Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной по знаку зодиака рыбы

Здравствуйте.Недавно познакомилась на день рождения с мужчиной он сожительствует с девушкой сразу напишу,по знаку зодиака Рыбы.Ухаживал за столом,присматривал за дочей,со стороны заметили что он смотрит на меня постоянно.Когда плакала спрашивает ,что она хочет я говорю гулять,он говорит ну пошли.Я говорю да не мы с девочками пойдём.Мы ушли на улицу ,потом я ушла домой и вечером подруга скрин с ватсапа мужа скидывает:если не трудно передай Алёне и дочке спокойной ночи.Через 2 дня решила найти его в соц.сетях и написать ,в итоге ответил через 2 дня,потом я ему ответила,он долго не отвечал потом ответил и сегодня я ему написала ,смотрю был в сети сидел и не ответил вышел.Что это значит?Как это понимать все?Стоит ли продолжать с ним общаться? #отношения #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Белая Ночь

Бабник обычный

Гость

Да мы все такие рыбы, любим тень на плетень наводить, интриги создавать и т.д. Короче намучаешься ты с ним. Не стоит начинать отношения, потом рыдать будешь. Все мозги тебе вынесет.

Василиса

Как можно верить в гороскопы?

ЩаЯВамОбъясню

Рыб вообще *** поймешь. Они в своем мире нон-стопом. Не пытайтесь залезть им в голову, там немцы, винегрет, сирень, голоши, трамвай и розовые пони... Свихнешься с ними....

Гость

Скользкие уворотливые лгуны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: