Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет пополам

Познакомился с девушкой, мне 34 ей 26.Стали жить с ней вместе я ей предложил складываться на всё пополам и по хозяйству тоже. Она не хочет. Она неправа и хочет меня использовать?

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хватит, а?))))
Живу в Англии больше 20 лет, муж обеспечивает, хочу работаю, хочу нет)))

Кстати, об Англии.
Брат мужа женился на женщине на 8 лет старше, с 2 детьми, обеспечивает их всех. Запросы у неё огого, повыше моих.

Гость
Гость

Бабье СНГ- шное само должно платить мужчинам, чтобы они вообще обращали на них внимание. Даже пополам для снг-шной шкуры это жирно

СНГ женщины за что только не выходят😎🙄

Гость
Гость

Хватит, а?))))
Живу в Англии больше 20 лет, муж обеспечивает, хочу работаю, хочу нет)))

ты русскоязычная опять же, не англичанка)

Гость
Гость

А вы с чего взяли, что русская? Карты таро разложили 😄 Завязывайте, лженаучно это. И чудно.

зачем носителю английского языка англичанке по нации общаться с бичами с россии?

Гость
Гость

Пшел нах

Нах твоя попка хороша, чувырло.

Гость
Гость

На молодую, изволь тратиться.

Ты еще не подох, гадость? Овну место в земле

Гость
Афтыръ

Я хочу молодую.

У вас возраст не равный, но деньги ты хочешь по равному вкладывать.
А чем ты тогда компенсируешь ей ее молодость? Ничем. Значит, ты ее хочешь использовать

Гость
unnamed7272

ты русскоязычная опять же, не англичанка)

И че?)) муж то англичанин))

Гость
Гость

У вас возраст не равный, но деньги ты хочешь по равному вкладывать.
А чем ты тогда компенсируешь ей ее молодость? Ничем. Значит, ты ее хочешь использовать

А почему ты считаешь что компенсировать нужно молодость? Многие девушка любят мужчин постарше, так что наоборот это ты должна компенсировать опыт зрелого мужчины, а иначе довольствуйся неопытными мальчиками.

Гость

А тебе точно 34? Если все таки да, то ты очень незамутненный типчик.

Гость

А жить то вместе где вы стали? И как вы стали жить вместе не оговорив даже основные детали совместной жизни?

Гость
Гость

А почему ты считаешь что компенсировать нужно молодость? Многие девушка любят мужчин постарше, так что наоборот это ты должна компенсировать опыт зрелого мужчины, а иначе довольствуйся неопытными мальчиками.

А ты будешь довольствоваться своей правой рукой с такими мозгами набекрень

Гость
Гость

А ты будешь довольствоваться своей правой рукой с такими мозгами набекрень

Почему набекрень? В 99% известных мне пар мужчина старше женщины.

Гость
Гость

Ну так молодая может выбирать и среди ровесников и среди тех, кто старше. Молодые и юные нравятся всем. Значит молодость -ценность, и быть с мололодой-ценно.
А автору самому ровесницы не нравятся, старше не нравятся, хочет молодую, как и большинство, ну так буль готов конкурировать а не пополамить

Гость
Гость

Ну так молодая может выбирать и среди ровесников и среди тех, кто старше. Молодые и юные нравятся всем. Значит молодость -ценность, и быть с мололодой-ценно.
А автору самому ровесницы не нравятся, старше не нравятся, хочет молодую, как и большинство, ну так буль готов конкурировать а не пополамить

Не всем. Да, молодая может быть красивее, но у нее в голове ветер и околонулевой опыт.

Гость
Гость

Нах твоя попка хороша, чувырло.

Не подохни, аккуратно, в то вдруг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: