Гость
Статьи
Ему 20 лет, ей 32

Ему 20 лет, ей 32

Сестра начала отношения с 20 летним парнем, почти все знакомые смеются мол "зачем тебе малолетка, что с ним делать" Хотя парень программист и зарабатывает больше, чем среднестатистический мужчина лет 35.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть развлекается!

Гость

Тут в недавней теме писали,что мужчины предпочитают только молодых девочек

Гость

У меня подруга за такого замуж вышла, ему было 23, а ей 34. Живут — полная чаща, уже 10 лет, двое детей.

Гость
Гость

Тут в недавней теме писали,что мужчины предпочитают только молодых девочек

Писал мудень, который женский пол на картинке видел.

Гость
Гость

У меня подруга за такого замуж вышла, ему было 23, а ей 34. Живут — полная чаща, уже 10 лет, двое детей.

Вот замуж бы я не вышла, но сексом бы занялась! Там столько лошадиных сил...

Гость

Ну хоть одна умная женщина предпочла свежак, а не поюзаный б/у.

Сестра молодец! Похвалить её нужно было. Нашла себе молоденькое тело, которое ещё и при этом зарабатывает немало, да развлекается.

Гость

Сестра не от большого ума показала его своему кругу общения. Ясно же что у них перспектив нет и чем всё закончится.

Гость
Гость

Сестра не от большого ума показала его своему кругу общения. Ясно же что у них перспектив нет и чем всё закончится.

Они планируют ребёнка уже.

Гость
Гость

ну совет да любовь.

Гость
Гость

Они или она? Двадцатилетнему парню дети и брак не нужен, тем более если у него с деньгами более чем нормально. А уж про брак с женщиной на десятку лет старше и не говорю.

Гость

Такие отношения недолговечны - когда женщина существенно старше мужчины рано или поздно мужчина уйдет. Бывают исключения, но краайне редко

Гость
Гость

Такие отношения недолговечны - когда женщина существенно старше мужчины рано или поздно мужчина уйдет. Бывают исключения, но краайне редко

А вот когда поюзаный дядя с молодой это прям супер да?

Гость
Гость

Они или она? Двадцатилетнему парню дети и брак не нужен, тем более если у него с деньгами более чем нормально. А уж про брак с женщиной на десятку лет старше и не говорю.

не пох ли? Будто любые отношения навсегда, побудет с парнем, потрясет его еще на деньги, и адьес.
Вот уже горе, прямо, если не она будет жарить ему котлеты и вытирать обосранные жо пы его будущих детей)))

Гость
Гость

не пох ли? Будто любые отношения навсегда, побудет с парнем, потрясет его еще на деньги, и адьес.
Вот уже горе, прямо, если не она будет жарить ему котлеты и вытирать обосранные жо пы его будущих детей)))

Если она случайно залетит, то для него жизнь будет поломана.

Гость
Гость

А вот когда поюзаный дядя с молодой это прям супер да?

Где я написала про супер? Простая констатация факта - женщине через 10 лет будет уже 44, через 15 - 50. А ему извините - 37. Да, такие пары реже остаются вместе, чем если мужчина старше

Гость
Гость

Где я написала про супер? Простая констатация факта - женщине через 10 лет будет уже 44, через 15 - 50. А ему извините - 37. Да, такие пары реже остаются вместе, чем если мужчина старше

Ну так у него в 37 будут проблемы с потенцией, а ей ещё нужен секс. Так конечно не останутся, придётся снова молодого искать.

Гость
Гость

Если она случайно залетит, то для него жизнь будет поломана.

так это его проблемы. Пусть оберегает свою писечку ))))

Гость
Гость

Ну так у него в 37 будут проблемы с потенцией, а ей ещё нужен секс. Так конечно не останутся, придётся снова молодого искать.

С чего это? Мужчина в 37 - даже не в самом соку, а только подходит к этому состоянию. А вот ей уже ничего в 50 не нужно будет. Вернее, она ему в 50 уж точно будет не нужна

Гость
Гость

С чего это? Мужчина в 37 - даже не в самом соку, а только подходит к этому состоянию. А вот ей уже ничего в 50 не нужно будет. Вернее, она ему в 50 уж точно будет не нужна

Нет, не в самом... вы спали с мужчиной 35ти лет? Я да...
сравнивая мужчин в 25 и 35 огромная разница! Женщине (которая любит секс) нужен стойкий оловянный солдатик.

Гость

В 20 какой программист?

Гость
Гость

Нет, не в самом... вы спали с мужчиной 35ти лет? Я да...
сравнивая мужчин в 25 и 35 огромная разница! Женщине (которая любит секс) нужен стойкий оловянный солдатик.

Спала. Это мой муж. Не знаю, что там у вашего не стояло, у нормальных мужчин все работает нормально и в 25 и в 35 и, о ужас, в 45:)

Гость
Гость

Спала. Это мой муж. Не знаю, что там у вашего не стояло, у нормальных мужчин все работает нормально и в 25 и в 35 и, о ужас, в 45:)

Попробуйте 25ти летнего, почувствуйте разницу.
Там такой секс, ноги сдвинуть просто невозможно, сами раздвигаются...

Гость

Бросит эту старуху

Гость
Гость

так это его проблемы. Пусть оберегает свою писечку ))))

Он запросто может поделится ими с ней.

Она ему хоть даёт? Если да, то повезло парню. Главное чтобы никаких браков, ведь она всё равно его потом бросит. Ну хоть потрахается вдоволь (возможно).

Гость
Гость

Т.е мужчине жить с женщиной возрастной плохо, а женщине нюхать старческую вонь ок?

Гость
Гость

Василий, какой у снг дяди сок?! Ты угораешь что ли?

Гость

Ну и дура. Будет ему 25, найдёт ровесницу. У меня так и было. Я та самая ровесница, с которой создали семью. А тётенька на 15 лет старше была перевалочным пунктом

Гость

Ну и дура. Будет ему 25, найдёт ровесницу. У меня так и было. Я та самая ровесница, с которой создали семью. А тётенька на 15 лет старше была перевалочным пунктом

Не всегда так бывает.
Могут пожениться и жить долго и счастливо. И без всяких ровестниц 🤪

Гость

Ну, и отлично! Пожелайте сестре счастья! И не вмешивайтесь в их отношения.

Гость
Гость

А если дядя на 15 лет старше-то это норм?

Гость

Странные отношения. Разница в 12 лет — разные поколения, разные интересы…. О чем им говорить вместе?

Гость
Гость

Попробуйте 25ти летнего, почувствуйте разницу.
Там такой секс, ноги сдвинуть просто невозможно, сами раздвигаются...

Вы так говорите, как будто мне и мужу не было по 25. Было. Никакой разницы - что тогда, что сейчас - оба огонь!

Гость
Гость

Т.е мужчине жить с женщиной возрастной плохо, а женщине нюхать старческую вонь ок?

Вы читать не умеете или проблемы с восприятием информации? Тут речь не про "хорошо-плохо", а про факт жизненный - когда в паре женщина старше, мужчина после определенного возраста жены уходит ибо ему лет мало, а ей уже много. В парах, где девушка младше мужчины мужик от бабы уходит реже. Так понятно?

Гость
Гость

Василий, какой у снг дяди сок?! Ты угораешь что ли?

Не, Сёма, это ты не догоняешь походу

Гость
Богиня финансов

Не всегда так бывает.
Могут пожениться и жить долго и счастливо. И без всяких ровестниц 🤪

Могут. А могут и нет. И вероятность того, что разойдутся даже не 50/50, а гораздо больше

Гость
Гость

Вы читать не умеете или проблемы с восприятием информации? Тут речь не про "хорошо-плохо", а про факт жизненный - когда в паре женщина старше, мужчина после определенного возраста жены уходит ибо ему лет мало, а ей уже много. В парах, где девушка младше мужчины мужик от бабы уходит реже. Так понятно?

Тогда уже женщина о леваке думает, а не о своём деде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпейте валокордин и успокойтесь. У вас или деды или молодые пацаны со старыми тетками - третьего не дано. Печальное у вас окружение в жизни

Гость
Гость

Тогда уже женщина о леваке думает, а не о своём деде.

Это уже ее дело, о чем она думает... Мы рассматриваем ситуацию автора. Там женщина сильно старше и это плохо. Точка. Была бы она молодая, а мужчине +20 лет сверху - мы бы рассуждали об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете жить с мальчиком и смотреть как он уходит в закат, когда вы станете бабушкой, а он будет все так же свеж

Гость
Гость

Это уже ее дело, о чем она думает... Мы рассматриваем ситуацию автора. Там женщина сильно старше и это плохо. Точка. Была бы она молодая, а мужчине +20 лет сверху - мы бы рассуждали об этом

Оставь возраст прежним только местами м и ж поменяй и все бы тут в ладоши апплодировали какая хорошая пара.

Гость
Гость

Можете жить с мальчиком и смотреть как он уходит в закат, когда вы станете бабушкой, а он будет все так же свеж

Он Дориан Грей?

Гость
Гость

Оставь возраст прежним только местами м и ж поменяй и все бы тут в ладоши апплодировали какая хорошая пара.

Для особо одаренных среди слаборазвитых в 5 раз повторяю - большая разница в возрасте не есть хорошо ни в какую сторону. Вытащите свои мозги из того, места, куда вы их засунули и начните понимать русский язык

Гость
Гость

Он Дориан Грей?

ну уж баба в 50 и парень в 35-37 явно отличаются даже внешне, на ее фоне да, он дориан грей

Гость
Гость

ну уж баба в 50 и парень в 35-37 явно отличаются даже внешне, на ее фоне да, он дориан грей

35 это стареющий дядя, а не парень.

Гость

35 это стареющий дядя, а не парень.

В 35 лет только формируется мужская внешность.

Гость
Канефрон

В 35 лет только формируется мужская внешность.

Аха-ха-ха🤣 да на к ер такую внешность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: