Здравствуйте уважаемые дамы и господа, хотела бы узнать ваше мнение на следующую тему: стоит ли ждать изменений от мужчины? Мне 23 года, я человек с высшим образованием, собственной квартирой, машиной и стабильной работой. Мой жених не может найти высокооплачиваемую работу 3 месяц, еле уговорила его занять, чтобы скинуться на оплату жкх. Продукты покупаю я. Он кормить обещаниями, что скоро все изменится #отношения
Нормально. Вы содержите альфонса. Почему вам это нравится - дело ваше, нам неинтересно.
Тут вопрос где ты его нашла и зачем вся такая элитная с ним живешь
Тебе чтоль в падлу купить батон каолбасы своему парню,,эгоистка
Если хорошо зарабатываешь жаль что ли кило картох купить и жировки оплатить? За то оттраханая
Маловероятно.
Зачем ему шевелиться, если у него есть Вы, авирр, которая ВСЁ ему предоставила
*** тебе нужен такой парень
найди себе мужика нормального, в 23 это несложно, а этого гони.
Ну тут два варианта
1) Он просто лентяй по жизни
2) У него депрессия. Если есть такая вероятность, я бы повел его к психотерапевту и он бы назначил соответственное лечение
Автор если вам интересно как устроена психология вашего мужика прочтите темку где то мужик писал ниже. Про меркантильную девушку и ипотеку. Тоже нахлебник с позицией- у нее крутая работа а я не добьюсь ничего. Хочу быть с ней она умная красивая и с хорошей работой, живу у нее, но платить за нее не хочу. Вот там ярко расписано прямо по мыслям автора все. Такие как вы любимы альфонсами и лодырями. Изменения если будут то не в лучшую сторону для вас. Почитайте какими категориями мыслят эти мужчины о любви) хотя где ее там найти то любовь..
Онанист! Вам неоднократно обо всём уже рассказали.
Нет у вас работы и квартиры. Сидите и выдумываете, хуже чем Мотя...
Дайте ему конкретный срок. Нет, так уходите.
Ему мамочка нужна! Бросайте его и ищете богатого жениха. У Вас квартира и молодость есть!!!
Подожди ещё месяц. Если на работу не устроится, то гони его в шею. Или тоже самое по другому. Попроси скинуться на что-нибудь. Например на стиральную машину, чтобы его вещи стирать. Или на микроволновку, что он мог пищу приготовленную разогреть. Или на кофеварку для того чтобы ему кофе готовить. Если денег не даст в течение 3 дней, то гони его. Некоторые могут не работать, но иметь заначку на черный день. Тоесть возможно у него есть возможность не работать, но давать тебе бабки. Ведь ты якобы для него стараешься.