Было первое свидание с парнем. Ходили в кафе, все оплатил сам, не намекал чтобы я платила. Ещё и на улице кофе покупал потом ю, я не просила. Но когда смотрел меню в кафе, то сказал, что рыба тут дорогая. Ещё у меня немного пробовал мой салат. Также там были салфетки он сказал что как туалетная бумага можно домой типа взять. Так парень в принципе не бедный, но и не богатый, работает в сфере туризма. Машины пока нет, учится водить, сказал что машину пока купить не может. Ещё сказал что придётся взять кредит чтобы мне подарки дарить 🙄 Я не пойму он жадный или шутит так? Он конечно очень юморной, постоянно шутит, говорили с ним без перерыва, смеялись. Но не пойму насчёт денег он все-таки жадный или нет, подскажите? Если жадный, меня это оттолкнёт очень #жадность
Нет, это ты жадная, раз в его карман заглядываешь. А он экономный и хозяйственный. Жадность бывает только до чужих денег.
Ты просто слишком внимательная
Надеюсь про кредит на подарки это он шутит. Иначе это ппц. Так и спросите- надеюсь, ты шутишь?
Про бумагу лишнее ляпнул. Но если в остальном юморной, то тут если непонятно шутка или нет, можно сразу уточнит и сказать, что тк он много шутит, то ты пока не всегда понимаешь, где шутка а где нет)
Он смотрит на вашу реакцию на его действия. Он вас проверяет, насколько вы меркантильная.
Так спроси у него прямо. Шутит про кредит или сам заработать не может
Бедный и жадный, конечно.
Даже не знаю что делать с ним дальше. Он мне нравится, но это поведение
Коли практикуете так называемые "свидания" значит вы оба жадные. Он до своего, ты до чужого.
НЕжадные вопросом "жадности" вообще не заморачиваются и в выяснениях кто жадный, а кто нет не участвуют (так называемое "свидание" - это и есть такое выяснение).
Выродки вы. Оба
Коли практикуете так называемые "свидания" значит вы оба жадные. Он до своего, ты до чужого.
НЕжадные вопросом "жадности" вообще не заморачиваются и в выяснениях кто жадный, а кто нет не участвуют (так называемое "свидание" - это и есть такое выяснение).
Выродки вы. Оба
По-вашему ходить на свидание это ненормально? Сам ты выродок
Это не то, что жадный. У меня и знакомых нет, которые не только были бы готовы украсть салфетки, но ещё и просто "шутили" бы об этом. Ровно как и о кредите. Да ещё и на свидании. А потом удивляются, почему женщины предпочитают оставаться одни, когда такое кругом
Жадный
Это не то, что жадный. У меня и знакомых нет, которые не только были бы готовы украсть салфетки, но ещё и просто "шутили" бы об этом. Ровно как и о кредите. Да ещё и на свидании. А потом удивляются, почему женщины предпочитают оставаться одни, когда такое кругом
Его не поймёшь, он очень юморной постоянно шутит, вот и пойми где шутка, а где правда