Познакомился с девушкой, мне 34 ей 26.Стали жить с ней вместе я ей предложил складываться на всё пополам и по хозяйству тоже. Она не хочет. Она неправа и хочет меня использовать? #пополам
я бы не стала с пополамщиком жить
Ну найди своего возраста девушку. Возможно она согласится на пополам.
найди себе мужика хорошего, и не парься.
Предложи ей вместе заниматься сексом на веб камеру. Доходы тратите на съем квартиры и совместный быт. Заработок от 200 000, хватит денег на всë.
А разве тут могут быть правые и неправые? Как хочет так и живет.
Решайте за себя:
1) Спорить.
2) Найти компромисс.
3) Согласиться.
4) Расстаться.
Имхо, если не деньгами, то пусть как-то по другому вкладывается в отношения. Если никак вкладываться не хочет, то она вас просто использует и при случае легко бросит.
Пральна, козище хочет на полный пансион. Потом присмотрит более состоятельного обеспечуна и пересядет на его фаркоп. Гнать её сейчас же поганым веником.
Как вы достали со своим пополам. Каждый день по 5 тем по этому поводу.
А разве тут могут быть правые и неправые? Как хочет так и живет.
Решайте за себя:
1) Спорить.
2) Найти компромисс.
3) Согласиться.
4) Расстаться.
Имхо, если не деньгами, то пусть как-то по другому вкладывается в отношения. Если никак вкладываться не хочет, то она вас просто использует и при случае легко бросит.
Он старый таких только используют.
Мне 26 мужчине 34 недавно исполнилось. Что скажу он сам за все платит и меня ругает если что то куплю. Вобщем не спорю с ним, но иногда бывает в магазин зайду возьму что то мелкое. Сегодня вот сок притащила и какие то бытовые средства. Причем не работаю так фриланс. Добытчик один, его устраивает. Не хочет чтобы свои денежки тратила. Говорит хочу чувствовать себя мужчиной и заботится о тебе. А вы автор позорище. Сегодня утром была тема с пополамом вот там писали девушки согласные так жить. К ним и идите. А от этой девушке отвяньте.
Пополам не бывает
По хозяйству - понятно, А что там еще-то пополам?
В Англии таких паразиток презирают, тут баба полноценный человек, а у вас до сих пор это домашний питомец, в 21 веке видать не всем странам повезло остаться, кто то с пещеры вылезти не может
Автор, только не кончай в эту oбeзьянy, а то ещё затугосерится, потом всё это расхлёбывать много лет.
Ну да. А ты думал, что сам по себе офигительное счастье? Так это только для мамы.
Ищи себе такую же пополамщицу. С этой, вы недолго уживетесь.
ДААА БРАТИК! МЕРКАНТИЛЬНАЯ! В ЛЕСАХ ТАКИХ!
А с какого овоща пополам? Ты жрешь больше, тогда кадлый за себя. Скинулись на коммуналку и мыло
и НАХ СЕСТЬ И РЫБКУ СЪЕСТЬ! НАГЛЫЕ МУЖИКИ ПОШЛИ!
Всем кому не хватает денег от своей второй половинки - идите в вебкам. От 200 000 рублей стабильно будете получать.
И тогда у вас не будет задаваться вопрос кто платит за еду и за жилье.
да, она не права и хочет тебя использовать. Бросай ее
Гони прочь старую паразитку и найди молодую 18-летнюю, скромную и работящую.
В Англии таких паразиток презирают, тут баба полноценный человек, а у вас до сих пор это домашний питомец, в 21 веке видать не всем странам повезло остаться, кто то с пещеры вылезти не может
Это в мд-методичке так написано? Не знаю, у меня приятельница живет в Англии. Сейчас не работает - устала от руководящей должности и архиответсвенности за не всегда ответственных сотрудников. Занимается домом, садом. Муж обеспечивает.
И да, вам там не дописали, что попалам там полный, а не вам удобный - быт попалам, забота о детях попалам, и женщина может быть как второй М - не эпилироваться, не ухаживать за собой, не быть порхающими нимфами. Попалам же. Согласны на такой попалам?
Это в мд-методичке так написано? Не знаю, у меня приятельница живет в Англии. Сейчас не работает - устала от руководящей должности и архиответсвенности за не всегда ответственных сотрудников. Занимается домом, садом. Муж обеспечивает.
И да, вам там не дописали, что попалам там полный, а не вам удобный - быт попалам, забота о детях попалам, и женщина может быть как второй М - не эпилироваться, не ухаживать за собой, не быть порхающими нимфами. Попалам же. Согласны на такой попалам?
да какая разница если в европе публичные дома официально разрешены. Я ходил в них, отличные бюджетные места. Вполне можно не заботиться о сексуальной составляющей отношений.
Девушка которая соглашается на такую разницу в возрасте хочет мужика лидера. Думает что вы созрели на семью и сможете содержать ее в декрете! Думает что в 34 мужик повзрослел!
Вы не лидер!
Пополамщика она и из ровесников найдет!
только твоя знакомая русская а не англичанка по нации, полный пополам согласен конечно, ухаживать за собой достаточно в меру, волосы наоборот люблю когда не бреют, меня такая первобытность в женщине очень возбуждает, сильнее хотеться ее начинает
Бабье СНГ- шное само должно платить мужчинам, чтобы они вообще обращали на них внимание. Даже пополам для снг-шной шкуры это жирно
Да согласны. Это лучше чем вонючее бабье растянское, которое выглядит ужасно, хочет много
только твоя знакомая русская а не англичанка по нации, полный пополам согласен конечно, ухаживать за собой достаточно в меру, волосы наоборот люблю когда не бреют, меня такая первобытность в женщине очень возбуждает, сильнее хотеться ее начинает
А вы с чего взяли, что русская? Карты таро разложили 😄 Завязывайте, лженаучно это. И чудно.