Гость
Статьи
Мужчина говорит,что …

Мужчина говорит,что давай попробуем,а вдруг появятся чувства?

Мужчина ,с которым недавно познакомилась,сказал,что давай попробуем с тобой,может у нас что-то и получится и ЧУВСТВА ПОЯВЯТСЯ. Он взрослый, в разводе. Мне кажется,что если он чего-то он со мной хочет,то чувства есть,а если их нет,то зачем начинать? Вообщем ,какая-то несерьёзность. А как считаете вы?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже такое было, парень из компании в которой вместе гуляли, но конкретно между собой мы не общались, через месяц пишет мне,что я ему нравлюсь и он хочет со мной встречаться, когда я спросила "А ничего что мы друг друга совсем не знаем?" Его ответ был "ничего, в процессе узнаем" 👏🏻👏🏻👏🏻 в общем я считаю,что это фигня какая-то и ничего нормально из этого не получится.

Гость

Смотря что за чувства. Если про любовь, то так и должно быть, она не приходит сразу.
А вот для симпатии много не надо. Впрочем она тоже может не сразу придти. Но максимум 2 свидания имхо.
Без симпатии продолжать смысла нет.

Гость

Ой блин, да не ведитесь вы автор, на его такие слова. Если ему и нужно что так это секс без всяких обязательств либо корысть какая-то по отношению к вам например: деньги или квартира ваша.

Гость

Потасканный б/у дедок вам ездит по ушам.

Гость

Про "появятся чувства" - это он в первую очередь про вас. Судя по тому, что вам нужна "серьезность" - их у вас нет, так что идите дальше занимайтесь своими серьезными делами.

Гость

да он тебе еще и не такое скажет, лишь бы вдуть нахаляву.
не надо. пока "чувства не появились" - конфет-букет.

Гость
Гость

да он тебе еще и не такое скажет, лишь бы вдуть нахаляву.
не надо. пока "чувства не появились" - конфет-букет.

Так и некоторые женщине любят ещё как вдуть. Оргазмы и у женщин бывают!

Гость
Гость

Оргазмы с дедами потасканными?

Гость
Гость

не, это сказки для заддротов.

Гость
Гость

Оргазмы с дедами потасканными?

А что для вас потасканный дел?
Или скажем так, если женщине 45 или 50 лет, нельзя заниматься и получать секс с одногодками?
А если тебе 25, то мужчина до 30ти тоже пойдёт. Или это уже потасканный дед?

Гость

Что значит давай попробуем? Зависит от того есть симпатия или нет. Объясните ему что вы с каждым встречным не пробует. Сначала нужно пообщаться, узнать друг друга, без секса просто общение. Может он вам и понравится. Если начнёт в горизонтально плоскость переводить, то сразу нужно сливать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: