Добрый день! Встретилась со своим любовником, но как-то странно. Вообще стараюсь не писать первая, он пишет приедешь или нет, как-то так.
Написал в субботу утром о встрече, в итоге вечером тишина, написала что уже свободна, в итоге позвонил перенес на воскресенье в час. В воскресенье чтобы не ждать в час написала привет, как дела, какие планы на сегодня, перезвонил сказал приехать к нему.
В итоге недолго продлилась встреча. Сказал давай в понедельник увидимся, я оставила у него вещи, раз назначил встречу, а завтра ему уезжать на долго из города. И теперь я незнаю как быть написать или нет🤷🏻♀️благодарю #любовник
Не поняла, а зачем вы вещи-то у него оставляли?
Чемодан, что ли?
Так это....
Вот же он, понедельник..
Вы точно не знаете состоится ли встреча, но вещи вам однозначно нужны сегодня?
Тогда напишите. Напишите, что вам надо забрать вещи по любому сегодня.
Может привезет, может скажет когда дома будет, как договоритесь
И теперь я незнаю как быть написать или нет
================= Всмысле не знаете как быть? В чём проблема написать просто «заберу вещи».
Почта России
И теперь я незнаю как быть написать или нет
================= Всмысле не знаете как быть? В чём проблема написать просто «заберу вещи».
Он у нас в городе в коммандировке, живёт в гостинице, приходила днём как будьо с документами чтобы подписать, он придумал. потом подумала что опять приду вечером это только светиться. Поэтому сказала что сегодня не могу, теперь хочу написать утром, может Привет, сегодня уезжаешь? Как забрать вещи? Звучит не очень
Он у нас в городе в коммандировке, живёт в гостинице, приходила днём как будьо с документами чтобы подписать, он придумал. потом подумала что опять приду вечером это только светиться. Поэтому сказала что сегодня не могу, теперь хочу написать утром, может Привет, сегодня уезжаешь? Как забрать вещи? Звучит не очень
Привет, забыла у тебя кое-какие свои вещи надо срочно забрать.
Так там есть вещи?
Или это предлог уточнить будет ли свидание?
Тогда... Он знает, что вещей там нет...
Это вы с этим вашим опять... который вас там шпыняет как надоевшую мокрицу ?
В этот раз хоть не заставил вас себе отдельный номер брать для конспирации?
Автор, вы себя послушайте. Вы спите с мужчиной и даже не можете ему написать с обычной просьбой. Даже для статуса любовницы это п...ц. Приезжаете, забираете вещи и вычеркиваете человека из своей жизни. Но вы так не сделаете...
Автор, вы себя послушайте. Вы спите с мужчиной и даже не можете ему написать с обычной просьбой. Даже для статуса любовницы это п...ц. Приезжаете, забираете вещи и вычеркиваете человека из своей жизни. Но вы так не сделаете...
Я даже написать ему боюсь, это реально пдц какой-то, а другие переписываются вопрос о чем?
Оставляла, потомучто хотела встретиться ещё раз...
Но напрашиваться не хочу
Думаю написать так
Привет, мне нужно забрать вещи, когда удобно?
Гениально...
Только маловато унижения.. Не очень унижено звучит...
Добавьте к "когда тебе будет удобно" что нибудь вроде... " в любое время суток, как скажешь"
Что вы из ерунды опять поклонение этому хаму устроили?
Кошмар какой то ..
.
Оставляла, потомучто хотела встретиться ещё раз...
Но напрашиваться не хочу
Думаю написать так
О, вот это уже другое дело! Вот так и напишите ему. И больше ничего не вздумайте писать. Даже можно без всяких «привет»! Не можно, а нужно! А то со стороны как будто навязываетесь опять!