Гость
Статьи
Нравится сын, а …

Нравится сын, а подкатывает отец

Мне 25 лет, не замужем. Снимаю квартиру, год назад переехала в новый район. Познакомилась с соседями: пара около 45 лет, живут с сыном, чуть помладше меня. Однажды встретила его, слово за слово, завязался разговор. Мило поболтали около получаса обо всём, рассказал мне, что интересного есть поблизости, немного узнали друг о друге. Приятный парень. Пару раз так встречались и болтали. Я не прочь познакомиться поближе, погулять, но считаю, что инициатива должна быть от мужчины.
С родителями его раньше только здоровалась. И вот недавно в лифте встретила отца-соседа. Он был очень дружелюбен, улыбался и флиртовал, хотя обычно серьёзен и неразговорчив. Спросил, где я работаю, и предложил подвезти. Отметил, что я прекрасно выгляжу. Что-то мне не кажется, что он старается подружиться со мной ради сына. Чувствуется личный интерес.
Что думаете об этой ситуации? Как дальше себя вести?
Я #отношения

Ольга
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через отца тоже можно. Не надо стесняться, пусть папа будет первый, потом сынок ...
Нормальная схема.

Гость

Он старый так и обозначь.

Обратись к Марине она таролог ни подвоха ни предоплаты она тебе все скажет точнее не бывает и даст совет как решить +79034458890 ватсап но ее примерно сутки ожидание там поочередно по записи !

Гость

Если его отец вам не интересен, то лучше держать с ним дистанцию. Тут не надо грубить. Но если разговор будет прямым, то прямо ему и сказать, что ничего ему не светит.

Гость
Гость

Он старый так и обозначь.

Папаше скажите, что Вам очень нравится его сын. Прям тащитесь от молодого. Поахайте-поохайте, какого героя он воспитал. Старый Ко-зЕл поневоле поуменьшит прыть. Авось, и сынуле передаст Ваши слова....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: