Гость
Статьи
Бывшие любовницы …

Бывшие любовницы всегда не вовремя..

Короче тема такая, давным давно был любовником одной девушки, секс был умопомрачительным, везде где можно, страсть, все пылало, но я был свободен, и меня это устраивало.
Прошло 6 лет, мы с ней …

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лёxxa

Я никогда не смотрел на других, все завязано именно на этой девушке, она просто мне не давала покоя в голове, и не даёт до сих пор.

у тебя открытый гештальт, неоконченная история, иди к психологу

Гость
Лёxxa

Но есть ребёнок, так и так это ответственность.
Не было бы ребёнка, я бы не писал тут ничего, а уже был бы с другой, и позрен если это кончилось бы через месяц.

Так никто и не говорит отказываться от ребенка. Ребенка можно содержать и воспитывать и не проживая с его мамашей. Ну серьезно не видно чтоб вы свою сожительницу любили. Сами пишите она хорошая, но не загорелось. Получается что не любите, нет чувств. Просто удобная, не хотите жить один. Зачем мучаться и жить с нелюбимым человеком? Совет ребенка не бросать, с сожительницей разойтись. Если так горит к любовнице так может она та самая? Если да жениться на ней

Тамара

автор, а в чем проблема? хотите встретится с ней, с ней встречайтесь.
в браке у многих любовницы, а те, что говорят, что у ее мужа ее точно нет, так они просто ничего не знают))

Гость

у тебя открытый гештальт, неоконченная история, иди к психологу

Вразумительно.

Тамара
Лёxxa

С которой живу, девушка хорошая, отличная хозяйка все прочее, в сексе все отлично, просто, как писал один человек выше, эмоции что дарила та, хочется ощутить.
Замены этим эмоциям я не нашёл,вот и метаюсь.

встречайтесь с любовницей, потом может самому не захочется с ней видеться, все надоедает со временем

Тамара
Лёxxa

Но есть ребёнок, так и так это ответственность.
Не было бы ребёнка, я бы не писал тут ничего, а уже был бы с другой, и позрен если это кончилось бы через месяц.

а причем тут ребенок? вы же не собираетесь разводиться с женой

Тамара
Гость

Если женщина родила а мужчина на ней так и не женился значит никаких серьёзных отношений у них нет. Она временный вариант! А кто хранит такой верность? Она же сама себя не уважает. Какое может быть уважение от мужчины? Верность хранят любимой жене, а не временной сожительнице с которой живешь ради удобства

причем тут жена или сожительница? какая разница? и женам тоже изменяют даже любимым

Тамара

а причем тут ребенок? вы же не собираетесь разводиться с женой

Все тайное.. Как в истории про кашу.
Не собираюсь, но говорят женщины все понимают, поведение, что то ещё.

Гость
Лёxxa

Да вы правы, но бл, это почему то, сам не знаю почему, ТЯЖЕЛО, и вот по этому я тут, хотя ваш ответ наверное лучший, и лучше не будет совета.

у тебя есть такой же секс с женой? если нет, то чем ты сможешь перебить это желание к бывшей? можно, конечно, свою энергию переключить на какой-то адреналиновый вид спорта, найти что-то, от чего ты такие же острые эмоции получаешь. Наверное, это может в какой-то степени помочь...Особенно если ты реально любишь жену, а не женился на ней потому что "пора" и любовница просто замужем. Ну, а если любишь любовницу, тянет к ней, она разошлась с мужем, то кто знает, может ты просто зря отнимаешь время у своей жены и каждому из вас нужен другой человек.

Тамара
Лёxxa

Все тайное.. Как в истории про кашу.
Не собираюсь, но говорят женщины все понимают, поведение, что то ещё.

если все делать правильно, то ничего жена не узнает. у меня подруга узнала про любовницу мужа только через 10 лет.
скажите любовнице, чтобы сама не звонила вам и не писала.

Гость

Если мужчина даже после рождения ребёнка на женщине не женился значит ничего серьезного с его стороны нет. Бывает и в браке чувства проходят. Но здесь же их в принципе и не было. Мужчина считает женщину временным вариантом. Он не готов с ней жить, встретить старость. И да любимым не изменяют! Если жене изменили любовь прошла. Автору нужно разобраться в себе. Решить кого он любит, а с кем живет ради удобства и не парить мозг ни себе ни женщинам. Определись уже

Гость
МиниПсихолог

Еще раз, вы же понимаете, что это самое обычное женское тело? Ответе, да или нет?

обычное - необычное, неизвестно нам с вами. Но если так рассуждать, то все люди одинаковые и хватай любого, строй с ним свою жизнь. А че? обычное же и все как у всех. Но мы почему-то выбираем конкретных людей.
Не помогут автору эти рассуждения. Он головой все понимает, у него подсознание сопротивляется, а в нем нет осознанности. Что конкретно зацепило его подсознание - вопрос к психологу.

Гость

обычное - необычное, неизвестно нам с вами. Но если так рассуждать, то все люди одинаковые и хватай любого, строй с ним свою жизнь. А че? обычное же и все как у всех. Но мы почему-то выбираем конкретных людей.
Не помогут автору эти рассуждения. Он головой все понимает, у него подсознание сопротивляется, а в нем нет осознанности. Что конкретно зацепило его подсознание - вопрос к психологу.

Вот и я не знаю что зацепило.
Возможно к психологу стоит сходить, просто я всегда считал себя человеком, который способен сам разобраться в своих тараканаз, но в этой ситуации я просто проиграл.

Гость

Автор,вы сядьте и подумайте,почему в своё время не увели её от другого и не женились на ней???Улётный секс и тяга к ней-стоит ли оно того,чтобы потом раскаиваться,что пошли на поводу страсти?Всё тайное становится явным когда-нибудь.Вы не знаете,чем может закончиться ваша слабость,это непредсказуемо.Ваш мозг сейчас работает над тем,чтобы исолнить желаемое,ищет оправдание и возможности сделать.Это как заноза.Противостоять трудо,но нужно-для себя,для семьи.Все слова,конечно,избитые сентенции и клише,и вам не помогут.Но бывшей любовнице,не удержавшей свои отношения или брак,пофиг,что у вас семья,ей нет никакого дела до того,что будет чувствовать ваша жена,если узнает,ей пофиг,что сеья может распасться.Для неё есть только её желание вас.И вы согласны бежать без оглядки по её прихоти?Думайте...что хорошего это вам даст и во что может вылиться.

Гость

Автор,вы сядьте и подумайте,почему в своё время не увели её от другого и не женились на ней???Улётный секс и тяга к ней-стоит ли оно того,чтобы потом раскаиваться,что пошли на поводу страсти?Всё тайное становится явным когда-нибудь.Вы не знаете,чем может закончиться ваша слабость,это непредсказуемо.Ваш мозг сейчас работает над тем,чтобы исолнить желаемое,ищет оправдание и возможности сделать.Это как заноза.Противостоять трудо,но нужно-для себя,для семьи.Все слова,конечно,избитые сентенции и клише,и вам не помогут.Но бывшей любовнице,не удержавшей свои отношения или брак,пофиг,что у вас семья,ей нет никакого дела до того,что будет чувствовать ваша жена,если узнает,ей пофиг,что сеья может распасться.Для неё есть только её желание вас.И вы согласны бежать без оглядки по её прихоти?Думайте...что хорошего это вам даст и во что может вылиться.

Вам отдельное спасибо за ответы.

Гость
Лёxxa

То есть нет шанса что после ночи с ней(гипотетически, я спрашиваю, а не лечу к ней) это не пройдёт, и все так и останется, она так и будет мною желанна, как и все эти годы?
Я в такой ситуации не был никогда.

ты ищешь уже оправдание своей измене. Ты уже навострил лыжи к ней в постель, но типа "я же разочек и только в терапевтических целях, вдруг пересплю и пройдет". Не обманывай сам себя. Посторонним здесь по фигу. Но ты себе-то не ври.

Гость

ты ищешь уже оправдание своей измене. Ты уже навострил лыжи к ней в постель, но типа "я же разочек и только в терапевтических целях, вдруг пересплю и пройдет". Не обманывай сам себя. Посторонним здесь по фигу. Но ты себе-то не ври.

Возможно.
Просто так все равно стало легче, как будто выговорился.
Я понимаю что это просто слабость, желание вернуть старое, но оно врятли вернётся, потом буду жалеть, но все равно почему то тяжело, понимание что это ужасный поступок, что потом буду жалеть есть, а толку от этого понимания ровно ноль.

Гость
Лёxxa

Да проще будет сказать нет и ладно.
В изотерику и прочее не верю.
Всё таки чаша весов перевешивает в пользу девушки и обожаемого нами ребёнка.
Ну и в игнор кинуть не помешает, она все равно будет писать, везде, пройдено уже

это не "Изотерика", друг. Это метод рефлексивного письма в психологии. А игонрить можно и без блоков даже, просто для этого яйца нужны.

Гость
Гость

может любовнице плевать на то, что у "жены" автора может распасться семья (которой, замечу, формально и не существует) потому что семья той самой любовницы распалась из-за автора? Автор ведь влез в семейные отношения любовницы, а теперь влезает в его семью она.

Гость

может любовнице плевать на то, что у "жены" автора может распасться семья (которой, замечу, формально и не существует) потому что семья той самой любовницы распалась из-за автора? Автор ведь влез в семейные отношения любовницы, а теперь влезает в его семью она.

Я был лиш логичным окончанием её семейной жизни, да и все ей говорили что бы разводилась с тем, кто был.
В подробности вдоваться не буду, но поверьте, то что она разошлась,это ей на пользу. Это был вопрос времени.

Гость
Лёxxa

Возможно.
Просто так все равно стало легче, как будто выговорился.
Я понимаю что это просто слабость, желание вернуть старое, но оно врятли вернётся, потом буду жалеть, но все равно почему то тяжело, понимание что это ужасный поступок, что потом буду жалеть есть, а толку от этого понимания ровно ноль.

Все очень относительно, я бы сказала. Да, быть ответственным за ребенка - это плюс. Но жить с нелюбимой - минус, причем для всех троих: ребенок видит и чувствует, что нет любви между родителями, копирует эту модель и тащит в свою жизнь (ты хотел бы, чтоб твой ребенок жил с нелюбимым человеком?), ты не любишь жену, страдаешь и мечтаешь о другой, жена чувствует подсознательно, что она нелюбима, не купается в твоих чувствах к ней, не ощущает, что она единственная, ТЕМ БОЛЕЕ, что ты даже не женился на ней.
Тебе просто приперло в какой-то момент создать семью, потому что "надо", чтоб "как у всех" было, вот ты и пошел заделал малыша, но на подкорке сидит мысль, что любви к жене нет и эта мысль даже не пускает тебя в загс с ней.

Гость
Лёxxa

Я был лиш логичным окончанием её семейной жизни, да и все ей говорили что бы разводилась с тем, кто был.
В подробности вдоваться не буду, но поверьте, то что она разошлась,это ей на пользу. Это был вопрос времени.

Ну, так теперь и она логичное окончание твоей "семейной жизни".

Послушай, тебе надо лишь определиться чего ты хочешь и с кем и действовать, исходя из этого. В этой истории все равно кто-то будет страдать: или жена, если ты уйдешь, или ты, если останешься с нелюбимой, а может еще и любовница, если у нее есть чувства к тебе. И да, так бывает, что жизнь ставит перед выбором и чаще всего в самый неподходящий момент. Тебе тут многое будут советовать, но это бесполезно пока ты сам в себе не разберешься. Мое мнение, что жена в этой истории лишняя. Я не знаю, что там у тебя получится или нет с любовницей, но жена тут просто удобная, а не любимая. А на тебя не чувства к жене давят, а рамки общественного мнения.

Гость
Юлья

С чего бы ее рушить семью? Она ппосто секса хочет.

Правильно . Тетка хочет поднять самооценку убитую мужем , почувствовать кайф от того ,что ее помнят и хотят и ей плевать , что будет с семьей ее любовника , как будет чувствовать себя жена любовника , что ребенок может остаться сиротой ,что сам любовник себя будет чувствовать подлецом и предателем и что обратно все как было раньше не вернуть . Вот уж действительно - что имеем не храним ,потерявши плачем . Главное потешить свое эго и пи ськи .

Гость
Гость

Правильно . Тетка хочет поднять самооценку убитую мужем , почувствовать кайф от того ,что ее помнят и хотят и ей плевать , что будет с семьей ее любовника , как будет чувствовать себя жена любовника , что ребенок может остаться сиротой ,что сам любовник себя будет чувствовать подлецом и предателем и что обратно все как было раньше не вернуть . Вот уж действительно - что имеем не храним ,потерявши плачем . Главное потешить свое эго и пи ськи .

ребенку тут уже при любом раскладе не позавидуешь. Если автор уйдет, то расти без отца, если автор не уйдет, то расти в семье, где родители друг друга не любят.

Гость
Лёxxa

Знаешь, я такой человек..
Не расстраиваюсь из за того, что уже не изменить, и если мне девушка сказала бы что изменила, или узнал, ну расстались бы, переживать из за того что уже случилось глупо,обидно, ну да, но я наверное "чёрствый" на такое, по этому мне судить тяжело, я бы это воспринял ровно нейтрально, ведь это уже не изменить.

тебе сколько лет? 25-27?

Ну для начала расставил некоторые точки.
Она удобна мне "как у всех, семья, ребёнок"
Я удобен для неё "проблемы по женской части, затягивании беременности грозит бесплодием"
Может мы и нравился друг другу, нам вместе комфортно, хорошо, не идеально, ни ей не мне, но мы сделали это выбор, может и подсознательно, но без обсуждения.
Любовница с самого нашего знакомства всегда говорила что хочет быть со мной, жить, семья и все вытекающее.
Всё годы нашего знакомства об этом говорила, а когда я решил свой Жилищный вопрос, моё "на негде будет жить, не в съёмной же и не с родителями", и так и было, стало не актуально, и теперь даже я думаю иногда что вот, вот он может мой шанс быть с тем кто хочет быть со мной без вопросов, и с кем, возможно до сих пор хочу я.
Она готова была и по съёмным, и даже с родителями жить, с любыми, моими или её.реьенкп я в любом случае не оставлю, но клеймо недоотца мне на себя вешать не хочется.
У меня его не было, я так не хочу.
Короче тут много ответвлений.
И я не могу сказать что живу с не любимой и не любим.
Просто тут был некий взаимный расчёт. И это не плохо, это нормально.
А про любовь, в любовь играют лет до 25, дальше все немного сложнее.

31 мне.

А возможно я глуп, не вижу счастья, которое уже есть, гоняюсь за ощущениями как раньше за зря .

Гостья

Сказки. Никакой женщине не интересен секс в таком пренебрежительном контексте.

Гостья
Лёxxa

Я никогда не смотрел на других, все завязано именно на этой девушке, она просто мне не давала покоя в голове, и не даёт до сих пор.

Чего ж не женился-то на ней, сказочник?) Когда в жизни мужчины появляется такая женщина, он женится на ней, даже если она нищая и с выводком детей.

Вы судите по себе, но все люди разные.
Нет никакого пренебрежения.

Гостья

Чего ж не женился-то на ней, сказочник?) Когда в жизни мужчины появляется такая женщина, он женится на ней, даже если она нищая и с выводком детей.

Во первых она была за мужем, во вторых, это было очень давно, 14-15 года, мне не куда было с ней идти, к родителям? Серьёзно?
Всё у вас так просто.
И дети у неё есть, опять же, будем все ютиться дружно в небольшой квартире.

Гость
Лёxxa

31 мне.

Автор, я вас так понимаю! Прям крик душы) у меня очень похожая ситуации. Только я девушка, и соблазн у меня на встречу с мужчиной. Креплюсь из последних сил. Вот у меня с ним было все как в мечтах. И он предлагает, настойчиво , встретиться. А я хочу , но не могу. Пытаюсь думать головой, логически, да как угодно, лишь бы здравый рассудок не потерять. Но , блин , так тяжело. Боюсь больше в жизни не встретить такого, не ощутить тех эмоций и легкости. Сегодня даже готова была посто забить на все, и встретиться. Но ситуации , видимо, сама по себе против. Пока...

Гостья

Щяс стало проще, есть куда, но куда уже занято
Большинство ответов максимально простые, поставьте себя на моё место.

Ну может хоть вам понятно.
Я тут написал, потому что только на форуме можно хотя бы выговориться.
Возможно услышать дельный совет.
Я так же не хочу терять все, не хочу терять самообладание, но какого то черта все равно оно теряется, и думаешь что все будет как раньше, те же эмоции, все то же.
Но на самом деле этого скорее всего не будет, будут другие эмоции и в последствии разочарование, но шанс то что все будет как раньше наверное есть, и вот этот шанс заставляет тебя думать об этом.

Гость
Лёxxa

Ну для начала расставил некоторые точки.
Она удобна мне "как у всех, семья, ребёнок"
Я удобен для неё "проблемы по женской части, затягивании беременности грозит бесплодием"
Может мы и нравился друг другу, нам вместе комфортно, хорошо, не идеально, ни ей не мне, но мы сделали это выбор, может и подсознательно, но без обсуждения.
Любовница с самого нашего знакомства всегда говорила что хочет быть со мной, жить, семья и все вытекающее.
Всё годы нашего знакомства об этом говорила, а когда я решил свой Жилищный вопрос, моё "на негде будет жить, не в съёмной же и не с родителями", и так и было, стало не актуально, и теперь даже я думаю иногда что вот, вот он может мой шанс быть с тем кто хочет быть со мной без вопросов, и с кем, возможно до сих пор хочу я.
Она готова была и по съёмным, и даже с родителями жить, с любыми, моими или её.реьенкп я в любом случае не оставлю, но клеймо недоотца мне на себя вешать не хочется.
У меня его не было, я так не хочу.
Короче тут много ответвлений.
И я не могу сказать что живу с не любимой и не любим.
А про любовь, в любовь играют лет до 25, дальше все немного сложнее.

"Может мы и нравился друг другу, нам вместе комфортно, хорошо, не идеально, ни ей не мне, но мы сделали это выбор, может и подсознательно, но без обсуждения" - почему тогда ты не женился на ней, если сделал выбор?

Любовница ждала от тебя шага, сам видишь, что была готова с тобой жить где угодно, но ты ее отшил и пошел залепил ребенка к другой.

"реьенкп я в любом случае не оставлю, но клеймо недоотца мне на себя вешать не хочется" - многие люди расходятся и этот расход не означает, что брошен ребенок. Впрочем, если ты выбираешь ребенка, то это тоже выбор и ты обязан придерживаться только его. Не сидеть на 2 стульях, а принять решение, если ты мужик и если у тебя есть яйки. Причем, заметь, что ты в таком случае уже во 2 раз НЕ выбираешь любовницу.

"И я не могу сказать что живу с не любимой и не любим.
А про любовь, в любовь играют лет до 25, дальше все немного сложнее" -у тебя всегда столько противоречий в голове? Сам пишешь, что у тебя расчет был и тут же утверждаешь, что "не могу сказать, что она нелюбима". И в любовь не играют. И она или есть или ее нет, а если нет, то и не будет. Тебе просто неизвестно, что когда люди совпадают на физическом уровне, духовном, интеллектуальном и эмоциональном, то это и есть любовь.

Короче, у тебя каша в голове и пока ты ее не причешешь, то так и будешь метаться. По факту с одной удобно, с другой эмоции и страсть, а любишь ты только себя. Ты на одной так и не женился, а вторую так и не позвал за собой, хотя и видел, что она готова за тобой пойти. Пока ты голову не вылечишь, тебе вообще к женщинам нельзя подходить. Ни к каким.

Гость

"Может мы и нравился друг другу, нам вместе комфортно, хорошо, не идеально, ни ей не мне, но мы сделали это выбор, может и подсознательно, но без обсуждения" - почему тогда ты не женился на ней, если сделал выбор?

Любовница ждала от тебя шага, сам видишь, что была готова с тобой жить где угодно, но ты ее отшил и пошел залепил ребенка к другой.

"реьенкп я в любом случае не оставлю, но клеймо недоотца мне на себя вешать не хочется" - многие люди расходятся и этот расход не означает, что брошен ребенок. Впрочем, если ты выбираешь ребенка, то это тоже выбор и ты обязан придерживаться только его. Не сидеть на 2 стульях, а принять решение, если ты мужик и если у тебя есть яйки. Причем, заметь, что ты в таком случае уже во 2 раз НЕ выбираешь любовницу.

"И я не могу сказать что живу с не любимой и не любим.
А про любовь, в любовь играют лет до 25, дальше все немного сложнее" -у тебя всегда столько противоречий в голове? Сам пишешь, что у тебя расчет был и тут же утверждаешь, что "не могу сказать, что она нелюбима". И в любовь не играют. И она или есть или ее нет, а если нет, то и не будет. Тебе просто неизвестно, что когда люди совпадают на физическом уровне, духовном, интеллектуальном и эмоциональном, то это и есть любовь.

Короче, у тебя каша в голове и пока ты ее не причешешь, то так и будешь метаться. По факту с одной удобно, с другой эмоции и страсть, а любишь ты только себя. Ты на одной так и не женился, а вторую так и не позвал за собой, хотя и видел, что она готова за тобой пойти. Пока ты голову не вылечишь, тебе вообще к женщинам нельзя подходить. Ни к каким.

Нельзя подходить к женщинам, так поздно уже, подошёл получается.
Но я вас услышал, спасибо.

Гость
Лёxxa

Ну может хоть вам понятно.
Я тут написал, потому что только на форуме можно хотя бы выговориться.
Возможно услышать дельный совет.
Я так же не хочу терять все, не хочу терять самообладание, но какого то черта все равно оно теряется, и думаешь что все будет как раньше, те же эмоции, все то же.
Но на самом деле этого скорее всего не будет, будут другие эмоции и в последствии разочарование, но шанс то что все будет как раньше наверное есть, и вот этот шанс заставляет тебя думать об этом.

Я тоже пыталась общаться с другими, динамить того, быть холодной с ним, думала сам отстанет. Сама не могу не ответить ему, если пишет. Вот не могу и все. Все таки я его уважаю. И вот это гребанное уважение не дают обрубить все.

Гость
Лёxxa

Вам отдельное спасибо за ответы.

Сочувствую вам.Искренне!

Гость

Я тоже пыталась общаться с другими, динамить того, быть холодной с ним, думала сам отстанет. Сама не могу не ответить ему, если пишет. Вот не могу и все. Все таки я его уважаю. И вот это гребанное уважение не дают обрубить все.

Да, все так же, только пишу я, но просто узнать как дела, так было до этого момента, но и она писала, говорю, общались года 4 как друзья, а тут.
Только если мне как говорят, как мужику нужны яйца, то что тогда сказали бы вам?)

Гость
Гость

Автор, я вас так понимаю! Прям крик душы) у меня очень похожая ситуации. Только я девушка, и соблазн у меня на встречу с мужчиной. Креплюсь из последних сил. Вот у меня с ним было все как в мечтах. И он предлагает, настойчиво , встретиться. А я хочу , но не могу. Пытаюсь думать головой, логически, да как угодно, лишь бы здравый рассудок не потерять. Но , блин , так тяжело. Боюсь больше в жизни не встретить такого, не ощутить тех эмоций и легкости. Сегодня даже готова была посто забить на все, и встретиться. Но ситуации , видимо, сама по себе против. Пока...

Знакомо. Тоже была такая ситуация. Скажу вам одно, попробуйте услышать: сейчас вам важно (очень) определить реально ли перед вами ТОТ человек или вы надели розовые очки. Это сейчас вам трудно будет сделать, но от этого зависит то, как будет складываться ваша жизнь. И если это ОН, то шаги одни, если это просто страсть, за которой вы объективно не видите ччудака, то шаги другие.
В этой жизни есть все: и уходя к другим и находят свое счастье именно с ними, и уходят, но ошибаются, и не уходят и потом жалеют, и не уходят и живут спокойно потому что или чувства не важны для таких людей или у них вообще чувств нет. Никто не знает, как правильно, решать только вам и решения эти во многом зависят от того на сколько адекватно вы оцениваете человека, к которому тянет.

Гость
Лёxxa

Вы судите по себе, но все люди разные.
Нет никакого пренебрежения.

Ок, люди разные.
Но ответь себе на вопросы: ты любишь любовницу? ты любишь жену? в твоей картине мира вообще есть любовь? если да, то что это такое?

Гость
Лёxxa

Щяс стало проще, есть куда, но куда уже занято
Большинство ответов максимально простые, поставьте себя на моё место.

Стою на вашем месте.Разум говорит одно,а чувства другое.

Гость
Лёxxa

Да, все так же, только пишу я, но просто узнать как дела, так было до этого момента, но и она писала, говорю, общались года 4 как друзья, а тут.
Только если мне как говорят, как мужику нужны яйца, то что тогда сказали бы вам?)

Не знаю))) у меня ситуации потяжелее, кажется. У меня в семье не все очень хорошо. Но я понимаю, что и с тем хорошо не будет. Совсем не будет. Это какое-то адское испытание. Я все время об этом думаю. Мотаюсь, то думаю нах всех - пойду. То начинаю думать что хорошего ничего из этого не будет, одно большое огорчение. Ужас. Надо было в такую *** попасть)))

Гость
Гость

Не знаю))) у меня ситуации потяжелее, кажется. У меня в семье не все очень хорошо. Но я понимаю, что и с тем хорошо не будет. Совсем не будет. Это какое-то адское испытание. Я все время об этом думаю. Мотаюсь, то думаю нах всех - пойду. То начинаю думать что хорошего ничего из этого не будет, одно большое огорчение. Ужас. Надо было в такую *** попасть)))

если понимаете, что с тем хорошо не будет, то у вас эмоциональная зависимость. И она прорабатывается с психологами.

Гость
Гость

если понимаете, что с тем хорошо не будет, то у вас эмоциональная зависимость. И она прорабатывается с психологами.

Возможно. Но к ним не пойду, это факт. Значит буду лечиться самостоятельно)))

Гость
Гость

Хватит вам, какое уважение? Это ваша надежда на то, что с ним что-то получится и нежелание его отпускать. Если бы вы точно решили, что не будете вместе, то как раз уважение заключалось бы в том, чтобы отпустить человека и поставить точку, а значит не отвечать ему ни при каких обстоятельствах. А так вы ничего не решили, вот вас и мотыляет из стороны в сторону и вы ищете этому какие-то благие оправдания.

Гость
Гость

Хватит вам, какое уважение? Это ваша надежда на то, что с ним что-то получится и нежелание его отпускать. Если бы вы точно решили, что не будете вместе, то как раз уважение заключалось бы в том, чтобы отпустить человека и поставить точку, а значит не отвечать ему ни при каких обстоятельствах. А так вы ничего не решили, вот вас и мотыляет из стороны в сторону и вы ищете этому какие-то благие оправдания.

Может вы и правы. У вас такое было? Или это чистый разум?)))

Гость

Ок, люди разные.
Но ответь себе на вопросы: ты любишь любовницу? ты любишь жену? в твоей картине мира вообще есть любовь? если да, то что это такое?

Что для меня любовь?
Да я сам не знаю, когда тянет к человеку, когда хочешь к нему в любое время дня и ночи, усталый или нет не важно.
Когда рядом с ним тебе просто и комфортно и ты не хочешь Побыть один, просто Побыть не рядом с этим человеком, даже иногда.

Гость

Знакомо. Тоже была такая ситуация. Скажу вам одно, попробуйте услышать: сейчас вам важно (очень) определить реально ли перед вами ТОТ человек или вы надели розовые очки. Это сейчас вам трудно будет сделать, но от этого зависит то, как будет складываться ваша жизнь. И если это ОН, то шаги одни, если это просто страсть, за которой вы объективно не видите ччудака, то шаги другие.
В этой жизни есть все: и уходя к другим и находят свое счастье именно с ними, и уходят, но ошибаются, и не уходят и потом жалеют, и не уходят и живут спокойно потому что или чувства не важны для таких людей или у них вообще чувств нет. Никто не знает, как правильно, решать только вам и решения эти во многом зависят от того на сколько адекватно вы оцениваете человека, к которому тянет.

Услышу, спасибо

Предыдущая тема