Мой брат с ума сошел и стал встречаться с 18-летней в свои 37. Что делать?
ну если у тебясним разница поменьше—предложи ему себя в роли девушки,если согласится глядишь свою бабку бросит
Один знакомый сошелся в 37 с 20 летней, для мужчин это норма.
Хотят девушек посвежее.
Это она с ума сошла. В 37 он поматросит и бросит. Вот я встречаюсь с 70 летним. Замуж собирась. Буду ждать его наследства. Ну и само собой, он меня обеспечивает от и до.
Разница конечно огромная. Его то я понять могу, а вот ее не очень
Не лезь к ним, сами разберутся.
это нездоровые отношения.
Тебе то что. Это его выбор
Это ненадолго.
Значит у него мозгов на 16. Сейчас мне 33 и я понимаю, почему в мои 17 подкатывали 30летние. Они не котируются у ровесниц. Те смотрят на работу, умение строить, чтоб помогал, моральные качества. А что надо малолетке? Посмеяться, погулять, не просит собрать шкаф, отвезти ребенка в сад. Это мужчины боящиеся поручений, ответственности.
Значит у него мозгов на 16. Сейчас мне 33 и я понимаю, почему в мои 17 подкатывали 30летние. Они не котируются у ровесниц. Те смотрят на работу, умение строить, чтоб помогал, моральные качества. А что надо малолетке? Посмеяться, погулять, не просит собрать шкаф, отвезти ребенка в сад. Это мужчины боящиеся поручений, ответственности.
А почему сразу боящиеся отвественности? Отвественности можно просто не хотеть. Например, не хотеть семью и детей в принципе. Просто сложно среди взрослых женщин встретить такую, которой это тоже не надо. Большинство как правило нацелены на замужество.