Гость
Статьи
Мужчина весы

Мужчина весы

Мужчина весы часто звонит, пишет, совместные планы не обсуждает, что это?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мало родиться под знком Весов .
Могут быть и другие "знаки"/ энергии в натальной карте .
Бесплано можно онлайн попробовать создать натальную и почитать описание

Гость

Все знаки зодиака могут быть противные.

Гость

Мало родиться под знком Весов .
Могут быть и другие "знаки"/ энергии в натальной карте .
Бесплано можно онлайн попробовать создать натальную и почитать описание

Спасибо, хорошая мысль, только я в этом ничего не понимаю.

Гость

Все знаки зодиака могут быть противные.

Я бы не сказала, что противный, просто не понятный. У меня много друзей мужчин, но они не звонят ежедневно.

Наверное не думает еще о чем то совместном или определил вас как подругу. Воздушные знаки любят дружить и трахаться, а вот брать ответственность не очень то.

Алекса

Наверное не думает еще о чем то совместном или определил вас как подругу. Воздушные знаки любят дружить и трахаться, а вот брать ответственность не очень то.

Это что же за дружба такая!!!!? Спасибо!

Алекса

Тогда скажите как послать, не грубо, но раз и на всегда

Кирина

Тогда скажите как послать, не грубо, но раз и на всегда

Я только предположила и он мог еще не созреть для совместных планов.
Я не знаю как их посылать раз и навсегда, наверное как и всех других

Гость

Тут есть особенности, чем больше хотите избавиться, тем больше создаёте негативную привязанность возможно. Это как если дать человеку задание не думать о чем то , он будет наоборот об этом думать, это же психология простая. Анекдот про Ходжу Насретдина и белую обезьяну есть такой вроде. Наиболее эффективный способ- снизить значимость от своих переживаний, но он сложнее чем просто пытаться отгородиться, тут нужно приложить определенные психические усилия. Зато Вам будет все равно на него и его попытки сблизиться. Общаетесь - хорошо, нет тоже хорошо. Но для этого нужно уметь видеть в других положительные качества даже если они не очень хорошо к Вам относиться, другими словами развивать бескорыстие и доброту. Тогда всегда будете как бы в броне собственного позитивного отношения к миру, воспринимая недостатки других не как умысел , а как слабость, которую можно как-то исправлять даже или меньше обращать внимание.

Гость

Тут есть особенности, чем больше хотите избавиться, тем больше создаёте негативную привязанность возможно. Это как если дать человеку задание не думать о чем то , он будет наоборот об этом думать, это же психология простая. Анекдот про Ходжу Насретдина и белую обезьяну есть такой вроде. Наиболее эффективный способ- снизить значимость от своих переживаний, но он сложнее чем просто пытаться отгородиться, тут нужно приложить определенные психические усилия. Зато Вам будет все равно на него и его попытки сблизиться. Общаетесь - хорошо, нет тоже хорошо. Но для этого нужно уметь видеть в других положительные качества даже если они не очень хорошо к Вам относиться, другими словами развивать бескорыстие и доброту. Тогда всегда будете как бы в броне собственного позитивного отношения к миру, воспринимая недостатки других не как умысел , а как слабость, которую можно как-то исправлять даже или меньше обращать внимание.

Спасибо, мудро))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: