Поругалась с парнем, потому что смотрела сториз его друзей. Я правда пару раз заходила и посмотрела сториз некоторых друзей, просто из любопыства. Некоторые из них ему пожаловались и он устроил мне скандал и допрашивал почему я это сделала, и сказал, что это странно и жутко. Я правда не понимаю, что в этом криминального и жуткого, я даже не знала, что ответить, потому что это какой-то бред. Может я что-то не понимаю. Это правда так ужасно, что вы об этом думаете?
#отношения #отношенияразрыв
это звоночек тебе. дальше будет хуже
Сториз , чтобы их смотреть. Ничего жуткого здесь нет. Парень дурак
Это криминал - статья 137 УК России, вторжение в частную переписку без ведома владельца. Наказание - штраф до 200.000 руб или год исправительных работ.
Так что в след раз д у м а й, дура - есть что-то особенное или нет а том, что суешь свой длинный нос куда не надо.
*** какая-то
Может, ему предлог нужен был для ссоры.
Не лезь у нему
Может он у тебя слишком ревнивый? У меня был один такой даже когда в магазине я сказала продавцу спасибо, он это услышал и устроил скандал типо что ты с ним флиртуешь😂😂😂 для таких парей любое твое дейтсвие может быть подозрительным, и будут они ревновать даже к кислороду, чтоб ты знала лучше сразу решай оставаться в таких отношениях или нет. Кстати с тем парнем мы так и расстались из-за него, я больше не могла уже терпеть все это и рассталась с ним, чему я очень рада.
Думайте теперь как понравиться ему и его друзьям.
Во-первых вам теперь нельзя телефоном пользоваться вприеципе. И уж тем более выходить в соц сети.
Во-вторых нельзя разговаривать с людьми и выходить из дома без паранджи. Любой просмотр сториз, зрительный контакт, или разговор приравнивается к измене.
За любое неповиновение забивание камнями. Кажется все.
Может он у тебя слишком ревнивый? У меня был один такой даже когда в магазине я сказала продавцу спасибо, он это услышал и устроил скандал типо что ты с ним флиртуешь😂😂😂 для таких парей любое твое дейтсвие может быть подозрительным, и будут они ревновать даже к кислороду, чтоб ты знала лучше сразу решай оставаться в таких отношениях или нет. Кстати с тем парнем мы так и расстались из-за него, я больше не могла уже терпеть все это и рассталась с ним, чему я очень рада.
Он не ревнивый ) я типа слежу за его друзьями и позорю его. Так он сказал😨
Автор, смею предположить, что в сториз друзей вашего парня есть часто на него компромат. И просто по счастливой (или не очень) случайности - в тот день, когда вы их смотрели - там компромата небыло. Но поскольку мужики друг друга прикрывают чуть чаще, чем всегда - его друзья сказали ему, что есть шанс спалиться. Вот и все
Ларчик просто открывается. Сейчас его цель - отвадить вас от историй его друзей, в которых может быть в скором времени будет компромат на него.
Как понять, что позорите его🤔 значит ему и его друзьям есть что скрывать, чему вы будете не рады. Либо у его друзей такая понятка типо смотри твоя девушка следит за нами, смотрит нас ну типо это позор да, в том смысле как бы вы заинтересованы в его друзьях
Это криминал - статья 137 УК России, вторжение в частную переписку без ведома владельца. Наказание - штраф до 200.000 руб или год исправительных работ.
Так что в след раз д у м а й, дура - есть что-то особенное или нет а том, что суешь свой длинный нос куда не надо.
Счазз! Рассказывайте сказки.! Вот меня нет ни в каких соцсетях! Потому что жизнью своей довольна, живу скромно. Счастье всегда тихое... А те, кто там есть, в этих соцсетях, просто жаждут выставиться на всеобщее обозрение, привлечь к себе внимание, попиариться и повыпендриваться. Потому что духовного мира нет, сами из себя ничего не представляют, зато охота подпрыгнуть и выделиться. Они именно для того и выставляют намеренно на всеобщее обозрение свою поднаготную, чтобы многие помониторили и ознакомились.
Думайте теперь как понравиться ему и его друзьям.
Во-первых вам теперь нельзя телефоном пользоваться вприеципе. И уж тем более выходить в соц сети.
Во-вторых нельзя разговаривать с людьми и выходить из дома без паранджи. Любой просмотр сториз, зрительный контакт, или разговор приравнивается к измене.
За любое неповиновение забивание камнями. Кажется все.
Автор! Зеркальте ситуацию! Запретите Вашему мужчине общаться с друзьями, с родственниами и особенно - с его родителями. С работы-учёбы встречайте по секундомеру. За минуту опоздания наказывайте нехило.. За любой взгляд, брошенный на женщин от 15 до 70 сразу бейте меж глаз. Заставьте его одеваться ужасно, чтобы ни одна баба не позарилась. И никаких танчиков и развлекушек. Всё его свободное время он обязан потратить на любование Вами и восхваление Вас. Хвалебные оды приветствуются....Подчиняйтесь его условиям и смело выставляйте свои. Если откажется выполнять - сливайте его без колебаний. Игра в одни ворота Вам нафиг не нужна.
Автор, смею предположить, что в сториз друзей вашего парня есть часто на него компромат. И просто по счастливой (или не очень) случайности - в тот день, когда вы их смотрели - там компромата небыло. Но поскольку мужики друг друга прикрывают чуть чаще, чем всегда - его друзья сказали ему, что есть шанс спалиться. Вот и все
Ларчик просто открывается. Сейчас его цель - отвадить вас от историй его друзей, в которых может быть в скором времени будет компромат на него.
Это гениально) Даже не думала об этом. Да, скорее всего, тем более один раз находила компромат на него) Спасибо 😊