Здравствуйте. Задумалась на днях. Нравятся двое мужчин из одной компании, оба проявляют симпатию очень активно. По идее, чтобы выбрать одного, надо обоих узнать немного лучше. То есть встретиться в неформальной обстановке и пообщаться (без близости, имеется ввиду). Но тогда получится, что я действую как-бы на 2 фронта. А если я их знаю недостаточно хорошо, могу сделать неправильный выбор. Вот как быть в такой ситуации?
Придется каждого попробовать
Там и порешишь,
Ну или на два фронта ,главное чтоб не спалили
Прям настолько одинаково нравятся? Наверняка ведь к кому-то тянет больше. Доверьтесь зову сердца - если мы тут про высокие чувства говорим.
А так да, действие на "два фронта" может не понравиться им обоим, и тогда останетесь у разбитого корыта. Поэтому не бойтесь ошибиться, доверьтесь инстинктам.
Легкая девушка какая то ....надеюсь в статусе отношений не возникнет симпатии к другим молодым людям
Здравствуйте, непростая ситуация. У женщины, в отличии от мужчин(как это ни парадоксально) всегда есть право выбора. Поэтому ничего зазорного, в том чтобы общаться с несколькими молодыми людьми, нет. Здесь главное не переходить грань дозволенного(заигрывание) и не создавать взрывоопасную обстановку среди соперников. Мужчина-самец и дух соперничества у него в крови, тем более, если женщина его не отвергает, а напротив оказывает благосклонность. Опасность заключается в том, что "заигравшись" и столкнув двух соперников, вы можете получить не тот эффект, на который расчитывали. Разумеется, чтобы узнать человека, нужен определённый период. Присмотритесь, но ни в коем случае не флиртуйте(это порох). Дайте понять, что вы человек независимый и свободный. Поступите так, как подсказывает ваше сердце.
Прям настолько одинаково нравятся? Наверняка ведь к кому-то тянет больше. Доверьтесь зову сердца - если мы тут про высокие чувства говорим.
А так да, действие на "два фронта" может не понравиться им обоим, и тогда останетесь у разбитого корыта. Поэтому не бойтесь ошибиться, доверьтесь инстинктам.
Респект! Вы выразились проще и понятнее.
Советую прислушаться к Milkeys.
Для начала позвольте им обоим за вами ухаживать. И кто будет лучше, тот и выиграл конкурс. Сердце подскажет.
Да,вы правы. К одному тянет больше. Но головой понимаю, что другой серьёзнее, надёжнее. Поэтому и дилемма.
Ps спасибо за внимание к вопросу)