Всем привет.
Я давно стала замечать, что последнее время на улицах стало появляться огромное количество парочек, где мужична русский, а девушка казашка, татарка, армянка и тд. Недавно …
Как мне кажется три пункта объективны при оценке тенденции:
1 Восточные девушки более покладисты при условии восточного воспитания;
2 В России 90 % браков кончаются разводами ( вторые браки болие крепкие) потому создать семью с русской очень сложно просто статистически;
3 У них болие сильная половая конституция, а с монголоидными девушками мужчина чувствует себя уверение. Для молодых парней последний пункт важен.
Какое уверЕние?🤔 И у кого болие сильная поллвая конституция? И почему вы называете казашек монголоидами? Столько непонятного...
Татарки и башкирки выходят замуж за русских парней. Казашки из большых городов тоже. С якутками вообще нет проблем.
Но гораздо чаще татары и башкиры женятся на русских девушках (и не только они и это продолжается сотни лет, если уж начистоту). Но, как и упоминалось не раз, к традициям и взглядам приучают именно матери, так что, именно поэтому сейчас "русские" - "государствообразующая нация с 90% численности (нерусским мужикам-осеменителям пора сказать спасибо, видимо. И дать по лбу от своих)) . Но с такими Разными лицами при этом, хотя😏 Может, только в" европейской" части росии по карте, блондинов с минимумом смесей побольше, но 100%х нет, скорее всего. Тогда удивление автора и вовсе неуместно из-за явного заблуждения в самом суждении.
Впервые слышу
К сожалению русские женщины приняли идею (не знаю кто их убедил и зачем), что все русские мужчины повально ур***ды, и финансово несостоятельны, неумехи в сексе и вообще недо***ловеки. Я это вижу на форуме постоянно.
хочу напомнить что ненависть по признаку пола и национальности это сексизм и фашизм.
Надеюсь вы перестанете перекладывать ответственность за проблемы со своей личной жизнью на русских мужчин. В конце концов это вы их рожаете и воспитываете.
Я допускаю что многие русские мужчины выглядят на фоне иностранцев не очень хорошо. Но считать ВСЕХ русских недоумками это чистой воды нацизм и шовинизм.
К сожалению русские женщины приняли идею (не знаю кто их убедил и зачем), что все русские мужчины повально ур***ды, и финансово несостоятельны, неумехи в сексе и вообще недо***ловеки. Я это вижу на форуме постоянно.
хочу напомнить что ненависть по признаку пола и национальности это сексизм и фашизм.
Надеюсь вы перестанете перекладывать ответственность за проблемы со своей личной жизнью на русских мужчин. В конце концов это вы их рожаете и воспитываете.
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня 2021, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
ты кто? убожество
То, что сами рожают и воспитывают - это правда. А замуж за таких сами почему-то не хотят, в мужья хотят получше, с чужим воспитанием. Но всё одно - в итоге воспитывают и ростют "своих"
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня 2021, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
ты кто? убожество
Какая разница?))
Согласна с автором! Действительно, в последние годы вижу на улицах очень много парочек, в которых с парнем идет девушка явно нерусской внешности, чаще всего какой-либо южной, кавказской, азиатской, вплоть до негритянской.. Уж не знаю, с чем это связано, но тренд такой, безусловно есть.. Возможно, что это проявление общемировой тенденции к увеличению числа межнациональных и межкультурных браков.
Весь этот массированный хейт в отношении русских мужчин (причем давний, многолетний), о котором вы говорите - это одно из проявлений тотальной многоуровневой информационно-психологической войны. На мой взгляд, это очевидно и естественно. На самом деле, это Большая Политика:)) Но, справедливости ради, должна сказать, что так хейтят далеко не только русских мужчин, но и китайских, и английских, и американских (белых), и некоторых других. Это очень серьёзная проблема.....
Я женщина. Почему у вас подгорает ?
Народы севера ( большинство) очень даже за русских парней. Им нужно разбавлять кровь и любой русский парень на сервере в цене.
Успокойтесь дорогая подсолнушек.
Не правы вы говоря что в цене. Северянки конечно выходят замуж за русских и за других, но это редко. В последние годы вообще практически не видно чтоб, например, якутка плюс русский и смешанных видно все реже и реже.
Наверное за последние пару десятилетий русские женщины поумнели и стали более самостоятельными и независимыми, почти как американки и европейки. Вот потому парни и ищут себе азиаток, ибо в той среде пока еще патриархат не изжил себя, и слово отца и мужа - закон. Но скажите, сможет ли обычный Вася или Петя заплатить калым за какую-нибудь Гульнару или Фатиму?
Ещё одна пропаганда. Вероника, на кого работаем? Сколько за эту тему вам платит этот сайт? Вы же понимаете, что вбрасывая всё о русском, вы пытаетесь унизить русских? А значит вы в войне против русских. Но вы на российском сайте.
Сообщение было удалено
.אני בבית, אל תדאגי
Наверное за последние пару десятилетий русские женщины поумнели и стали более самостоятельными и независимыми, почти как американки и европейки. Вот потому парни и ищут себе азиаток, ибо в той среде пока еще патриархат не изжил себя, и слово отца и мужа - закон. Но скажите, сможет ли обычный Вася или Петя заплатить калым за какую-нибудь Гульнару или Фатиму?
Так в том-то и дело - вася или петя не захотят содержать гульнару или фатиму, как принято у тех в патриархате. А свои и дают, кому хотят, и деньгу сами, и с мужиками по традиции в доме соперничают🤷🏻♀️
Хоть сам и являвляюсь стойким патриотом в данном вопросе,но справедливости ради действительно стал часто замечать ,ребят славянской внешности с азиатками. Думаю это реально обусловленно как стройной внешностью так и приоритетом отношений в большей части.Русские женщины больше к деньгам стремятся как неикрути.
Тут больше вопрос к государству.
А самки всегда смотрят на более "жирных" самцов.
Т.к. он якобы и обеспечит и типа не бросит - бред всё это, навязанный зомбоящиком.
Только настоящие отношения, а не просто половые сношения.
Тоже заметила такое и давно, были и раньше такие пары, но единицы по крайней мере, не было интернета и так не видно было. Мужики думают, что азиатка покладистая, верная, домашняя.. как бы нет так...А ещё такие мужики с комплексами, абьюзеры они видят, что русские женщины, становятся не такими покладистыми и не будут терпеть, как их мамы, бабушки. В 20 лет закрыться дома без образования, карьеры и нарожать детей, и прислуживать мужику. Уже нет желающих. Европейки нашим не по карману, так там покорности точно не будет. Вот и остаются азиатки, многие из нищих стран и семей. Для них русские мужики, как спасение из нищеты. А мужикам принято свое превосходство чувствовать и знать , что она никуда не денется
Как мне кажется три пункта объективны при оценке тенденции:
1 Восточные девушки более покладисты при условии восточного воспитания;
2 В России 90 % браков кончаются разводами ( вторые браки болие крепкие) потому создать семью с русской очень сложно просто статистически;
3 У них болие сильная половая конституция, а с монголоидными девушками мужчина чувствует себя уверение. Для молодых парней последний пункт важен.
ну импотентам
Вы хоть думайте, какой бред вы пишите. Армянкам, казашкам, татаркам русские мужика даром не нужны. Они очень патриархальные и выходят замуж только за "своих". Ну погуляет она с русским, недолго, экзотика так сказать, если не слишком строгая семья, и дальше что? И все.
какой ты наивный, с удовольствием они бегут от своих нелепых мужиков (второсортных) русские лучшие
Скажу как мужчина. Да! Русские дамочки ведут себя омерзительно
я русский, жена армянка.
Армянки симпатичнее, для меня.
Вставлю свои пять копеек. Я посидел на сайте пять минут и решил что не женюсь