Примерно два года назад открыл мир замужних и семейных женщин. Большая часть с удовольствием изменяет мужьям.
Мне же доставляет удовольствие не только секс, но и их разоблачение. Огромное удовольствие испытываю, отправляя мужьям фото, где она рядом спящая. Считаю, заслужено наказаны. Отсюда у меня и радость. Хорошее дело делаю.
Санитар леса,итить🤣
А получить люлей не боишься? Не все же с логикой дружат.
"А судьи -кто "?
Вы себя Богом возомнили ?
Молодец! А в электрике как? Люстру нужно поменять
Дело то хорошее, но страшно. Мужчины рогатые как правило любовника винят и морду набить пытаются.
Ты конченый урод. Понятно, что свою фотку ты рогатым не отправляешь, но расплата придет рано или поздно, вычислят тебя или сама изменщица сдаст и один из обманутых мужей хорошо начистит тебе е....ник, а возможно и что ниже пояса укоротит.
Молодец , чо..Kому - то когда-нить станет не лень, и вас догонит )
Ваш выбор огрести проблем, Робинзоно - Робин-Гуд..
Если бы ты отправил подобное моему мужу 😅😅😅 он бы и тебя достал обязательно, зная его связи и уровень ревности, а потом бы нас двоих в землю положил и я не шучу, бро, я буквально изъясняю 😅😅😅😅😅
А жить для себя когда собираетесь?
Муж может жену допросить сначала дома, привязав ее к батарее, она, выбрав жизнь а не смерь, сдаст все твои координаты и телефоны, кому надо тот найдёт тебя, потом ты будешь прикованный к батарее наручниками, и поверь, ты в первую очередь схлопочешь писдюлей знатнее жены, жена тааак.. будет на заправочку при расправе
Муж может жену допросить сначала дома, привязав ее к батарее, она, выбрав жизнь а не смерь, сдаст все твои координаты и телефоны, кому надо тот найдёт тебя, потом ты будешь прикованный к батарее наручниками, и поверь, ты в первую очередь схлопочешь писдюлей знатнее жены, жена тааак.. будет на заправочку при расправе
…. Это если поразмышлять какие мужья бывают вообще
Изменяют конечно жены. Особенно когда муж старше.. Вот женщине.. Например.. только 40 лет, а мужику её уже 50. Он уже для неё старый. Вот и изменяют.
Их можно понять. Представь видеть каждый день одну рожу. Еще если он старше её и она с ним по расчёту.
Ну что ж сказать, так им и надо. Где вы таких дур нашли ?)
Замужние женщины спят дома)
Жить тебе так недолго))) лошара)))
Сообщение было удалено
Это точно. Протирай рога 🦌
Сообщение было удалено
Замужних! А что тут скрывать?!!!
Женатые не изменяют?
Мужчины наши иконочка святая?
Давай без двойных стандартов
как у местных плятовитых бап знатно пуканчики подорвало от топика ))))
Хорошая попытка в жирный троллинг, но боюсь, что женщинам, которые уже пошли изменять муженькам, плевать на них с высокой колокольни. Очевидно, что мужья им давненько опостылили. Некоторые изменяют изначально с идеей, что хорошо если их разоблачат.
Кстати, ты не Робин Гуд ни разу после этого, ведь как ни крути, а спишь с чужими жёнами. Где мужская солмдарность? Или на секс не распространяется, только на отправление видосиков?)
Хорошая попытка в жирный троллинг, но боюсь, что женщинам, которые уже пошли изменять муженькам, плевать на них с высокой колокольни. Очевидно, что мужья им давненько опостылили. Некоторые изменяют изначально с идеей, что хорошо если их разоблачат.
Кстати, ты не Робин Гуд ни разу после этого, ведь как ни крути, а спишь с чужими жёнами. Где мужская солмдарность? Или на секс не распространяется, только на отправление видосиков?)
А я вот не согласен. Было бы плевать в браке бы не сидели. Значит что-то держит: дети, теплое местечко, может даже по своему любят.
Фу, Вы просто *** конечно. Сама мужу никогда не изменяла, естественно, люди, изменяющие своим партнерам, у меня восторга не вызывают, но Вы реально мелочное и тупое, низкое существо. Еще и удовлетворение получаете) Прям сродни маньяку.
значит, любовник ты так себе. если женщина с тобой рядом спит
К вам - никаких претензий ) вы же поняли о чем я? злодеяние, запланированное заранее. Работа - это злодейство, но за нее хотя бы платят деньги. А этот прекрасный "юнош" совершенно бескорыстно творит зло.
Это две большие разницы :)
К вам - никаких претензий ) вы же поняли о чем я? злодеяние, запланированное заранее. Работа - это злодейство, но за нее хотя бы платят деньги. А этот прекрасный "юнош" совершенно бескорыстно творит зло.
Это две большие разницы :)
Так это же наоборот благое дело, а не злодеяние :) Мужикам правду открывает.
Хотелось бы думать, что мальчик просто фильмов сериалов насмотрелся теперь фантазия фонтанирует.