Гость
Статьи
Если 20 и я …

Если 20 и я девств,это стыдно?

Если 20 и я девств,это стыдно?
Я девушка мне 20 и я девственница,даже с мальчиками не встречалась,всегда была стеснительной,но часто замечала на себе взгляды парней,но упустила возможность ,из-за своей застенчивости,у всех мои подруг парни появились в 16-18 лет.Еще дело в том что я высокая(182)мне нравились многие парни,но они бы со мной не встречались ,так как я немнога выше их,так хочется отношений,свиданий,Интересно когда это будет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, в 20 лет надо уже попробовать мужика. 🦍

Гость

Когда захотите, тогда и будет. Сейчас вам, видимо, ещё рановато. Вы пока не готовы.

Гость

Это криминал. Статья. До 2-х лет лишения свободы. Когда выйдешь, те уже 23, будет🤪

Автор, то что вы девственница в свои 20 — это неплохо, за это Вас никто не осудит, не лишит права на жизнь. Если нет тесных отношений с противоположным полом, значит не готовы, у каждого случится чудо, радость в жизни, у кого-то в 16, а у кого-то в 30. Главное не переживать и делать первые шаги к цели, ведь не обязательно внимание должен проявлять первым мужчина, побеждайте свою стеснительность😄

Гость

надо, чтобы выживший европейский фашист позавидовал мёртвым

Гость

Нет, не стыдно, а нормально. Торопиться не стоит, всё у вас будет вовремя

Нечего страшного, ты еще не стара. Я в свои 22 вышла замуж и только тогда у меня это дело было с мужем до этого тоже была девственницой и нечего)

Александра)

Нечего страшного, ты еще не стара. Я в свои 22 вышла замуж и только тогда у меня это дело было с мужем до этого тоже была девственницой и нечего)

Девственницей*

Гость

Я и в 28 тоже такой ещё, ниче страшного)

Гость

В мои 20 я тоже была девственницей. Причём, принципиальной. И вовсе не торопилась бросить мою невинность под грязные башмаки абы кого, чтобы по ней потоптались, проходя мимо. А меня - мимоходом из-га-дили и замарали... Я берегла себя для мужа....Замуж вышла в 21 по взаимной любви..Девственницей. И первый секс случился в первую брачную ночь. И у мужа я - первая. Правда, он не был столь принципиален, как я. Просто у него так обстоятельства сложились.
....Меня не матросили-не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах, не скакала по чужим койкам, не делала аборты, не цепляла ЗППП и не лечилась от них.....Думаете , что я пожалела???? Да ни секунды! О том, чего не испытала... Говорят, в жизни надо попробовать всё! Увы! Не попробовала! Я не занималась групповухой, не участвовала в криминале, не пробовала наркотики, не пьянствовала, не сидела в тюряге, не привлекалась никуда, не познала однополой "любви" ....и ещё много-много чего не познала в жизни. И не очень хочется.... Мужа люблю. Браком довольна. Обласкана им , любима, Ни в чём не знаю отказа, дорожу семьёй и отношениями. ....Что ещё надо для счастья?

То что вы девственница, это наоборот достойно , очень ! Вы - умница , сберегите себя ! Вам выше женщина очень здорово написала о своей жизни . Некуда вам торопиться , да и не нужно . Зачем ? Что бы что ?
Как говорил известный священник Ткачев : эти ворота только открой, потом гостей названных не оберешься !
Говорят , что внуки счастливы настолько , насколько достойно жила их бабушка ! Подумайте , как мудро . Можно всё испытать грязь всякую и потом весь род будет расплачиваться, а уже не изменишь .
Вы - умница ! Не торопитесь , незачем , успеете . У меня знакомая армянка вышла замуж в 38 , конечно девственницей , нельзя по другому. Все пришло вовремя . У кого раньше , у кого позже . Сейчас уже двое мальчиков погодок .
А с рослыми девушками всегда так , труднее с женихами !) С женихами , заметьте ! А всяких проходящих вам не надо . У меня всего 174 и то , правда мне всегда нравились мужчины небольшого роста ( в противовес папе 190 ростом))

Гость

Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: