Доброй ночи. Жила с парнем 2 года. В конце года планировали свадьбу. 1.5 года он хорошо зарабатывал, деньги все в дом. Так вот, последние пол года он не работал. Говорил клиентов нет, заказов нет, груз не вывести и т.д. Сидел у меня на шеи. Я его бросила. Сказала не нужен мне, наговорила обидных вещей. Назвала безработным *мом. Прошел месяц, он мне скинул 180 тысяч на карту. Написал что это была проверка на вшивость, как я поеду себя в трудной ситуации. Общий знакомый сказал что он неделю назад купил машину. Как его вернуть? Что делать? Я не знала..
Никак. Парень молодец, что не стал связываться с таким омном.
Зря правда деньги отправил, хотя возможно оплатил интим услуги с вашей стороны.
Вы не прошли проверку, но если прислал деньги, может не всё потяряно
Нифигасе проверочка на полгода! Он бы ещё лет 10 посидел альфонсом на Вашей шее, напроверялся бы.
Никак, зачем вам такой моральный ypoд? Устраивать такие проверки это верх долбoeбизма, если бы вы его отзеркалили и пол года не давали бы ему или не готовили и не убирали, и он бы вас бросил, то все бы сказали что он прав, а вы *** устраивать такие проверки, хотя по сути это равноценно тому, что он вам устроил, мужик тупо пол года сидел у вас на шее, а тут выдаёт что это была проверка на вшивость, ну не дoлбaeб ли? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️