Привет. Девушки и женщины, как вы считаете, почему взрослым мужчинам нравятся молодые девушки. Да и в принципе, любые мужчины за 30+ начинают пускать "слюни" , как правило при виде молодых девушек. И …
может, но это исключение. если теоретически взять 2ух женщин (25 и 35 лет) с равными возможностями, характером и легкостью в отношениях, то у молодой будет намного меньше половых партнеров, притом юные девушки не очень сильно интересуются темой секса, ещё особо не вкусили запретный плод
Здесь все наоборот, чем моложе поколение, тем легче отношение к сексу, как покурить. Знаю, о чем говорю, девочки уже в 13-15 с большим "опытом"
Мужчин привлекает красота, свежесть, легкий нрав, отсутствие у женщины серьезных бытовых проблем (типа детей и бывшего мужа, с которым постоянные разборки), им нравится некоторая наивность с элементами безбашенности, их возбуждает, когда женщина вкусно пахнет, когда у нее румянец на щеках, нежный голосок.
В общем если в 40 лет у вас есть все перечисленные качества, то и за вами мужики будут бегать. Ну а если к 40 вы стали тяжелая, рожа у вас злобная, если вы подозрительны по отношению к людям, вечно недовольная, вечно ноете, орете и требуете, если вы стали обрюзгшей, отекшей, походка у вас как солдафона - тогда, конечно, вам удачи не видать.
Такие дамы ив 25 бывают
Автор не права. Женщин намного больше привлекают молодые мужики. Все женщины, начиная со студенческих лет, которые активно меня добивались были старше меня на 1-4 года. Они говорили: "Женщины дольше живут". После 30 лет были случаи когда ко мне подкатывали дамы на 20 лет старше. С трудом нашел себе девушку моложе себя на 7 лет и женился.
Мужик 30-35 лет уж точно не тянет на сказочного персонажа. Старый уже, какой из него принц? Разве что на роль отрицательного персонажа потянет.
А откуда у такого мужика возьмется выбор из молодых горячо влюбленных красавиц, если он до 30 лет сидел никому не нужный? Все это одни фантазии.
Вообще не в бровь а прям в глаз *** эти старички нужны 🤣🤣🤣молодые им нужны никогда нормальная 20 летняя за 30 летнего не пойдет
Так морщины и растяжки, целлюлит есть и у 20 летних девушек. Я видела молодых с морщинами. Что теперь? Я не понимаю просто зачем молодая очень. Это когда тебе будет 60 то ей будет 40. Или 50.. Тоесть она ещё молодая женщина
Я видела молодых девушек они очень старо выглядит из за веса не всегда если моложе значит быть красивее
есть маленькое исключение, когда у женщины в возрасте есть имущество и деньги, вот только так может молодого привлечь.
допустим когда я был молодым на теток не смотрел, там не на что возбудиться. только чуть младше или ровесницы, всё.
ещё был случай, когда по делу говоришь с женщиной и идешь среди людей, то думаешь, хоть бы за пару не приняли, не узнали знакомые, стыдно же
Это с альфонцамы стыдно , ты стыдоба , и я молодая говорю тебе это
Не знаю , мои ровесницы нам 27л мы на ровесников насмотрелись , с моложе себя встречались и жили .
Моложе точно нет , наверно если только мне было бы 45, а ему 40 , когда уже понимание есть. Женщины уже семьи хотят , а моложе или ровесники еще нет. Помимо это дури больше , гуляний .
У меня были две подруги у нас у всех отцы старше матерей на 10лет. Все хорошо.
Я встречаюсь с мужчиной старше около 10л.Я им довольна .Воспитанный , умный , не пьет , не курит , бизнес свой , сексуально все хорошо .
когда мне было 12 я надела красивую длинную голубую куртку она была немного приталенная но без резкого перепада(у меня не было ни гpyди ни тaлии ни бeдёр), но на меня мужики 30-ти лет смотрели, я не знаю это они на узоры на куртке смотрели или на мою "фигуру" в этой куртке
Потому что и девушек больше привлекают юноши, а не зрелые мужчины и старики. Последние интересны юным нимфам по толщине кошелька, не более.
Говорят , что член ровесников не ищет. Мой знакомый спит с девушками, которых старше лет 30 лет. Он выглядит очень молодо, спортивного сложения, на турнике легко подтягивается больше 20 раз, от пола отжимается больше 300 раз, мастер спорта. У него нет зарослей на теле, живота. Возраст его многим не понятен. Его ровесники воспринимают его как молодого парня.И девушки , с которыми он встречался все очень довольны. Он не платит за секс, но делает подарки 🎁
Мой знакомый встречается с девушкой в хорошем хорошем отеле. Очень любит ласкать девушку, а не сразу секс. Он воспитан, образован. Так, что есть и такие.
Говорят , что член ровесников не ищет. Мой знакомый спит с девушками, которых старше лет 30 лет. Он выглядит очень молодо, спортивного сложения, на турнике легко подтягивается больше 20 раз, от пола отжимается больше 300 раз, мастер спорта. У него нет зарослей на теле, живота. Возраст его многим не понятен. Его ровесники воспринимают его как молодого парня.И девушки , с которыми он встречался все очень довольны. Он не платит за секс, но делает подарки 🎁
Мой знакомый встречается с девушкой в хорошем хорошем отеле. Очень любит ласкать девушку, а не сразу секс. Он воспитан, образован. Так, что есть и такие.
Я бы с таким тоже повела бы время. Если все уважительно, то почему и не получить такой массаж членом от нормального мужчины. Мне 28, а мои подруги и чуть младше и старше говорят, что тоже пошли бы с ним переспать , конечно, в презервативе и без поцелуев в губы и анального и орального фу фу , в только эротический массаж с проникновением в меня…
Я бы с таким тоже повела бы время. Если все уважительно, то почему и не получить такой массаж членом от нормального мужчины. Мне 28, а мои подруги и чуть младше и старше говорят, что тоже пошли бы с ним переспать , конечно, в презервативе и без поцелуев в губы и анального и орального фу фу , в только эротический массаж с проникновением в меня…
А моя мама знает, что я встречаюсь с мужчиной старше и практически ее ровесником . Он женат, а я замужем. Я встречаюсь с им , когда приезжаю к маме, а она живёт в другом городе. Она довольна , что мне хорошо. С мужем я живу уже 15 лет и хочется внимания, ласки и разнообразия. Я не против, что мой муж с кем- то спит. Пусть тоже понапрягает свой член для разрядки. Главное всё должно быть в презервативе и не допускать свинство, к которому я отношу анальный секс. Не хочу сосать и чтобы меня слюнявили как мою писеньку , так и целоваться в рот. Это всё лишнее. Лучше пусть целует меня в других местах ,ласкает нежно мой клитор пальчиками и делает массаж членом. Я хочу безопасного наслаждения!!!
Нах так