Потерял девушку потому что написал коммент к ее фотке на Хеллоуин-пати "Ты там самая страшная!" ...
Не поняла комплимент и ушла ..
Короче женюсь на девушке с чувством юмора, ну ... и красивой, конечно ...
И на Трезвого Грузчика навести порчу.Прям руки чешутся.
Только из-за этого она вас бросила? Автор. Вам невероятно повезло. Вы не то, что уклонились от пули, а скорее от ядерной ракеты.
Просто представьте, если бы вы вдруг были женаты с детьми. Она бы уничтожила вас на молекулярном уровне.
Постыдились бы ...
Ну, нельзя же так открыто признаваться мужикам в любви ...
Только из-за этого она вас бросила? Автор. Вам невероятно повезло. Вы не то, что уклонились от пули, а скорее от ядерной ракеты.
Просто представьте, если бы вы вдруг были женаты с детьми. Она бы уничтожила вас на молекулярном уровне.
Помню поссорился с одной девчулей ...
Неделю не общались ...
Потом шлю ей СМС ...
Ты чо, и вправду обиделась?
Нет ...
А чо тогда ее отвечаешь на звонки и сообщения?
Занята ...
Чем?
Разрабатываю, *** план мести!!
Какие уж тут жены и дети ...
Я так понимаю,вы...сер в мой адрес?А тебе не приходило в голову,что эти люди перешли черту,за гранью добра и зла, поведение и которых нельзя простить?Нет,я понимаю,все вы
здешние мужики отстойные,невостребованные психи,но терпеть грязное поведение ваше никто не подписывался.
Я так понимаю,вы...сер в мой адрес?А тебе не приходило в голову,что эти люди перешли черту,за гранью добра и зла, поведение и которых нельзя простить?Нет,я понимаю,все вы
здешние мужики отстойные,невостребованные психи,но терпеть грязное поведение ваше никто не подписывался.
Слышь, *** вонючая
, а пиз**дуй ка ты со своими разборками с моей темы куда подальше ...
Мне на **рать на твои обиды на каких то неизвестных мне ч*мошников ...
Усекла? ..
Ну, вот и иди на х*уй с миром ...
И это ч....мо,которое ноет на бабском форуме,жениться собралось)))
Ты ещё здесь, *** немытая?
Ну, ладно, hui с тобой, давай, су* ка, колись, чё эти красавчики такого натворили что у тебя так жирный пердак на них подгорел ...
Поведай нам историю твоей никчёмной жизни ...
А мы почитаем и обсудим ...
Ты про свою никчемную жизнь беспокойся,страшило опущенное,пришедшее на женский форум со своим нытьем))
Ори,пока яйца не полопаются)
Ты про свою никчемную жизнь беспокойся,страшило опущенное,пришедшее на женский форум со своим нытьем))
Ори,пока яйца не полопаются)
Так ты так и не пропиздела нам что те двое молодцев с тобой такое сотворили что п*изда до сих пор распухшая ...
Отпиши все в подробностях ...
Страсть как почитать хоцца ..
Народ весь во внимание ...
Эй, чуваки, как вас там - Кобелина и Весёлый Грузчик , кажется ...
Бегите скорее ...
Эта ша*болда здесь, уже подмытая и в позе догги-стайл ...
Не упустите свой шанс ...
Удачи, братишки ...