Сестра начала отношения с 20 летним парнем, почти все знакомые смеются мол "зачем тебе малолетка, что с ним делать" Хотя парень программист и зарабатывает больше, чем среднестатистический мужчина лет 35.
Пусть развлекается!
Тут в недавней теме писали,что мужчины предпочитают только молодых девочек
У меня подруга за такого замуж вышла, ему было 23, а ей 34. Живут — полная чаща, уже 10 лет, двое детей.
Ну хоть одна умная женщина предпочла свежак, а не поюзаный б/у.
Сестра молодец! Похвалить её нужно было. Нашла себе молоденькое тело, которое ещё и при этом зарабатывает немало, да развлекается.
Сестра не от большого ума показала его своему кругу общения. Ясно же что у них перспектив нет и чем всё закончится.
Такие отношения недолговечны - когда женщина существенно старше мужчины рано или поздно мужчина уйдет. Бывают исключения, но краайне редко
Они или она? Двадцатилетнему парню дети и брак не нужен, тем более если у него с деньгами более чем нормально. А уж про брак с женщиной на десятку лет старше и не говорю.
не пох ли? Будто любые отношения навсегда, побудет с парнем, потрясет его еще на деньги, и адьес.
Вот уже горе, прямо, если не она будет жарить ему котлеты и вытирать обосранные жо пы его будущих детей)))
Где я написала про супер? Простая констатация факта - женщине через 10 лет будет уже 44, через 15 - 50. А ему извините - 37. Да, такие пары реже остаются вместе, чем если мужчина старше
Ну так у него в 37 будут проблемы с потенцией, а ей ещё нужен секс. Так конечно не останутся, придётся снова молодого искать.
Ну так у него в 37 будут проблемы с потенцией, а ей ещё нужен секс. Так конечно не останутся, придётся снова молодого искать.
С чего это? Мужчина в 37 - даже не в самом соку, а только подходит к этому состоянию. А вот ей уже ничего в 50 не нужно будет. Вернее, она ему в 50 уж точно будет не нужна
С чего это? Мужчина в 37 - даже не в самом соку, а только подходит к этому состоянию. А вот ей уже ничего в 50 не нужно будет. Вернее, она ему в 50 уж точно будет не нужна
Нет, не в самом... вы спали с мужчиной 35ти лет? Я да...
сравнивая мужчин в 25 и 35 огромная разница! Женщине (которая любит секс) нужен стойкий оловянный солдатик.
В 20 какой программист?
Нет, не в самом... вы спали с мужчиной 35ти лет? Я да...
сравнивая мужчин в 25 и 35 огромная разница! Женщине (которая любит секс) нужен стойкий оловянный солдатик.
Спала. Это мой муж. Не знаю, что там у вашего не стояло, у нормальных мужчин все работает нормально и в 25 и в 35 и, о ужас, в 45:)
Бросит эту старуху
Она ему хоть даёт? Если да, то повезло парню. Главное чтобы никаких браков, ведь она всё равно его потом бросит. Ну хоть потрахается вдоволь (возможно).
Ну и дура. Будет ему 25, найдёт ровесницу. У меня так и было. Я та самая ровесница, с которой создали семью. А тётенька на 15 лет старше была перевалочным пунктом
Странные отношения. Разница в 12 лет — разные поколения, разные интересы…. О чем им говорить вместе?
Вы читать не умеете или проблемы с восприятием информации? Тут речь не про "хорошо-плохо", а про факт жизненный - когда в паре женщина старше, мужчина после определенного возраста жены уходит ибо ему лет мало, а ей уже много. В парах, где девушка младше мужчины мужик от бабы уходит реже. Так понятно?
Вы читать не умеете или проблемы с восприятием информации? Тут речь не про "хорошо-плохо", а про факт жизненный - когда в паре женщина старше, мужчина после определенного возраста жены уходит ибо ему лет мало, а ей уже много. В парах, где девушка младше мужчины мужик от бабы уходит реже. Так понятно?
Тогда уже женщина о леваке думает, а не о своём деде.
Сообщение было удалено
Выпейте валокордин и успокойтесь. У вас или деды или молодые пацаны со старыми тетками - третьего не дано. Печальное у вас окружение в жизни
Сообщение было удалено
Можете жить с мальчиком и смотреть как он уходит в закат, когда вы станете бабушкой, а он будет все так же свеж
Это уже ее дело, о чем она думает... Мы рассматриваем ситуацию автора. Там женщина сильно старше и это плохо. Точка. Была бы она молодая, а мужчине +20 лет сверху - мы бы рассуждали об этом
Оставь возраст прежним только местами м и ж поменяй и все бы тут в ладоши апплодировали какая хорошая пара.
Оставь возраст прежним только местами м и ж поменяй и все бы тут в ладоши апплодировали какая хорошая пара.
Для особо одаренных среди слаборазвитых в 5 раз повторяю - большая разница в возрасте не есть хорошо ни в какую сторону. Вытащите свои мозги из того, места, куда вы их засунули и начните понимать русский язык