена.

Гость

Ну вы же не обезьяна чтобы не контролировать свои желания

Если вы сходите налево, вас не отпустит, а станет еще хуже. Вы придумали себе образ мой любовницы почти как идеал. Но она тоже не идеальна. Что бы вам се1час не посоветовали, чувствуется, что решение вы уже приняли и с любовницей хотите встретиться

Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Лёxxa

С которой живу, девушка хорошая, отличная хозяйка все прочее, в сексе все отлично, просто, как писал один человек выше, эмоции что дарила та, хочется ощутить.
Замены этим эмоциям я не нашёл,вот и метаюсь.

А чего не женился?

Гость

Да все понятно, на той, к которой тянуло, не женился понятно потому что у нее дети и несколько, а у автора не было жилья и денег толком. Понимал что не потянет это семейство. Сексуальная женщина, вот и тянет его к ней. Что касается нынешней дамы, она не сексуальная. Обычная,нормальная. зато была без детей, а детей хотелось, ну автор и решил, мне тоже пора, так и сошлись..
Не женится потому что не любит ее, а ребёнка любит конечно. Автор, если честно вам ни та, ни другая не нужны. С любовницей не выйдет, потому что вы не возьмете на себя ее детей, вам такую ношу не потянуть, это действительно тяжело, плюс уже есть свой ребёнок. С той, которой живете тоже будет расход, ну как так жить и мечтать спать с другой? Чтобы вам наладить отношения надо усилия прилагать. Сможете хотя бы остаться добрыми друзьями. У вас еще будет женщина скорее всего. Новая. Потому что это все не варианты.

Гость

Я что-то не поняла: мать твоего ребенка тебе не жена??? Ну ты и ***

И что что не жена? Если беременна, сразу в ЗАГС?

И вообще вопрос был в том, что если кто то был в похожей ситуации, как он вышел из неё, я хочу ко второй только из за страсти, инстинктов , желаний, не больше, как животное, и это пугает. Я что не понимаю что после этого будет только хуже во всех аспектах?вопрос больше в том как не думать о ней?
Сходить к психологу? Возможно.
Собрать яйца в кулак и забыть, это ответ на уровне детского лепета!
Может просто кто то был в такой ситуации и скажет справился с этим, не больше не меньше.

Почему не женился, почему не стал жить с той, когда была возможность, это все особо уже не имеет значения, значение имеет только то что щяс происходит.
У всех разные ситуации, кто то сразу женится, кто то не хочет торопиться, и дело не в одном человеке, все эти вопросы решают двое, отношение это игра для 2х.

Гость

а развел тут на три страницы пи//зд//острадания. Совестливого благородного из себя корчит.Леха ты леха.

Гость
Лёxxa

И вообще вопрос был в том, что если кто то был в похожей ситуации, как он вышел из неё, я хочу ко второй только из за страсти, инстинктов , желаний, не больше, как животное, и это пугает. Я что не понимаю что после этого будет только хуже во всех аспектах?вопрос больше в том как не думать о ней?
Сходить к психологу? Возможно.
Собрать яйца в кулак и забыть, это ответ на уровне детского лепета!
Может просто кто то был в такой ситуации и скажет справился с этим, не больше не меньше.

Почему не женился, почему не стал жить с той, когда была возможность, это все особо уже не имеет значения, значение имеет только то что щяс происходит.
У всех разные ситуации, кто то сразу женится, кто то не хочет торопиться, и дело не в одном человеке, все эти вопросы решают двое, отношение это игра для 2х.

Ты все эти годы думал о ней. Сам ей сейчас написал и нас спрашиваешь что делать? Бери свой член и иди к ней. Не знает он что делать. Рано или поздно ты всё равно будешь у неё. В чём ты пытаешься разобраться, какие психологи, забывания.
А ребенок твой и без тебя вырастет. Без отцов спокойно растут. Это не конец света.

Гость

Автор, у тебя есть ещё шанс не стать ЖАЛКИМ. Да, именно жалким, т.к. изменяющие мужики, предающие своих ничего не подозревающих жён, ждущих их с детьми дома - это человеческое дно.
Я так любила и уважала и гордилась мужем, а после его измен - я его презираю, первое время я разговаривала с ним в солнечных очках, просто на его рожу смотреть не могла. Сразу же подала на развод и конечно произошло ожидаемое, через пару месяцев он признался, что был дурак, м*дак и совершил ошибку, не прощу ли я его? Я засмеялась ему в лицо и сказала, что никогда не прощу и дороги назад нет. Но я не испытала удовлетворение от его падения, нет, он просто жалкий мужчина, который почему-то решил, что вот так своей похотью может разбить наш общий брак, который я любила и лелеяла.
Вообщем, пожалеешь об измене 100%, сам решай.

Если б я был султан, я б... (с)

A отделить мух от котлет ?
С одной у вас был классный секс и ..все
С другой - есть ребенок и вы как-то умудрялись жить вместе.
Ну елы - палы, шо за мужик пошел нерешительный...

Мой совет - не делайте резких движений, поработайте добровольно в Хосписе, прекратите отвлекать Бога своими мелкими проблемами.

П.с. может вы просто лучший секс в жизни той другой девахи? Найдите ей достойного любoвника и она от вас отстанет

Лейла
Лёxxa

С которой живу, девушка хорошая, отличная хозяйка все прочее, в сексе все отлично, просто, как писал один человек выше, эмоции что дарила та, хочется ощутить.
Замены этим эмоциям я не нашёл,вот и метаюсь.

Блин, эти качели длиною в жизнь. Точно знаю, что говорю. Только блоком и удалением всего об этом человеке помогло избавиться от него. Сейчас я вышла замуж и беременна, как только я начала встречаться с мужем, я сразу написала" до свидание" . До этого, он меня просто как собаченку постоянно выманивал, и сам уже 2 раза женился. Так что, я уверена, что эти ощущения не забыть! Никогда! Но точно знаю, что это нужно остановить, иначе это будет портить жизнь.

Гость

Все такие моралисты, блин)) ответственность, вся фигня. Автор, иди вдуй той бабенке, только сделай так, чтобы твоя сожительница ничего не узнала. Потом ещё вдуй, и так пока не успокоишься. Потом живи дальше с ребенком, воспитывай, повышай уровень грамотности. А то четвертый десяток, а все еbля и метания в голове))

Да уж. Тяжело это все
Все тут тебя осуждают, да и мне из женской солидарности хочется что-то такое тебе высказать, типа как ты можешь, у тебя же жена и ребёнок и бла бла. А с другой стороны я тебя понимаю. Бывает такое, что страстью горишь и ничего не можешь с этим сделать, особенно если был классный секс
Очень сложная ситуэйшн.
Изменишь- будет мучать совесть, не изменишь- она тебе не будет давать покоя, женщина эта, и все равно отношения в семье начнут рушиться
Я бы наверное пошла на лево, если бы я была на твоём месте, но будучи женщиной. Но я тварь та ещё. В этом плане
Так что слушай наверное правильных людей и прекращай с ней общение

Гость
Лёxxa

Любовь это розовые очки.

Это не любовь, а влюбленность. Те самые "бабочки в животе". В эйфории невозможно находиться постоянно. Любовь - гораздо более глубокое и зрелое чувство. Это отдавать, а не получать, это нежелание делать больно любимому человеку, это планы на будущее и стремление быть с ним, создавать семью, быть рядом, как бы банально это ни звучало, и в горе, и в радости (в декрете, с ипотекой, когда другой болеет и т.д.), это ответственность за близких людей. Это близость душевная и телесная. И для любящих людей не обязательно даже 24/7 находиться рядом, растворяться без остатка в другом, но даже на расстоянии это будет духовная и душевная связь, мысли друг о друге, а не о "мимокрокодилах". Перечислять на самом деле можно много. Влюбленность-мощный выброс гормонов, огонь, но явление временное и , как правило, взаимозаменяемая. Любовь тоже начинается с влюбленности, но если была только страсть, то когда гормоны улягутся, дальше вряд ли можно будет построить отношения, для любви нужна гармония всех аспектов, а не только приятные ощущения в теле. А любящим людям под силу в нужные моменты и огонь разжечь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема