В прошлые выходные звонил, говорит « созвонимся в следующие выходные.. если получится» за два выходных дня не нашёл часик позвонить, сказал « пойду поиграю» и все. Перестал делать подарки, присылать деньги( целый год делал вот такие заочные подарки) пишет каждый день по 1-2 раза и не интересуется мной, может не писать до самого вечера или сутки. Он всегда себя так вел, но говорил что любит когда-то. Хочу его бросить даже в эту минуту. Закончить общение. Но подожду ещё 5 дней до дня рождения, может он уделит мне внимание, и я что-то значу. Спрашивать не буду, он очень зажатый закрытый в себе человек, который на интимные темы никогда не любит говорить, не любит когда у него спрашивают какие-то деликатные или личные темы.
Жены, девушки у него нет. Есть работа, которая забирает почти все время. #звонок #внимание
Так если ты ему никто, схренали тебе писать?
Не думайте что он когда то измениться. Вы же знали его таким с самого начала, неужели вы все это время утешали себя надеждами что он измениться? Вы вообще его полюбили, или его образ, который сами себе в голове придумали?
Возможно у него есть своя психологическая травма, но исправить вы ее все равно не сможете. Так что либо смиритесь, либо уходите
Схуяли он должен тебе подарки дарить, если ты ему никто?
Не думайте что он когда то измениться. Вы же знали его таким с самого начала, неужели вы все это время утешали себя надеждами что он измениться? Вы вообще его полюбили, или его образ, который сами себе в голове придумали?
Возможно у него есть своя психологическая травма, но исправить вы ее все равно не сможете. Так что либо смиритесь, либо уходите
Он говорил чтобы я не оставляла его потому что он в жизни другой совершенно! Вот мы увиделись спустя год, а в жизни он такой же… под вечер мы выпили в ресторане, и он мне даже чуть приглянулся. Хотя типаж не мой , он не симпатичный но добрый но дурацкий закомплексованный, в общем алкоголь своё дело сделал.
Отстаньте от человека. У него зависимость. вы с нею проиграете.